Вы не вошли.
А вот у Икара не было под собой литературного материала, поэтому имеем что имеем
если начать кому-то пересказывать всё что происходит в Икаре, пересказ как у сериала выйдет. Я не шучу. Слишком много всего и у всех, это если не брать в расчет то что эта стори отбрасывает тень кентавра с библейской головой, задницей от Достоевского и греческим именем. Трудно для восприятия, если копнуть. А если не копать а медитативно любоваться действом, то вполне динамично и красочно, не смотря на длительность
Икар это сценическая версия фразы "я надену всё лучшее сразу".
Бедный Ярик... А анон его хейтил.
В смысле бедный? Его никто не заставляет так молотить, мог бы раз в три дня петь, как Егоров (что на мой взгляд тоже чудовищно много). Неть, надо побольше бабла зашибить, пока можно.
Не лишено смысла, кстати - фиг его знает, что будет через год, может всем будет уже не до музыки.
Анон пишет:А вот у Икара не было под собой литературного материала, поэтому имеем что имеем
если начать кому-то пересказывать всё что происходит в Икаре, пересказ как у сериала выйдет. Я не шучу. Слишком много всего и у всех, это если не брать в расчет то что эта стори отбрасывает тень кентавра с библейской головой, задницей от Достоевского и греческим именем. Трудно для восприятия, если копнуть. А если не копать а медитативно любоваться действом, то вполне динамично и красочно, не смотря на длительность
Как зрелище, как спектакль - оно очень хорошо смотрится. Потом едешь домой и думаешь: елки, это чего такое мне показали-то?
Анон пишет:Не надо Ярика хейтить, он такого Бродягу клёвого нам дарит! А ещё у него глаза красивые (всё, как любит Маэстро). Ня!
Ну эээ. Я 3 февраля сидела во втором ряду прямо напротив лестницы, с которой Ярик пел, и нагло рассматривала его внешность.
Кмк, на видео он лучше смотрится. Или я в целом не любитель такого типажа.
Но артистам положено быть фото- и киногеничными, Ярик тоже такой.А Бродяга у него отличный.
(А передо мной сидела очень юная барышня в свитере с розовыми котами, мимими.)
А, вот как) Ну вот анон любитель такого типажа.
Милота какая. Возможно, очень юная баярышня. Мне яриковы фанатки-фанатки примерно так представляются)))
Отредактировано (2024-02-12 14:00:11)
плохая литература.
анон осиливший всё что можно было найти
Все 96 книжек?
Анон пишет:А вот у Икара не было под собой литературного материала, поэтому имеем что имеем
Анон сначала вообще не понял, куда попал, когда впервые послушал Икара. И до сих пор боится копаться в лоре)
В смысле бедный? Его никто не заставляет так молотить, мог бы раз в три дня петь, как Егоров (что на мой взгляд тоже чудовищно много). Неть, надо побольше бабла зашибить, пока можно.
Мне всё равно жалко его и его голосовые связки. Анон - латентная баярышня.
Про фандом соглашусь. Анон любит Круглова, но боится соприкасаться с... эээ... активной частью фандома.
Анон пишет:Не всегда грамотное управление голосом с чисто технической точки зрения (с эмоциями там всё, по-моему, прекрасно) — слабая сторона Ярика как вокалиста. Кто-нибудь знает, он вообще как, занимается где-то сейчас, работает над голосом?
Мне нравился вокал Ярика в 2017-2018 годах. Года три назад стало его слушать прям тяжело и иногда больно. Сейчас как будто снова получше.Раньше занимался с преподавателем, сейчас нет.
Это заметно. На концерте песен Скорпионс его невозможно слушать было, анон не мог дождаться, когда же Ярик замолчит наконец и перестанет виснуть на микрофоне, вытягивая ноты.
На песнях Скорпионс лажает не только Ярик, а и другие рокеры тоже, не будем показывать пальцем. Понимали бы они это и не лезли исполнять.
(Егоров вытягивает, если что. Я еще после его исполнения стала слушать на ютюбе оригинал - и обнаружила, что Клаус Майне, немец, поет с акцентом! А Егоров предсказуемо нет.)
Анон - латентная баярышня.
Спасибо, это в цитатник
А анон очень хочет на сольник Егорова в НиНо, где все это будет петься, и не попадает, хнык.
Анон пишет:Анон пишет:А вот у Икара не было под собой литературного материала, поэтому имеем что имеем
Анон сначала вообще не понял, куда попал, когда впервые послушал Икара. И до сих пор боится копаться в лоре)
Анон пишет:В смысле бедный? Его никто не заставляет так молотить, мог бы раз в три дня петь, как Егоров (что на мой взгляд тоже чудовищно много). Неть, надо побольше бабла зашибить, пока можно.
Мне всё равно жалко его и его голосовые связки. Анон - латентная баярышня.
Чето я думаю, что Ярик считал не только свои полноценные концерты, но и сборные выступления, и всякие шоу типа артмафии, тогда нагрузка поменьше, но все равно большая.
А с егоровским голосом ничего не происходит? Анон тут послушал Икара с Егоровым и с Кириллиным, в очередной раз осознал, насколько Егоров лучше, и очень не хочет, чтобы егоровский голос испортился.
Анон польщён.
А анон очень хочет на сольник Егорова в НиНо, где все это будет петься, и не попадает, хнык.
Тоже на сольник Егорова хочу. Не на Эпи, а именно на Женю. Эпи мне слишком мощно, а Женя отдельно от Эпи с его голосом очень даже соблазняет)
А с егоровским голосом ничего не происходит? Анон тут послушал Икара с Егоровым и с Кириллиным, в очередной раз осознал, насколько Егоров лучше, и очень не хочет, чтобы егоровский голос испортился.
Да ну, что вы, нет. Хорошо же всё было и остаётся. А отчего волнение по поводу жениного голоса?
Так вот и я о чём. ПИ с ним-Рейстом не вывожу больше пяти минут. Не нравится, когда он будто "икает" на окончаниях слов (я даже не знаю, как и зачем он это делает). Но в Икаре на него смотришь, не отрываясь. Вы абсолютно правы, просто Бродяга подходит ему по темпераменту, энергетике и т.д.)
Так просто, в противовес. Про фломастеры.
Я разглядела Ярика именно в ПИ Рейстлином, до этого вообще не понимала, что этот чувак делает среди мюзиклового топа. Зато там вштырило, и до сих пор мне скучно смотреть ПИ с другими Рейстлинами (а я их много пересмотрела, т.к., хвала богам, недостатка в записях нет). Правда, надо оговориться, что такое впечатление он производит только в паре с Дашей Я., с другими Крисаниями уже не так (когда начинала смотреть, ничего не знала про их отношения, т.к вообще Яриком не интересовалась).
А, вот, его Бродяга, почему-то, похожих эмоций не вызвал. Да, несомненно, сыграно круто, но не более. Мне Казьмин в роли Брута больше зашел, к примеру.
Интересно теперь на Ярика с Дашей в ЧКС посмотреть. Билеты на апрель куплены...
ps про "икание" в конце фраз тоже интересно, иногда, прямо, сильно слышно... какие бы были у него красивые Соборы, если бы не "икание"...
Отредактировано (2024-02-12 14:26:15)
Так просто, в противовес. Про фломастеры.
Я разглядела Ярика именно в ПИ Рейстлином, до этого вообще не понимала, что этот чувак делает среди мюзиклового топа. Зато там вштырило, и до сих пор мне скучно смотреть ПИ с другими Рейстлинами (а я их много пересмотрела, т.к., хвала богам, недостатка в записях нет). Правда, надо оговориться, что такое впечатление он производит только в паре с Дашей Я., с другими Крисаниями уже не так (когда начинала смотреть, ничего не знала про их отношения, т.к вообще Яриком не интересовалась).
А, вот, его Бродяга, почему-то, похожих эмоций не вызвал. Да, несомненно, сыграно круто, но более. Мне Казьмин в роли Брута больше зашел, к примеру.
Интересно теперь на Ярика с Дашей в ЧКС посмотреть. Билеты на апрель куплены...
ps про "икание" в конце фраз тоже интересно, иногда, прямо, сильно слышно... какие бы были у него красивые Соборы, если бы не "икание"...
