Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8076 2024-02-11 13:46:10

Анон

Re: Рок-опера "Икар"

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон очень любит Круглова, но теперь немного обижается из-за его отношения к трансляциям. Ы, вредный Круглов.

Где-то он прав. Я на многие спектакли не хожу, потому что есть трансы. Не было бы, пошла бы, хотя бы из любопытства, чтобы посмотреть, как там все обкатали, как новые вводы проходят.
А есть трансы, мы компанией скинулись, глянула не слезая с дивана, и отлично. Так что объективно, это снижает посещаемость. Нам-то хорошо, а тем, кому надо продать зал - не очень

Рада за Москву, а вот анону, чтобы попасть на спектакль, надо потратить всю зарплату на дорогу, жилье и билет. Россия - большая страна.
Раз в год меня в принципе устроит, но с условием записи, а то у анона и часовой пояс не по Москве.

Аналогично.

#8077 2024-02-11 13:47:35

Анон

Анон пишет:

Дадут ему в пару самый популярный состав

Лучше наоборот - самый непопулярный состав. Как раз за счет Круглова продастся :lol:

#8078 2024-02-11 13:50:26

Анон

Ну не. Хочу трансляцию с популярным составом и одновременно Кругловым))

#8079 2024-02-11 13:52:17

Анон

Мне кажется, сидеть на диване и обсуждать с друзьями онлайн и пойти куда-то вживую — это принципиально разные виды досуга. Как бы это не звучало, но в театр ходят не только ради самого спектакля или конкретных актёров на сцене. Многим важно "выбраться", потусить с друзьями, кому-то важно пообщаться с артистом на служебке. Поэтому те, кто ходит, будет ходить. Отвалится небольшой процент людей, которые не любят походы в театр, но любят само произведение. Ну что ж, они зато трансляции покупать будут.

#8080 2024-02-11 13:53:32

Анон

Но как же без коварного плана? Выгодней равномерно размазывать популярных по всему блоку, чтоб они никогда не встречались. А фанаты ели кактус и покупали по несколько билетов, чтобы посмотреть всех любимок.

#8081 2024-02-11 14:00:33

Анон

Анон пишет:

Лучше наоборот - самый непопулярный состав. Как раз за счет Круглова продастся

Но продастся ли? :evil: Оценить его популярность и востребованность как артиста невозможно, он нигде не выступает. Количество подписчиков в вк и смотрящих стримы не говорит о количестве фанатов.

#8082 2024-02-11 14:05:40

Анон

Анон пишет:

Оценить его популярность и востребованность как артиста невозможно

Сколько было мест на его юбилейном концерте? На это кол-во и можно рассчитывать. Пол зала то соберет

#8083 2024-02-11 14:14:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Егоров будет 7 апреля?

Егоров будет в блоке, но неизвестно, когда. Предположительно 7-го днём.

А когда это выяснится? За день до спекта, когда уже поздно билеты сдавать?
Отличная бизнес-модель, чо. Я понимаю, купить билет за несколько месяцев заранее, когда состав известен. Я понимаю, купить билет вообще неизвестно на что, потому что там точно будет Егоров.
Но покупать билет, потому что может быть, предположительно, не теряйте надежды, там будет Егоров, -  это как--то чересчур.

Отредактировано (2024-02-11 14:18:59)

#8084 2024-02-11 14:18:17

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, сидеть на диване и обсуждать с друзьями онлайн и пойти куда-то вживую — это принципиально разные виды досуга. Как бы это не звучало, но в театр ходят не только ради самого спектакля или конкретных актёров на сцене. Многим важно "выбраться", потусить с друзьями, кому-то важно пообщаться с артистом на служебке. Поэтому те, кто ходит, будет ходить. Отвалится небольшой процент людей, которые не любят походы в театр, но любят само произведение. Ну что ж, они зато трансляции покупать будут.

Я была на новогоднем концерте Егорова и на Икаре, а потом смотрела записи на ютубе. Подтверждаю, что смотреть вживую и в записи - получать совершенно разные впечатления.

#8085 2024-02-11 14:22:18

Анон

Анон пишет:

Дадут ему в пару самый популярный состав и даже его хейтеры будут счастливы.

:yeah:

Дайте, дайте! Егоров-Баярунас-Соколова-Колпаков, и я потерплю и Круглова. Но чтоб непременно все четверо были!

#8086 2024-02-11 14:23:03

Анон

Анон пишет:

Сколько было мест на его юбилейном концерте? На это кол-во и можно рассчитывать. Пол зала то соберет

Концерт — это другой формат мероприятия. Концерты Баярунаса продаются отлично, а спектакли с ним — далеко не всегда. На сентябрьское ПИ Этериуса продажи были так себе, пока его не отменили. На декабрьскую Жанну — тоже, пока её тоже не отменили.
Я без понятия, сколько человек пойдёт на Икара чисто из-за Круглов, возможно, его реально ждут тысячи зрителей. :dontknow: Но мы этого не узнаем, потому что он не будет играть с непопулярным составом. :)

#8087 2024-02-11 14:23:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лучше наоборот - самый непопулярный состав. Как раз за счет Круглова продастся

Но продастся ли?

