Вы не вошли.
То как Ярик работает с фандомом, то надёжная. Там половину не волнует качество вокала Ярика.
Сектанты проклятые...
Началось в колхозе утро...
Началось в колхозе утро...
Кто манипулятивнее и хитрее — Ярик или Маэстро?))
Кто манипулятивнее и хитрее — Ярик или Маэстро?))
Ярик, конечно.
У него аудитория больше и работает он с ней лучше.
Анон пишет:Это свойство я взял в кредит, и расплата уже близка (с).
Поскольку Драгонлэнс анон не осилил (а он осилил Войну и Мир, чтоб вы понимали!)), что именно и какая расплата - а хз.
Относительно драгонлэнса это неверно.
Свойство глаз Рейстлина - наказание за то, что он прошёл ублюдское испытание самым тёмным из возможных способом.
Ну, из контекста мюзикла и песни скорее создается ощущение, что это от Такхизис или от темной стороны в целом.
Дранон
Поскольку Драгонлэнс анон не осилил (а он осилил Войну и Мир, чтоб вы понимали!)), что именно и какая расплата - а хз.
Обнимемся, анон, я тоже. Даже до середины первой книги не дотянул. Прочла, что есть кендер Тассельхоф, и что зрачки у Рейстлина в виде песочных часов (знали бы авторы, когда это писали, что это легко можно сделать и в нашем мире). Думаю, дело в том, что это просто очень плохая литература.
плохая литература.
анон осиливший всё что можно было найти
Думаю, дело в том, что это просто очень плохая литература.
Не то чтоб совсем плохая, но начиналась как описание ролевочек в днд
Анон не читал дрэгонлэнс, хотя порывался, но лень в отношении чтения книг сделала своё дело. Неужели не зря? Читаю подобные мнения и удивляюсь, как Круглов и Ханпира сделали из якобы посредственного чтива такую потрясающую вещь.
Неужели не зря? Читаю подобные мнения и удивляюсь, как Круглов и Ханпира сделали из якобы посредственного чтива такую потрясающую вещь.
По качеству языка это, конечно, не литература. Даже на фикбуке лучше бывает. А так... первая трилогия совсем слабо, вторая, которой и был вдохновлен мюзикл, чуток получше. Круглов и Ханпира взяли из всего этого лучшее - персонажей, добавили им развития и конфликта, Ханпира еще вложила философию и четкую мораль. В итоге получилось хорошо.
Круглов и Ханпира взяли из всего этого лучшее - персонажей, добавили им развития и конфликта, Ханпира еще вложила философию и четкую мораль. В итоге получилось хорошо.
Молодцы какие. Умение обработать средний по качеству литературный материал так, чтобы на выходе вышло что-то, подобное ПИ - это прекрасно.
По качеству языка это, конечно, не литература.
как бы оно там не начиналось а в итоге это абсолютно канонично написанная вещь в своем жанре. я много таких читала, и эта не хуже, поверьте, остальных. даже весьма вдохновляющая, как и всё, что сделано фанатами. именно поэтому мир живет и притягивает новых фанатов. То что жанр в целом может не нравиться, ну бывает. это... давайте тут икара хейтить? ну или ярика, на крайний случай)))
анон, осиливший
А вот у Икара не было под собой литературного материала, поэтому имеем что имеем
По качеству языка это, конечно, не литература.
как бы оно там не начиналось а в итоге это абсолютно канонично написанная вещь в своем жанре. я много таких читала, и эта не хуже, поверьте, остальных. даже весьма вдохновляющая, как и всё, что сделано фанатами. именно поэтому мир живет и притягивает новых фанатов. То что жанр в целом может не нравиться, ну бывает. это... давайте тут икара хейтить? ну или ярика, на крайний случай)))
анон, осиливший
Не надо Ярика хейтить, он такого Бродягу клёвого нам дарит! А ещё у него глаза красивые (всё, как любит Маэстро). Ня!
В каком-то смысле вызывают восхищение фанаты, которые даже после кринжа дорожат любимкой.
Ой ну камон, ну кринжанет иной раз, с кем не случается. Даже если чаще других бывает, ну такая вот любимка) Ярик, ты-любимка! Знай это
А вот у Икара не было под собой литературного материала, поэтому имеем что имеем
А вот тут соглашусь. Обожаю музыку, прямо сейчас в наушниках "Неатланты" звучат, и мне хорошо. Но чёткого сюжета нет. Эх.
Ой ну камон, ну кринжанет иной раз, с кем не случается. Даже если чаще других бывает, ну такая вот любимка) Ярик, ты-любимка! Знай это
![]()
Вот она – фанатская верность! Потрясающе и достойно уважения)))
Не всегда грамотное управление голосом с чисто технической точки зрения (с эмоциями там всё, по-моему, прекрасно) — слабая сторона Ярика как вокалиста. Кто-нибудь знает, он вообще как, занимается где-то сейчас, работает над голосом?
Мне нравился вокал Ярика в 2017-2018 годах. Года три назад стало его слушать прям тяжело и иногда больно. Сейчас как будто снова получше.Раньше занимался с преподавателем, сейчас нет.
Он сам написал, что в 2023 году выступал 150 раз примерно. Т.е. каждый второй день. Думаю, на голос это влияет, и не в лучшую сторону. Мышцы после силовой тренировки рекомендуется два дня не нагружать, чтоб восстановились, а голосовой аппарат это тоже мышцы. Ярик молодой и пока это выдерживает, но законы физики не обманешь.
Анон пишет:Не всегда грамотное управление голосом с чисто технической точки зрения (с эмоциями там всё, по-моему, прекрасно) — слабая сторона Ярика как вокалиста. Кто-нибудь знает, он вообще как, занимается где-то сейчас, работает над голосом?
Мне нравился вокал Ярика в 2017-2018 годах. Года три назад стало его слушать прям тяжело и иногда больно. Сейчас как будто снова получше.Раньше занимался с преподавателем, сейчас нет.
Он сам написал, что в 2023 году выступал 150 раз примерно. Т.е. каждый второй день. Думаю, на голос это влияет, и не в лучшую сторону. Мышцы после силовой тренировки рекомендуется два дня не нагружать, чтоб восстановились, а голосовой аппарат это тоже мышцы. Ярик молодой и пока это выдерживает, но законы физики не обманешь.
Бедный Ярик... А анон его хейтил.
Не надо Ярика хейтить, он такого Бродягу клёвого нам дарит! А ещё у него глаза красивые (всё, как любит Маэстро). Ня!
Ну эээ. Я 3 февраля сидела во втором ряду прямо напротив лестницы, с которой Ярик пел, и нагло рассматривала его внешность.
Кмк, на видео он лучше смотрится. Или я в целом не любитель такого типажа.
Но артистам положено быть фото- и киногеничными, Ярик тоже такой.
А Бродяга у него отличный.
(А передо мной сидела очень юная барышня в свитере с розовыми котами, мимими.)