Вы не вошли.
А с егоровским голосом ничего не происходит? Анон тут послушал Икара с Егоровым и с Кириллиным, в очередной раз осознал, насколько Егоров лучше, и очень не хочет, чтобы егоровский голос испортился.
Ну возрастные изменения есть всё же, от этого никуда не деться, так же частые выступления с не самым простым материалом Эпи не в положительную сторону влияют.
Анон пишет:Тут с "расплатой" игра слов. Рейстлин имеет ввиду, что ему впарили проклятое зрение, и он этого "кредитора" скоро закопает.
Игра слов или нет, а строчка "это свойство я взял в кредит" бесила всегда почему-то. Красивая ж песня "Те глаза", а именно эта строчка создаёт ощущение корявости, чей бы прекрасный голос её ни пел.
Кому как, мне эта многосмысленность "расплаты по кредиту" в смысле вернуть должок, "расплаты за содеянное" и того, что "закрыть кредит" можно и убийством кредитора, а не только в той валюте, в которой брал , нравится, тонко.
Впрочем, здесь ПИ оффтоп, я просто пояснил за смысл строчки.
Отредактировано (2024-02-12 15:14:44)
Ну возрастные изменения есть всё же, от этого никуда не деться, так же частые выступления с не самым простым материалом Эпи не в положительную сторону влияют.
Пока не такой возраст, чтоб там были какие-то серьезные изменения
Пока не такой возраст, чтоб там были какие-то серьезные изменения
Но голос уже ощутимо ниже и не такой звонкий, как раньше.
Был бы поэтический талант, я б голосу Егорова оды слагал)
Ну если сравнивать с тем, что было лет 15 назад, - возможно, но это не значит, что сейчас прям все плохо
Ну если сравнивать с тем, что было лет 15 назад, - возможно, но это не значит, что сейчас прям все плохо
Так я и не говорю, что плохо) Мне наоборот сейчас больше нравится.
Анон вот сделал химическую завивку и шутит, что это Женя вдохновил.
А Женя тем временем опять выпрямлялся( Кудри ж потом не сразу восстанавливаются уже(
Анон пишет:Бедный Ярик... А анон его хейтил.
В смысле бедный? Его никто не заставляет так молотить, мог бы раз в три дня петь, как Егоров (что на мой взгляд тоже чудовищно много). Неть, надо побольше бабла зашибить, пока можно.
Не лишено смысла, кстати - фиг его знает, что будет через год, может всем будет уже не до музыки.
всмысле Егоров раз в три дня? на март например 15 выступлений, и это без учета реп, записей и прочего
на февраль 9, да, но блоками
Оффтоп про кудри:
Оффтоп про кудри:
▼Скрытый текст⬍
Версия: чтобы подольше возиться
Анон пишет:Анон пишет:Бедный Ярик... А анон его хейтил.
В смысле бедный? Его никто не заставляет так молотить, мог бы раз в три дня петь, как Егоров (что на мой взгляд тоже чудовищно много). Неть, надо побольше бабла зашибить, пока можно.
Не лишено смысла, кстати - фиг его знает, что будет через год, может всем будет уже не до музыки.
всмысле Егоров раз в три дня? на март например 15 выступлений, и это без учета реп, записей и прочего
на февраль 9, да, но блоками
Тут еще надо смотреть, какие выступления. Один концерт Эпидемии по нагрузке как десяток мероприятий Ярика, если не больше. Только сольники у Ярика могут примерно сравняться по тому пиздецу, что приходит связкам после полноценного концерта Эпи. И то, у Ярика довольно много лайтового материала на концертах.
Да, большие концерты, где основная нагрузка на одном артисте, это намного сложнее любого спектакля или сборника. Я в этом плане еще восхищаюсь Ожогиным. Много сольников, и вывозит же
что приходит связкам после полноценного концерта Эпи
Ради интереса пошёл посчитал март: 9 полных сольных Эпи, + постановки и спектакли, + дорога, так как многое не в Москве. Кажется, это жесть.
Был бы поэтический талант, я б голосу Егорова оды слагал)
На фикбуке слагают, без всякого таланта, но с большим энтузиазмом.
Анон пишет:что приходит связкам после полноценного концерта Эпи
Ради интереса пошёл посчитал март: 9 полных сольных Эпи, + постановки и спектакли, + дорога, так как многое не в Москве. Кажется, это жесть.
Воот. Я тоже охреневаю.
Я смотрела стрим Белобровой (преподаватель пения, учила Егорова, в том числе) с солистом группы Ария, там обсуждалось среди прочего, что часть обучения пению именно в том, чтобы уметь такую технику, которая позволяет не перегружать связки на концерте и быстро восстанавливаться. Но 15 выходов за месяц это ужас-ужас.
И я!
▼Скрытый текст⬍
Анон бьет себя по рукам, чтоб не покрасить волосы в тот же цвет - потому что это самый красивый цвет волос, ну.