Хз, но я такое точно не куплю.

#8088 2024-02-11 14:25:23

Анон

Анон пишет:

Но как же без коварного плана? Выгодней равномерно размазывать популярных по всему блоку, чтоб они никогда не встречались. А фанаты ели кактус и покупали по несколько билетов, чтобы посмотреть всех любимок.

Или наоборот, не шли из-за недостаточной концентрации любимок в ааждом отдельно взятом спекте.

#8089 2024-02-11 14:27:07

Анон

Хомячки Круглова типа Моржовой любят вспоминать, как на первый и единственный выход Круглова Рейстлином обвалили билетный сайт, типа это доказывает его востребованность. Забывая при этом, что Икар не культовый мюзикл, в отличие от ПИ, а Бард не знаковая роль.

#8090 2024-02-11 14:33:50

Анон

Анон пишет:

Очень многие не ходят потому, что есть трансы. Не все. Но это довольно большой процент, чтобы нормальный продюсер понимал, что это не очень хорошо влияет на продажи. И поэтому крупные игроки в этом бизнесе их не делают, а если делают, то не на каждый показ, очень выборочно, чтобы подразнить и завлечь на следующие показы вживую, ведь там транс уже нет. По крайней мере некоторые западные театральные компании так делают.

#8091 2024-02-11 14:35:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оценить его популярность и востребованность как артиста невозможно

Да-да, конечно, на юбилейный концерт никто не шел на Егорова, Минину и Колпакова :lol:

#8092 2024-02-11 14:38:53

Анон

Анон пишет:

Хомячки Круглова типа Моржовой любят вспоминать, как на первый и единственный выход Круглова Рейстлином обвалили билетный сайт, типа это доказывает его востребованность.

Не знаю, в каком зале играл Леге, но вряд ли в таком большом, как Измайлово.
Да и Круглов, емнип, на тот момент ещё не ушёл с головой в цивильную работу и мюзиклы, а записывал собственные альбомы и выступал, так что и аудитория его в те времена была шире. Если выходить на сцену раз в год, за десять лет часть фанатов неизбежно потеряет интерес.

PS Я не доказываю, что на Круглова не соберётся зал. Может, и два зала соберётся. Гадать по тому, сколько людей пришло на единственный в своём роде юбилейный концерт — бесполезное занятие.

Отредактировано (2024-02-11 14:42:19)

#8093 2024-02-11 14:45:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я была на новогоднем концерте Егорова и на Икаре, а потом смотрела записи на ютубе. Подтверждаю, что смотреть вживую и в записи - получать совершенно разные впечатления.

А я не пошла, потому что видела записи с предыдущих, зачем мне снова это слушать.
Анон, это все частные случаи. И уж сколько раз твердили миру, что таких, кто готов ходить много раз, по 100500 раз смотреть видео и снова ходить - меньшинство. Основная масса выбирает что-то одно, если есть выбор.

И трансы уменьшают количество живых походов. Это уже все давно знают. Нет, начинаем судить по себе, но таких зацикленных и упоротых меньшинство.
Не в обиду, анон, я тоже упоротый, только по другому поводу, и нас таких мало.

Отредактировано (2024-02-11 14:45:56)

#8094 2024-02-11 14:47:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Егоров будет 7 апреля?

Отличная бизнес-модель, чо. Я понимаю, купить билет за несколько месяцев заранее, когда состав известен. Я понимаю, купить билет вообще неизвестно на что, потому что там точно будет Егоров.
Но покупать билет, потому что может быть, предположительно, не теряйте надежды, там будет Егоров, -  это как--то чересчур.

Так не покупай. Пента еще вообще составов не давала. Круглов слил информацию, которая по идее не должна распространяться, хотя он не в составе Пенты. А ты еще и не доволен.

#8095 2024-02-11 14:47:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Егоров будет 7 апреля?

Договор ещё не подписан. Поэтому предположительно. Но директор Егорова информацию не опровергает.

#8096 2024-02-11 14:47:59

Анон

Я упоротый, и в свое время покупал весь сет транс ПИ, с разными составами.
А так бы вообще не пошёл, потому что ебеня, работа, три дня на собаках.

#8097 2024-02-11 14:51:49

Анон

Трансы - удел занавесок. Серьезные театры их не делают

#8098 2024-02-11 14:59:43

Анон

Анон пишет:

Да-да, конечно, на юбилейный концерт никто не шел на Егорова, Минину и Колпакова

Таки я делаю рассчет на то что и Егоров и Минина играют в Икаре. Колпакова помянем...

Энивей, я б посмотрела на это действо при наличии Егорова и Ярика *травмированный Шарабариным зритель*

#8099 2024-02-11 15:05:04

Анон

Шарабарин конечно очень сильно понижает эмоциональный настрой всего спектакля. Но может он нащупает свое? Поет то хорошо. Осталось убедительно отыграть злого волка

Отредактировано (2024-02-11 15:05:24)

#8100 2024-02-11 15:07:06

Анон

Поёт хорошо, а над речитативом ему надо работать. В Середине он как будто не успевает за музыкой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума