Вы не вошли.
Команда с фандомной битвы сегодня работы на челлендж выложила Есть симпатичные глиняные фигурки всей икаровской молодежи и текстовая игра по мюзиклу.
https://archiveofourown.org/collections/IKARwtf24_chall
Заходить или в vpn, или дописывать secure. после https://
Все равно чего-то не хватает. Икар в третий заход к изгоям приносит крылья без ограничителей. Муза на них летает, потом засыпает, Бродяга их тырит и взрывает генератор, Муза приходит к Икару домой и сталкивается с Лией. Где в это время был Икар?
у третьей
Как в анекдоте - невесте скажу, что пошел к маме, маме скажу, что пошел к невесте, любовнице скажу, что пошел к другу, а сам в лабораторию, работать!
Как в анекдоте - невесте скажу, что пошел к маме, маме скажу, что пошел к невесте, любовнице скажу, что пошел к другу, а сам в лабораторию, работать!
1. Вместо сна? После того, как активно развлекался с Музой, а потом два часа топал ночью обратно под купол? Да он реально сверхчеловек.
2. В лаборатории отключение генератора и браслетов должно быть сразу заметно. И что, Икар при этом ничего не делал? Или он пришел в лабораторию и там лег спать - и все проспал? И в лабе при отключении генератора никакая сирена не включилась и его не разбудила? И людей других там тоже не было?
3. С другой стороны, если после полета Музы они это, потом Муза заснула, Икар ушел в полис, но зная, что дома Лия, пошел в лабу спать и потом не свежую голову придумать, как с Лией разруливать, а тем временем Муза выспалась и пришла к нему домой... ну, может, так. Но все равно не объясняет, почему Икар не участвует в ситуации "браслеты выключились, что делать?"
Народ потянулся за билетиками на утро 7-го.
Это чо где и будет ли там Егоров, если да, мне тоже надо
будет ли там Егоров, если да, мне тоже надо
Будет, но это не точно.
Вообще условный увод жениха не оправдывает убийства. Убийство оправдывает самозащиты или защита близкого, находящегося в смертельной опасности.
Но Муза такой картон, что её все равно не жалко, лол
А почему уже 80% билетов раскуплено?
Там убрано по 164 билета на каждый из спектаклей. 14 по центру под какие-то свои нужды убрали сразу, еще 150 куда-то перекинули, куда — пока не ясно. Может, пушкинскую карту на этот раз сделают?
Увод жениха бывает разный. А тут пришла дикарка-изгой и говорит законной невесте (которую в качестве невесты Икара всему полису по телеку показали) "А ты вообще кто и что тут делаешь?" я бы может тоже за такое убила
Отредактировано (2024-02-11 02:30:06)
Увод жениха бывает разный. А тут пришла дикарка-изгой и говорит законной невесте (которую в качестве невесты Икара всему полису по телеку показали) "А ты вообще кто и что тут делаешь?" я бы может тоже за такое убила
По-моему, пусть и неоправданно, но справедливо в таком случае убить жениха.
Да какая разница, кто с кем спал, убийство - это убийство.
Анон пишет:Увод жениха бывает разный. А тут пришла дикарка-изгой и говорит законной невесте (которую в качестве невесты Икара всему полису по телеку показали) "А ты вообще кто и что тут делаешь?" я бы может тоже за такое убила
По-моему, пусть и неоправданно, но справедливо в таком случае убить жениха.
Жених Лие нужен, а не будет соперницы - не будет проблемы, уходить будет не к кому.
Жених Лие нужен, а не будет соперницы - не будет проблемы, уходить будет не к кому.
Боюсь, тогда появится иная проблема...
Убийство соперницы - первобытная примитивщина, хотели так показать, что без браслетов человек человеку волк. Были бы уровнем развития повыше, Муза и Лия взялись бы за руки и улетели, как феи в финале сериала "Карнивал Роу".
Да какая разница, кто с кем спал, убийство - это убийство.
В условиях постапокалипсиса, когда людей осталось мало, каждый человек ценен, а "плодиться и размножаться" - важнейшая заповедь. В таких условиях надо не убивать Музу, а выдать ее Икару второй женой. Тем более, что он носитель отличных генов. (Ой, что-то я ему не завидую.)
А почему уже 80% билетов раскуплено?
Егоровки поддерживают Женю, честь им и хвала. Если поставят на другой день, билеты можно поменять.
Кстати, а дети в полисе есть? Упоминаются? там вообще хоть кто-нибудь размножается?
В условиях постапокалипсиса, когда людей осталось мало, каждый человек ценен, а "плодиться и размножаться" - важнейшая заповедь. В таких условиях надо не убивать Музу, а выдать ее Икару второй женой. Тем более, что он носитель отличных генов. (Ой, что-то я ему не завидую.)
А я даже соглашусь. Жили раньше гаремами и ничего, справлялись, а тут сразу - убить, убить.
Убийство соперницы - первобытная примитивщина, хотели так показать, что без браслетов человек человеку волк. Были бы уровнем развития повыше, Муза и Лия взялись бы за руки и улетели, как феи в финале сериала "Карнивал Роу".
Лие точно не надо никуда лететь, она модель, вне купола ей делать нечего. А вот технический гений Икара применим везде.
Где-то в параллельной вселенной Лия узнала, что в городе родить нельзя, сбежала, родила за городом маленького нового Икарчика, он подрос и построил свой город.
Где-то в параллельной вселенной Лия узнала, что в городе родить нельзя, сбежала, родила за городом маленького нового Икарчика, он подрос и построил свой город.
И кто этого Икарчика учил математике с физикой - тоже Лия?
По идее его с такими генами надо было по кругу пускать по регулярному расписанию с самого совершеннолетия.
Отредактировано (2024-02-11 02:57:16)
Убивать человека с такими генами вообще очень странная идея. Можно было заточить его тайно в башню, но подстроить так, чтобы все думали, что его взорвало на взлете. Или все же не взрывать его, пусть летит, сеет доброе и умное за пределами Полиса.