Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8176 2024-02-12 11:35:37

Анон

Re: Рок-опера "Икар"

Анон пишет:

То как Ярик работает с фандомом, то надёжная. Там половину не волнует качество вокала Ярика.

Сектанты проклятые...

#8177 2024-02-12 11:42:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То как Ярик работает с фандомом, то надёжная. Там половину не волнует качество вокала Ярика.

Сектанты проклятые...

Вот уж кто реально сектовод))))

#8178 2024-02-12 12:04:51

Анон

Началось в колхозе утро...

#8179 2024-02-12 12:15:28

Анон

Анон пишет:

Началось в колхозе утро...

=D
Кто манипулятивнее и хитрее — Ярик или Маэстро?))

#8180 2024-02-12 12:22:41

Анон

Анон пишет:

Ярик, конечно.
У него аудитория больше и работает он с ней лучше.

#8181 2024-02-12 12:25:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ярик, конечно.
У него аудитория больше и работает он с ней лучше.

А ещё он молодой и анимешный)

#8182 2024-02-12 12:25:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это свойство я взял в кредит, и расплата уже близка (с).

Поскольку Драгонлэнс анон не осилил (а он осилил Войну и Мир, чтоб вы понимали!)), что именно и какая расплата - а хз.

Относительно драгонлэнса это неверно.
Свойство глаз Рейстлина - наказание за то, что он прошёл ублюдское испытание самым тёмным из возможных способом.

Ну, из контекста мюзикла и песни скорее создается ощущение, что это от Такхизис или от темной стороны в целом.
Дранон

#8183 2024-02-12 12:46:30

Анон

Анон пишет:

Поскольку Драгонлэнс анон не осилил (а он осилил Войну и Мир, чтоб вы понимали!)), что именно и какая расплата - а хз.

Обнимемся, анон, я тоже. Даже до середины первой книги не дотянул. Прочла, что есть кендер Тассельхоф, и что зрачки у Рейстлина в виде песочных часов (знали бы авторы, когда это писали, что это легко можно сделать и в нашем мире). Думаю, дело в том, что это просто очень плохая литература.

#8184 2024-02-12 13:03:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сектанты проклятые...

ибо веруем  :old:

#8185 2024-02-12 13:04:58

Анон

плохая литература.

:angry_mob:  анон осиливший всё что можно было найти

#8186 2024-02-12 13:07:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Сектанты проклятые...

ибо веруем  :old:

В каком-то смысле вызывают восхищение фанаты, которые даже после кринжа дорожат любимкой.

#8187 2024-02-12 13:10:18

Анон

Анон пишет:

Думаю, дело в том, что это просто очень плохая литература.

Не то чтоб совсем плохая, но начиналась как описание ролевочек в днд

#8188 2024-02-12 13:18:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это заметно ;D
В общем, лично я за то, чтобы ПИ как можно дальше уходило от первоисточника. Ему это только на пользу.

#8189 2024-02-12 13:22:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И это заметно ;D
В общем, лично я за то, чтобы ПИ как можно дальше уходило от первоисточника. Ему это только на пользу.

Анон не читал дрэгонлэнс, хотя порывался, но лень в отношении чтения книг сделала своё дело. Неужели не зря? Читаю подобные мнения и удивляюсь, как Круглов и Ханпира сделали из якобы посредственного чтива такую потрясающую вещь.

#8190 2024-02-12 13:28:42

Анон

Анон пишет:

Неужели не зря? Читаю подобные мнения и удивляюсь, как Круглов и Ханпира сделали из якобы посредственного чтива такую потрясающую вещь.

По качеству языка это, конечно, не литература. Даже на фикбуке лучше бывает. А так... первая трилогия совсем слабо, вторая, которой и был вдохновлен мюзикл, чуток получше. Круглов и Ханпира взяли из всего этого лучшее - персонажей, добавили им развития и конфликта, Ханпира еще вложила философию и четкую мораль. В итоге получилось хорошо.

#8191 2024-02-12 13:40:16

Анон

Анон пишет:

Круглов и Ханпира взяли из всего этого лучшее - персонажей, добавили им развития и конфликта, Ханпира еще вложила философию и четкую мораль. В итоге получилось хорошо.

Молодцы какие. Умение обработать средний по качеству литературный материал так, чтобы на выходе вышло что-то, подобное ПИ - это прекрасно.  :heart:

#8192 2024-02-12 13:42:34

Анон

По качеству языка это, конечно, не литература.

как бы оно там не начиналось а в итоге это абсолютно канонично написанная вещь в своем жанре. я много таких читала, и эта не хуже, поверьте, остальных. даже весьма вдохновляющая, как и всё, что сделано фанатами. именно поэтому мир живет и притягивает новых фанатов. То что жанр в целом может не нравиться, ну бывает. это... давайте тут икара хейтить? ну или ярика, на крайний случай)))
анон, осиливший

#8193 2024-02-12 13:42:50

Анон

А вот у Икара не было под собой литературного материала, поэтому имеем что имеем

#8194 2024-02-12 13:47:06

Анон

Анон пишет:

По качеству языка это, конечно, не литература.

как бы оно там не начиналось а в итоге это абсолютно канонично написанная вещь в своем жанре. я много таких читала, и эта не хуже, поверьте, остальных. даже весьма вдохновляющая, как и всё, что сделано фанатами. именно поэтому мир живет и притягивает новых фанатов. То что жанр в целом может не нравиться, ну бывает. это... давайте тут икара хейтить? ну или ярика, на крайний случай)))
анон, осиливший

Не надо Ярика хейтить, он такого Бродягу клёвого нам дарит! А ещё у него глаза красивые (всё, как любит Маэстро). Ня!

#8195 2024-02-12 13:48:34

Анон

В каком-то смысле вызывают восхищение фанаты, которые даже после кринжа дорожат любимкой.

Ой ну камон, ну кринжанет иной раз, с кем не случается. Даже если чаще других бывает, ну такая вот любимка) Ярик, ты-любимка! Знай это  =D  :heart:

#8196 2024-02-12 13:48:41

Анон

Анон пишет:

А вот у Икара не было под собой литературного материала, поэтому имеем что имеем

А вот тут соглашусь. Обожаю музыку, прямо сейчас в наушниках "Неатланты" звучат, и мне хорошо. Но чёткого сюжета нет. Эх.

#8197 2024-02-12 13:49:49

Анон

Анон пишет:

Ой ну камон, ну кринжанет иной раз, с кем не случается. Даже если чаще других бывает, ну такая вот любимка) Ярик, ты-любимка! Знай это  =D  :heart:

Вот она  –  фанатская верность! Потрясающе и достойно уважения)))

#8198 2024-02-12 13:50:39

Анон

Анон пишет:

Не всегда грамотное управление голосом с чисто технической точки зрения (с эмоциями там всё, по-моему, прекрасно) — слабая сторона Ярика как вокалиста. Кто-нибудь знает, он вообще как, занимается где-то сейчас, работает над голосом?
Мне нравился вокал Ярика в 2017-2018 годах. Года три назад стало его слушать прям тяжело и иногда больно. Сейчас как будто снова получше.

Раньше занимался с преподавателем, сейчас нет.

Он сам написал, что в 2023 году выступал 150 раз примерно. Т.е. каждый второй день. Думаю, на голос это влияет, и не в лучшую сторону. Мышцы после силовой тренировки рекомендуется два дня не нагружать, чтоб восстановились, а голосовой аппарат это тоже мышцы. Ярик молодой и пока это выдерживает, но законы физики не обманешь.

#8199 2024-02-12 13:54:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не всегда грамотное управление голосом с чисто технической точки зрения (с эмоциями там всё, по-моему, прекрасно) — слабая сторона Ярика как вокалиста. Кто-нибудь знает, он вообще как, занимается где-то сейчас, работает над голосом?
Мне нравился вокал Ярика в 2017-2018 годах. Года три назад стало его слушать прям тяжело и иногда больно. Сейчас как будто снова получше.

Раньше занимался с преподавателем, сейчас нет.

Он сам написал, что в 2023 году выступал 150 раз примерно. Т.е. каждый второй день. Думаю, на голос это влияет, и не в лучшую сторону. Мышцы после силовой тренировки рекомендуется два дня не нагружать, чтоб восстановились, а голосовой аппарат это тоже мышцы. Ярик молодой и пока это выдерживает, но законы физики не обманешь.

Бедный Ярик... А анон его хейтил.  :sadcat:

#8200 2024-02-12 13:55:12

Анон

Анон пишет:

Не надо Ярика хейтить, он такого Бродягу клёвого нам дарит! А ещё у него глаза красивые (всё, как любит Маэстро). Ня!

Ну эээ. Я 3 февраля сидела во втором ряду прямо напротив лестницы, с которой Ярик пел, и нагло рассматривала его внешность.
Кмк, на видео он лучше смотрится. Или я в целом не любитель такого типажа.
Но артистам положено быть фото- и киногеничными, Ярик тоже такой.

А Бродяга у него отличный.

(А передо мной сидела очень юная барышня в свитере с розовыми котами, мимими.)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума