Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8026 2024-02-11 02:59:11

Анон

Re: Рок-опера "Икар"

И кто этого Икарчика учил математике с физикой - тоже Лия?

Книги.

#8027 2024-02-11 03:00:36

Анон

Анон пишет:

А почему уже 80% билетов раскуплено?

Егоровки поддерживают Женю, честь им и хвала. Если поставят на другой день, билеты можно поменять.

Где вы это видите? На яндексе 714 билетов на день 7-го и еще 150-160 прибрали куда-то.

Отредактировано (2024-02-11 03:01:10)

#8028 2024-02-11 03:08:17

Анон

Сперма гения не даст выводок гениев. Будут просто люди с интеллектом выше среднего, а они и так в Полисе есть и совсем не факт, что система заинтересована в том, чтобы их было больше.

#8029 2024-02-11 03:40:12

Анон

Анон пишет:

Убивать человека с такими генами вообще очень странная идея. Можно было заточить его тайно в башню, но подстроить так, чтобы все думали, что его взорвало на взлете. Или все же не взрывать его, пусть летит, сеет доброе и умное за пределами Полиса.

Я тоже не понимаю, зачем Тесею убивать Икара. Разве что тоже из ревности. Ну ни с какой стороны это ни Тесею, ни полису не нужно.

#8030 2024-02-11 03:41:37

Анон

Закрыть в шарашке и пусть пашет на благо родины. Не убедительная а то диктатура какая-то.

#8031 2024-02-11 03:42:00

Анон

Анон пишет:

И кто этого Икарчика учил математике с физикой - тоже Лия?

Книги.

Беременная Лия, нагрузившись книгами, бежит из полиса в пустоши? Ой.

Если серьезно, по книгам не научишься, нужен учитель, лаборатория...

#8032 2024-02-11 03:44:22

Анон

Анон пишет:

Закрыть в шарашке и пусть пашет на благо родины. Не убедительная а то диктатура какая-то.

Воот! Икар - это не только ценный мех, но и много изобретений, улучшающих жизнь в полисе! Убивать его - разбазаривать ценный ресурс (отпускать, впрочем, тоже).

#8033 2024-02-11 03:44:58

Анон

Анон пишет:

Насколько прочны эти крылья, их трудно доломать? Сегодня на сольнике Ярик спел "Крылатые качели" в крыльях Икара.

Кроме крыльев он притащил на сольник тот виар-шлем, в котором в Полисе люди, еще был танец, похожий на танец обезьянок, а в конце всех взорвали, остался только зомби-существо. И на бис "Мгоновенная перезагрузка".

#8034 2024-02-11 03:47:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В условиях постапокалипсиса, когда людей осталось мало, каждый человек ценен, а "плодиться и размножаться" - важнейшая заповедь. В таких условиях надо не убивать Музу, а выдать ее Икару второй женой. Тем более, что он носитель отличных генов. (Ой, что-то я ему не завидую.)

По идее его с такими генами надо было по кругу пускать по регулярному расписанию с самого совершеннолетия.

Вовсе нет, пусть материал сдает раз в квартал, и все.

#8035 2024-02-11 03:47:45

Анон

В "Видоизмененном углероде" сознание хранится в специальных носителях. Когда Полис дойдет до таких технологий, он может туда загрузить сознание Икара, а пока надо тельце хранить живьем, иначе странный сюжет какой-то.

#8036 2024-02-11 04:04:39

Анон

Анон пишет:

В "Видоизмененном углероде" сознание хранится в специальных носителях. Когда Полис дойдет до таких технологий, он может туда загрузить сознание Икара, а пока надо тельце хранить живьем, иначе странный сюжет какой-то.

Полис не дойдет, в "Углероде" используется технология инопланетян, а у нас в лоре их нету.

#8037 2024-02-11 07:02:56

Анон

Анон пишет:

нам щас афтор сказал что нам 12 и мы достоевского не читали, поэтому у нас столько вопросов :/

Вот от одной этой фразы уже от Круглова мерзко

#8038 2024-02-11 07:06:26

Анон

Анон пишет:

Лия оправдана автором, сказал, что у нее были объективные причины для убийства.

Т.е. Круглов не согласен с теорией, что на убийство вне состояния аффекта способны только психопаты.
А ведь из этого можно было такой психологии с Лией и Брутом накрутить...

#8039 2024-02-11 07:26:21

Анон

Начитался поди статистики, что якобы любой способен на убийство. Хотя это не так.

#8040 2024-02-11 09:07:05

Анон

Анон пишет:

Все равно чего-то не хватает. Икар в третий заход к изгоям приносит крылья без ограничителей. Муза на них летает, потом засыпает, Бродяга их тырит и взрывает генератор, Муза приходит к Икару домой и сталкивается с Лией. Где в это время был Икар?

у третьей

Дык у Деметры же, экспертом на телешоу!

#8041 2024-02-11 09:19:36

Анон

Анон пишет:

А разве истерика Лии не с того, что Муза приперлась к ней с выражением лица "Я не знала, что у него есть девушка"?

Это, между прочим, все ещё не значит, что у Икара к Музе прям любовь-любовь.
Это может значить, что Икар Музу воспринимает как коллегу и не обсуждает с ней личную жизнь. У них совместный проект, при чем здесь вообще Лия?
При этом романтичная девочка Муза вполне может считать, что раз ей подарили крылья, по ее требованию исправили все ограничения и пролетали (в буквальном смысле слова!) с ней всю ночь, у них с Икаром прям любовь, асисяй!

Про про отношения Икара с любовью: анон продолжает считать Икара даже не столько ведомой тряпочкой, сколько эгоистичным засранцем: у нас любовь? Ну ок, кто-то же должен меня обеспечить уютом. Я в лабораторию!

Ему, по анонову мнению, нет такой уж большой разницы, будет ли это Муза или Лия. Лия была удобнее, но раз она сама ушла, то пусть будет Муза. Нет Музы, найдется кто-нибудь еще. Если не найдётся- тоже ничего страшного, не всем гениям нужен уют, некоторым глубоко пофиг, творят как в роскошных покоях, так и в пещере под свет костерка, а зажаренный муравей набивает желудок не хуже изысканных яств.

#8042 2024-02-11 09:25:38

Анон

Анон пишет:

Ему, по анонову мнению, нет такой уж большой разницы, будет ли это Муза или Лия. Лия была удобнее, но раз она сама ушла, то пусть будет Муза. Нет Музы, найдется кто-нибудь еще. Если не найдётся- тоже ничего страшного, не всем гениям нужен уют, некоторым глубоко пофиг, творят как в роскошных покоях, так и в пещере под свет костерка, а зажаренный муравей набивает желудок не хуже изысканных яств.

Икар прописан настолько бледно, что я тоже примерно так всю эту ситуацию вижу

#8043 2024-02-11 09:51:09

Анон

Анон очень любит Круглова, но теперь немного обижается из-за его отношения к трансляциям. Ы, вредный Круглов.

#8044 2024-02-11 10:01:39

Анон

Анон пишет:

Анон очень любит Круглова, но теперь немного обижается из-за его отношения к трансляциям. Ы, вредный Круглов.

Где-то он прав. Я на многие спектакли не хожу, потому что есть трансы. Не было бы, пошла бы, хотя бы из любопытства, чтобы посмотреть, как там все обкатали, как новые вводы проходят.
А есть трансы, мы компанией скинулись, глянула не слезая с дивана, и отлично. Так что объективно, это снижает посещаемость. Нам-то хорошо, а тем, кому надо продать зал - не очень

Отредактировано (2024-02-11 10:02:02)

#8045 2024-02-11 10:33:39

Анон

Анон пишет:

Мне кажется неверным ход выделять Казьмина. Он собирает залы именно в паре с Яриком. Не поймите меня неправильно, я люблю Казьмина, но другого Бродяги кроме Ярика хорошего пока нет.

Потому, что Казьмин без проблем сыграет-споёт Бродягу, ещё и секса добавит, там не такая уж трудная роль. А вот в то, что Баярунас вытянет Икара и Брута, да ещё несколько подряд, то тут у меня большие сомнения. Думаю, Круглов не просто так схватился за СанСеича.

#8046 2024-02-11 10:35:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где-то он прав. Я на многие спектакли не хожу, потому что есть трансы. Не было бы, пошла бы, хотя бы из любопытства, чтобы посмотреть, как там все обкатали, как новые вводы проходят.
А есть трансы, мы компанией скинулись, глянула не слезая с дивана, и отлично. Так что объективно, это снижает посещаемость. Нам-то хорошо, а тем, кому надо продать зал - не очень

Я понимаю его мотивацию. Просто я анон из ебеней, и мне немножко грустно.

#8047 2024-02-11 10:37:16

Анон

Мне нравилось покупать трансляции у стремянки. Это честно, и мне дешевле купить трансу, чем ехать в дс. Но на Икара я ездил... Больше не поеду.

#8048 2024-02-11 10:39:29

Анон

Так что объективно, это снижает посещаемость. Нам-то хорошо, а тем, кому надо продать зал - не очень

Анон из глубокого замкадья возмущённо негодует

#8049 2024-02-11 10:49:12

Анон

Анон пишет:

Так что объективно, это снижает посещаемость. Нам-то хорошо, а тем, кому надо продать зал - не очень

Анон из глубокого замкадья возмущённо негодует

Вот и я о чём(
Если бы была возможность, я бы первая на Икара поехала. Впервые Маэстро заставил грустить.

#8050 2024-02-11 11:12:46

Анон

А что он по поводу транс сказал?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума