Вы не вошли.
ролтон на голове
О, прям моя первая реакция на запись Егорова в ПИ. А потом друзья позвали анона на концерт Эпидемии и анон пропал
P.s. пропал и попал таки в секту ПИ, и в секту Икара, и на форум этот тоже. Ужс, короче)
Отредактировано (2024-02-13 01:24:55)
А я хочу начать тащиться от Егорова, вот, что бы пробрало. Но мне никааак! Не понимаю, что со мной не так. Тут его так хвалят, так любят, я тоже хочууу. Но я вижу только неплохой вокал, ролтон на голове и хорошего мальчика, пытающегося косить под мага или рокера. Я даже в Икаре не вижу глобальных отличий от Кириллина по игре. По вокалу вижу, конечно, но этого мало для бабочек.
Мне сначала голос очень понравился (я слушала треки из Орфея без видеоряда).
Но я вижу только неплохой вокал
А какой для тебя хороший? И отличный? И лучший?
Анон пишет:ролтон на голове
О, прям моя первая реакция на запись Егорова в ПИ. А потом друзья позвали анона на концерт Эпидемии и анон пропал
P.s. пропал и попал таки в секту ПИ, и в секту Икара, и на форум этот тоже. Ужс, короче)
Моя первая реакция на Женю тоже была такой. Анон, которого Егоров вдохновил сделать ролтон на голове.
Анон с неплохим вокалом удивил. Не потому, что Женя бог и все обязаны его любить (хотя поэтому тоже ), а потому, что у него объективно как минимум хороший вокал и мощный голос.
Кстати, 333 страницы! С красивой циферкой нас, аноны!
У меня с Сухановым так. До Икара считал просто хорошим артистом, а тут все
завоевал сердце
А что, правда Егоров будет? Пента ж говорила: единственный раз на арене
А что, правда Егоров будет? Пента ж говорила: единственный раз на арене
В апреле-то? Будет, Круглов сказал на стриме об этом)
В апреле-то? Будет, Круглов сказал на стриме об этом)
Но это еще не точно
Я так понимаю, что Пента с Егоровым договорились на 7 апреля еще не окончательно, то есть другие дела могут оказаться важнее
Издеваетесь, да?
Я так понимаю, что Пента с Егоровым договорились на 7 апреля еще не окончательно, то есть другие дела могут оказаться важнее
Ой, а откуда информация такая? Егоров же нацелен 7 апреля икарить.
Когда будет подписан договор, тогда и объявят официально.
В группе Егорова в афише эта дата стоит с вопросиками. То есть скорее всего планы на Икара есть, но до официального анонса у Пенты объявить не могут.
Ну, я так это понимаю.
Отредактировано (2024-02-13 13:52:09)
Разве? Анон наивен, глуп и во всём верит Маэстро.
Специально для тебе маэстро сказал "не покупайте пока билеты, вдруг что-то изменится". Хотя билеты как раз купить можно, потом вернешь, если что.
А тем временем средина первых рядов на день 7 апреля потихоньку исчезает
В группе Егорова в афише эта дата стоит с вопросиками. То есть скорее всего планы на Икара есть, но до официального анонса у Пенты объявить не могут.
Ну, я так это понимаю.
Я так это понимаю, что по крайней мере Егоров в курсе, что фанатам дали инфу и фанаты ждут. Сложится ли при этом у него с расписанием, неизвестно.
А потом друзья позвали анона на концерт Эпидемии и анон пропал
А анон пошел на концерт Эпи и влюбился в Мелисова. (Правда, ненадолго.) Короче, это тоже не 100% рецепт.
Анон пишет:В группе Егорова в афише эта дата стоит с вопросиками. То есть скорее всего планы на Икара есть, но до официального анонса у Пенты объявить не могут.
Ну, я так это понимаю.Я так это понимаю, что по крайней мере Егоров в курсе, что фанатам дали инфу и фанаты ждут. Сложится ли при этом у него с расписанием, неизвестно.
Не думаю, что он дает настолько не точную информацию для афиши. Скорее всего дату он согласовал, но договора пока нет. Либо не имеет права объявлять раньше Пенты
А анон пошел на концерт Эпи и влюбился в Мелисова
Неожиданный эффект
В Мелисова можно влюбиться. Правда у него характер вредный.
Я бы на их месте быстрее подписывала. В марте-апреле дофига мероприятий, которые могу заинтересовать примерно ту же аудиторию, что и у Икара.
Правда у него характер вредный.
А вот это вообще мало кого останавливает .