Ух ты, ценитель ЯроРейста) Интересный взгляд.
С Дашей вообще вроде не так давно у них любовь, Ярик же женат был какое-то время. Я вообще пропустила момент, когда он развёлся со своей супругой)
Жду такую роль Казьмина, с которой меня проберёт так же, как с ЯрикоБродяги)
А икание - интересный момент вокала Ярика, который повторить, видимо, может только он сам. Анон честно пытался, не вышло . Причём помню, на одной и той же записи ПИ Ярик даламарил с "иканием", а кошмарил Рейстлина уже без него. Без "икания" гораздо лучше, надеюсь, однажды он это поймёт)
Это свойство я взял в кредит, и расплата уже близка (с).
Поскольку Драгонлэнс анон не осилил (а он осилил Войну и Мир, чтоб вы понимали!)), что именно и какая расплата - а хз.
Тут с "расплатой" игра слов. Рейстлин имеет ввиду, что ему впарили проклятое зрение, и он этого "кредитора" скоро закопает.
Анон пишет:Это свойство я взял в кредит, и расплата уже близка (с).
Поскольку Драгонлэнс анон не осилил (а он осилил Войну и Мир, чтоб вы понимали!)), что именно и какая расплата - а хз.
Тут с "расплатой" игра слов. Рейстлин имеет ввиду, что ему впарили проклятое зрение, и он этого "кредитора" скоро закопает.
Игра слов или нет, а строчка "это свойство я взял в кредит" бесила всегда почему-то. Красивая ж песня "Те глаза", а именно эта строчка создаёт ощущение корявости, чей бы прекрасный голос её ни пел.
Для меня главная проблема Икара как спектакля — это то, что оно не красиво и не динамично, драматичные сцены не оставляют сильных эмоций.
Но если аудитории спектакля всё красиво и нравится, то никакой проблемы в наличии глубоких смыслов по красивой обёрткой нет. Произведений, для понимания которых нужен специфический культурный багаж, в поп-культуре дофига и больше. В "Песне льда и огня" конфликт в первом томе завязан на сословных и вассальных отношениях и праве престолонаследия. Современному человеку всё это чуждо и странно. Помешало ли этот книге или сериалу стать хитами? Нет. Скорее даже помогло, ведь благодаря этому фанатам есть над чем подумать и что обсудить, помимо событийного ряда и красивого антуража. Произведение искусства цепляет в первую очередь с эстетической точки зрения, а потом уж, если зацепит, зритель начинает копать вглубь.
а потом уж, если зацепит, зритель начинает копать вглубь
Конечно. В той же "Песне льда и пламени" сперва копаешь поверхностно, типа в реальной войне Алой и Белой розы были Йорки и Ланкастеры, а в ПЛИО Старки и Ланнистеры. Тирион - уродище, которое обвиняют в убийстве собственного племянника - Ричард третий, Роберт Баратеон и Серсея - это Эдуард четвертый и его королева Елизавета Вудвилл, у которой сто пятьсот родственников в клане, и этот клан активно лезет во все щели и бесит короля.
Проблема в том, что если копаешь "Икара", то там неудобоваримая каша из нестыкующихся деталей и клубок идейных и сюжетных противоречий.
Отредактировано (2024-02-12 14:39:45)
С Дашей вообще вроде не так давно у них любовь, Ярик же женат был какое-то время. Я вообще пропустила момент, когда он развёлся со своей супругой)
У Ярика была невеста. Это Даша была замужем. С мужем она рассталась где-то во второй половине 2022. Летом на квартирнике ещё шутила, что мужа на кастинг в ПИ приведёт.
Проблема в том, что если копаешь "Икара", то там неудобоваримая каша из нестыкующихся деталей и клубок идейных и сюжетных противоречий.
А это уши авторские торчат. Он личность противоречивая и нелогичная.
У Ярика была невеста. Это Даша была замужем. С мужем она рассталась где-то во второй половине 2022. Летом на квартирнике ещё шутила, что мужа на кастинг в ПИ приведёт.
Вона как. Ну, не знаю, как оно у них вышло, но как пара дашеярики выглядят милыми.