Вы не вошли.
И кто этого Икарчика учил математике с физикой - тоже Лия?
Книги.
А почему уже 80% билетов раскуплено?
Егоровки поддерживают Женю, честь им и хвала. Если поставят на другой день, билеты можно поменять.
Где вы это видите? На яндексе 714 билетов на день 7-го и еще 150-160 прибрали куда-то.
Отредактировано (2024-02-11 03:01:10)
Сперма гения не даст выводок гениев. Будут просто люди с интеллектом выше среднего, а они и так в Полисе есть и совсем не факт, что система заинтересована в том, чтобы их было больше.
Убивать человека с такими генами вообще очень странная идея. Можно было заточить его тайно в башню, но подстроить так, чтобы все думали, что его взорвало на взлете. Или все же не взрывать его, пусть летит, сеет доброе и умное за пределами Полиса.
Я тоже не понимаю, зачем Тесею убивать Икара. Разве что тоже из ревности. Ну ни с какой стороны это ни Тесею, ни полису не нужно.
Закрыть в шарашке и пусть пашет на благо родины. Не убедительная а то диктатура какая-то.
И кто этого Икарчика учил математике с физикой - тоже Лия?
Книги.
Беременная Лия, нагрузившись книгами, бежит из полиса в пустоши? Ой.
Если серьезно, по книгам не научишься, нужен учитель, лаборатория...
Закрыть в шарашке и пусть пашет на благо родины. Не убедительная а то диктатура какая-то.
Воот! Икар - это не только ценный мех, но и много изобретений, улучшающих жизнь в полисе! Убивать его - разбазаривать ценный ресурс (отпускать, впрочем, тоже).
Насколько прочны эти крылья, их трудно доломать? Сегодня на сольнике Ярик спел "Крылатые качели" в крыльях Икара.
Кроме крыльев он притащил на сольник тот виар-шлем, в котором в Полисе люди, еще был танец, похожий на танец обезьянок, а в конце всех взорвали, остался только зомби-существо. И на бис "Мгоновенная перезагрузка".
Анон пишет:В условиях постапокалипсиса, когда людей осталось мало, каждый человек ценен, а "плодиться и размножаться" - важнейшая заповедь. В таких условиях надо не убивать Музу, а выдать ее Икару второй женой. Тем более, что он носитель отличных генов. (Ой, что-то я ему не завидую.)
По идее его с такими генами надо было по кругу пускать по регулярному расписанию с самого совершеннолетия.
Вовсе нет, пусть материал сдает раз в квартал, и все.
В "Видоизмененном углероде" сознание хранится в специальных носителях. Когда Полис дойдет до таких технологий, он может туда загрузить сознание Икара, а пока надо тельце хранить живьем, иначе странный сюжет какой-то.
В "Видоизмененном углероде" сознание хранится в специальных носителях. Когда Полис дойдет до таких технологий, он может туда загрузить сознание Икара, а пока надо тельце хранить живьем, иначе странный сюжет какой-то.
Полис не дойдет, в "Углероде" используется технология инопланетян, а у нас в лоре их нету.
нам щас афтор сказал что нам 12 и мы достоевского не читали, поэтому у нас столько вопросов :/
Вот от одной этой фразы уже от Круглова мерзко
Лия оправдана автором, сказал, что у нее были объективные причины для убийства.
Т.е. Круглов не согласен с теорией, что на убийство вне состояния аффекта способны только психопаты.
А ведь из этого можно было такой психологии с Лией и Брутом накрутить...
Начитался поди статистики, что якобы любой способен на убийство. Хотя это не так.
Все равно чего-то не хватает. Икар в третий заход к изгоям приносит крылья без ограничителей. Муза на них летает, потом засыпает, Бродяга их тырит и взрывает генератор, Муза приходит к Икару домой и сталкивается с Лией. Где в это время был Икар?
у третьей
Дык у Деметры же, экспертом на телешоу!
А разве истерика Лии не с того, что Муза приперлась к ней с выражением лица "Я не знала, что у него есть девушка"?
Это, между прочим, все ещё не значит, что у Икара к Музе прям любовь-любовь.
Это может значить, что Икар Музу воспринимает как коллегу и не обсуждает с ней личную жизнь. У них совместный проект, при чем здесь вообще Лия?
При этом романтичная девочка Муза вполне может считать, что раз ей подарили крылья, по ее требованию исправили все ограничения и пролетали (в буквальном смысле слова!) с ней всю ночь, у них с Икаром прям любовь, асисяй!
Про про отношения Икара с любовью: анон продолжает считать Икара даже не столько ведомой тряпочкой, сколько эгоистичным засранцем: у нас любовь? Ну ок, кто-то же должен меня обеспечить уютом. Я в лабораторию!
Ему, по анонову мнению, нет такой уж большой разницы, будет ли это Муза или Лия. Лия была удобнее, но раз она сама ушла, то пусть будет Муза. Нет Музы, найдется кто-нибудь еще. Если не найдётся- тоже ничего страшного, не всем гениям нужен уют, некоторым глубоко пофиг, творят как в роскошных покоях, так и в пещере под свет костерка, а зажаренный муравей набивает желудок не хуже изысканных яств.
Ему, по анонову мнению, нет такой уж большой разницы, будет ли это Муза или Лия. Лия была удобнее, но раз она сама ушла, то пусть будет Муза. Нет Музы, найдется кто-нибудь еще. Если не найдётся- тоже ничего страшного, не всем гениям нужен уют, некоторым глубоко пофиг, творят как в роскошных покоях, так и в пещере под свет костерка, а зажаренный муравей набивает желудок не хуже изысканных яств.
Икар прописан настолько бледно, что я тоже примерно так всю эту ситуацию вижу
Анон очень любит Круглова, но теперь немного обижается из-за его отношения к трансляциям. Ы, вредный Круглов.
Анон очень любит Круглова, но теперь немного обижается из-за его отношения к трансляциям. Ы, вредный Круглов.
Где-то он прав. Я на многие спектакли не хожу, потому что есть трансы. Не было бы, пошла бы, хотя бы из любопытства, чтобы посмотреть, как там все обкатали, как новые вводы проходят.
А есть трансы, мы компанией скинулись, глянула не слезая с дивана, и отлично. Так что объективно, это снижает посещаемость. Нам-то хорошо, а тем, кому надо продать зал - не очень
Отредактировано (2024-02-11 10:02:02)
Мне кажется неверным ход выделять Казьмина. Он собирает залы именно в паре с Яриком. Не поймите меня неправильно, я люблю Казьмина, но другого Бродяги кроме Ярика хорошего пока нет.
Потому, что Казьмин без проблем сыграет-споёт Бродягу, ещё и секса добавит, там не такая уж трудная роль. А вот в то, что Баярунас вытянет Икара и Брута, да ещё несколько подряд, то тут у меня большие сомнения. Думаю, Круглов не просто так схватился за СанСеича.
Анон пишет:Анон очень любит Круглова, но теперь немного обижается из-за его отношения к трансляциям. Ы, вредный Круглов.
Где-то он прав. Я на многие спектакли не хожу, потому что есть трансы. Не было бы, пошла бы, хотя бы из любопытства, чтобы посмотреть, как там все обкатали, как новые вводы проходят.
А есть трансы, мы компанией скинулись, глянула не слезая с дивана, и отлично. Так что объективно, это снижает посещаемость. Нам-то хорошо, а тем, кому надо продать зал - не очень
Я понимаю его мотивацию. Просто я анон из ебеней, и мне немножко грустно.
Мне нравилось покупать трансляции у стремянки. Это честно, и мне дешевле купить трансу, чем ехать в дс. Но на Икара я ездил... Больше не поеду.
Так что объективно, это снижает посещаемость. Нам-то хорошо, а тем, кому надо продать зал - не очень
Анон из глубокого замкадья возмущённо негодует
Так что объективно, это снижает посещаемость. Нам-то хорошо, а тем, кому надо продать зал - не очень
Анон из глубокого замкадья возмущённо негодует
Вот и я о чём(
Если бы была возможность, я бы первая на Икара поехала. Впервые Маэстро заставил грустить.
А что он по поводу транс сказал?