Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8151 2024-02-11 20:46:19

Анон

Re: Рок-опера "Икар"

И в третьих, это же так клево - расклад "герой и две высокостатусных героини, которые очень в нем заинтересованы, а друг с другом враждуют". В ПИ это отлично сработало, почему бы в Икаре не использовать?

#8152 2024-02-11 20:51:58

Анон

Анон пишет:

невеста умница-красавица-высокий статус-очень его любит.

А Круглов так вещал, что Лия с ним только из-за платины :omg:

#8153 2024-02-11 20:56:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я хз, но мне кажется, в начале она не только. Хотя платиновый статус ей важен, да. Но ей и Икар нравится сам по себе: он умный, красивый и покладистый там, где ему не важно. Мне Дарья Ким очень понравилась, мне кажется, она это играет.

#8154 2024-02-11 21:07:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я хз, но мне кажется, в начале она не только. Хотя платиновый статус ей важен, да. Но ей и Икар нравится сам по себе: он умный, красивый и покладистый там, где ему не важно. Мне Дарья Ким очень понравилась, мне кажется, она это играет.

я если честно не вижу в героине ничего кроме борьбы за статус, по поводу актрис, просто у одной Лия добивается своего хитростью нытьем и мозгоделаньем, вторая более прямолинейна, не дрессирует а командует )
но вообще наличие этой героини именно персонажа Икара делает ещё более бестолковым. Имхо конечно. По поводу конфликта, в этой истории итак передоз с конфликтами

#8155 2024-02-11 21:09:45

Анон

Анон пишет:

И в третьих, это же так клево - расклад "герой и две высокостатусных героини, которые очень в нем заинтересованы, а друг с другом враждуют". В ПИ это отлично сработало, почему бы в Икаре не использовать?

а что в ПИ? не помню такого, напомните что там сработало )

#8156 2024-02-11 21:52:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дранон. Рискну предположить, что речь об Изиде в ПИ. Хотя вижу этот номер совсем иначе.

#8157 2024-02-11 22:11:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Дранон. Рискну предположить, что речь об Изиде в ПИ. Хотя вижу этот номер совсем иначе.

Нет, я имела в виду другое. Вот Рейстлин. В начале мы мало что про него знаем,  кроме того, что он не сумеет уже любить, потому что видел тьму. Далее, ему является Такхи на стриптизерских каблуках, которой явно от героя что-то надо.  Потом с ним ищет встречи Крисания, и сильно им заинтересовывается. Зрители: ага, значит, чувак крутой, раз две такие героини им интересуются и соперничают за него!

(См. также фильм "Сумерки", только там два М соперничают за одну Ж.)

#8158 2024-02-11 22:28:26

Анон

Анон пишет:

В начале мы мало что про него знаем,  кроме того, что он не сумеет уже любить, потому что видел тьму.

А еще, что он умудрился понабрать кредитов и глаза ну вот 100% не лгут ему, точно-точно :lol:

Зрители: ага, значит, чувак крутой, раз две такие героини им интересуются и соперничают за него!

Бедный Рейстлин. Вышел, спел супер пафосную зловещую песню, а потом выясняется, что крутой он не потому, что чОрный маг и прошел сквозь огонь, а потому что его приметили две бабы :lol:

#8159 2024-02-11 22:33:43

Анон

Отож. Пар Салиан или КЖ вот тоже крутые, но за них бабы с суперсилами не соревнуются.

#8160 2024-02-11 22:37:53

Анон

Анон пишет:

Бедный Рейстлин. Вышел, спел супер пафосную зловещую песню, а потом выясняется, что крутой он не потому, что чОрный маг и прошел сквозь огонь, а потому что его приметили две бабы :lol:

Кому интересно, через что он прошел? Он вначале совершенно стандартный чорный маг, который набрал могущества и захотел мирового господства - т.е. банальнейший персонаж, почти в каждой книжке такой есть. А вот то, что он кому-то интересен, роляет.
И не две бабы, а две очень крутые бабы, причем резко враждующие между собой.

#8161 2024-02-11 22:38:51

Анон

Анон пишет:

Отож. Пар Салиан или КЖ вот тоже крутые, но за них бабы с суперсилами не соревнуются.

Именно! Рекомендую данный прием, всегда срабатывает.

#8162 2024-02-11 22:39:16

Анон

Анон пишет:

А еще, что он умудрился понабрать кредитов

В треде ПИ сегодня обсуждали КЖ в такой формулировке :lol:

Анон пишет:

У меня теперь ощущение, что мне хотят впарить кредит, потому что это угодно высшим силам.

#8163 2024-02-11 23:02:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

У меня теперь ощущение, что мне хотят впарить кредит, потому что это угодно высшим силам.

Это про что? Какие кредиты от высших сил?

#8164 2024-02-12 00:33:55

Анон

Я сдался, взял билет на Егорова на апрель.

#8165 2024-02-12 00:47:00

Анон

Молодец. Вернуть, если что, успеешь.

#8166 2024-02-12 00:52:08

Анон

А я еще думаю, оно мне надо? И не нахожу ответа.

Очень хочу записанную дримкастом полную аудиоверсию. Что Круглов говорил про это, если вообще?

#8167 2024-02-12 00:53:43

Анон

Анон пишет:

А я еще думаю, оно мне надо? И не нахожу ответа.

Очень хочу записанную дримкастом полную аудиоверсию. Что Круглов говорил про это, если вообще?

Полная аудиоверсия будет, возможно, к лету, потому что сейчас его динамит Казьмин,  а ещё он не написал часть песен, которые очень надо

#8168 2024-02-12 01:20:21

Анон

Не всегда грамотное управление голосом с чисто технической точки зрения (с эмоциями там всё, по-моему, прекрасно) — слабая сторона Ярика как вокалиста. Кто-нибудь знает, он вообще как, занимается где-то сейчас, работает над голосом?
Мне нравился вокал Ярика в 2017-2018 годах. Года три назад стало его слушать прям тяжело и иногда больно. Сейчас как будто снова получше.

Раньше занимался с преподавателем, сейчас нет.

#8169 2024-02-12 10:18:21

Анон

Анон пишет:

Не всегда грамотное управление голосом с чисто технической точки зрения (с эмоциями там всё, по-моему, прекрасно) — слабая сторона Ярика как вокалиста. Кто-нибудь знает, он вообще как, занимается где-то сейчас, работает над голосом?
Мне нравился вокал Ярика в 2017-2018 годах. Года три назад стало его слушать прям тяжело и иногда больно. Сейчас как будто снова получше.

Это заметно. На концерте песен Скорпионс его невозможно слушать было, анон не мог дождаться, когда же Ярик замолчит наконец и перестанет виснуть на микрофоне, вытягивая ноты.

#8170 2024-02-12 10:20:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Это про что? Какие кредиты от высших сил?

Это свойство я взял в кредит, и расплата уже близка (с).

Поскольку Драгонлэнс анон не осилил (а он осилил Войну и Мир, чтоб вы понимали!)), что именно и какая расплата - а хз.

#8171 2024-02-12 10:26:59

Анон

Анон пишет:

Это свойство я взял в кредит, и расплата уже близка (с).

Поскольку Драгонлэнс анон не осилил (а он осилил Войну и Мир, чтоб вы понимали!)), что именно и какая расплата - а хз.

Относительно драгонлэнса это неверно.
Свойство глаз Рейстлина - наказание за то, что он прошёл ублюдское испытание самым тёмным из возможных способом.

#8172 2024-02-12 10:31:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это заметно. На концерте песен Скорпионс его невозможно слушать было, анон не мог дождаться, когда же Ярик замолчит наконец и перестанет виснуть на микрофоне, вытягивая ноты.

Как же обидно за то, что он так относится к своему голосу.

#8173 2024-02-12 11:19:34

Анон

Анон пишет:

Как же обидно за то, что он так относится к своему голосу

Наверняка считает, что он и так охуенчик) фандом его любит, концерты раскупаются, ну и норм)

#8174 2024-02-12 11:27:26

Анон

Анон пишет:

Наверняка считает, что он и так охуенчик) фандом его любит, концерты раскупаются, ну и норм)

Любовь фандома вещь ненадежная, надо еще на что-нибудь опираться

#8175 2024-02-12 11:31:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любовь фандома вещь ненадежная, надо еще на что-нибудь опираться

То как Ярик работает с фандомом, то надёжная. Там половину не волнует качество вокала Ярика.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума