Вы не вошли.
Ксения, да, я вот вижу Школдыченко Бардом, вот прям такая мощная фигура, а не интеллигент с гитарой).
Ну конечно, теперь он сам вжопился в Тесея, мощным мужиком должен быть кто-то другой.
Среди них действительно много фанатов Егорова
И вот этого я никак не могу понять
Мне понравилось #Смолина_в_Барды. Будет такой вальяжный хиппи с бородкой, ему ещё двух девушек в руки — блондинку и рыжую. Или девушку и парня, раз уж они неолибералы.
У Смолина лукавые глаза, ему подходит - но его не возьмут. У них же Бард святее папы римского.
Кстати, да, он такой добрый, но с хитрецой.
но его не возьмут. У них же Бард святее папы римского.
Круглов сказал, если пройдет режиссерский кастинг, то возьмут.
Кстати, Бардов же двоих надо. Или одного оставили на выбор Круглова?
Отредактировано (2023-05-30 22:24:11)
Круглов даже Минину не хочет в Лии, потому что регистр не тот! А как бы Леночка зажгла и раскрылась в этой роли, это не картонные принцессы и Девы в беде
потому что регистр не тот
Не регистр, а тембр (хз, что там писал Круглов, с т.з. музыки смотрю). Я слушал Лию в исполнении Мининой. Увы, не то. Не хватает в звуке огня и страсти, хоть ты тресни, голос слишком лёгкий и светлый.
Январину Круглов тоже на Музу звал, видимо https://vk.com/wall-138460570_29488?rep … read=29504
Верите в честный кастинг и возможность артист с улицы попасть в проект?
Да, если внезапно придет новичок, который поет верха как Егоров или Лефлер, но выглядит не как Ожогин, а как Карх.
Такой существует?
в «браслетах» Полисян – намек на ковид-паспорта и цифровизацию личных данных
Ааааааааааааааааааааааааа
Нахрена. Я сейчас смотрю мини-сериал "Бункер", и там все закрыты под землей без всяких вирусов.
Или если на роль не придет пробоваться никто из более-менее известных и подходящих артистов.
Дарья Б. тактично отказалась от участия в кастинге.
Не отказалась. Она не может.
А что насчет Рычкова в Икары? Вокально потянет пожалуй?
Я слушал Лию в исполнении Мининой.
...Или не Лию, а кого-то похожего по характеру Но, в общем, не то.
Сегодня День рождение Андрея Бирина. С денюхой!
Выражаю надежду, что после того, как Андрей вернется из мини-отпуска, он отправит заявку на кастинг в Икара.
Я думал, что изгои - это анархисты. Очевидно же. Какие еще неолибералы. Зачем такое приплетать.
Сегодня День рождение Андрея Бирина. С денюхой!
Выражаю надежду, что после того, как Андрей вернется из мини-отпуска, он отправит заявку на кастинг в Икара.
На Лию надеюсь?
На Лию надеюсь?
Да! А то вон в вк пишут, что на нее мало кандидатур.
Обычные радикальные неолибералы, противостоящие носителям ковид-паспортов.
Диваева слилась из Диббука. Может и из Икара слиться. Я бы вот эту на ее роль посмотрел -
Я думал, что изгои - это анархисты. Очевидно же. Какие еще неолибералы. Зачем такое приплетать.
Очевидно же, что они не знают, кто такие неолибералы.
Очевидно же, что они не знают, кто такие неолибералы
Теория: после падения неба и Апокалипсиса все жители сожгли бесполезные политические книги, чтобы согреться. А по скольку Бард учился на врача, то он не шарит в этих политических терминах и рассказал изгоям, что они неолибералы
По идее, в их постапокалипсисе не может быть привычных нам моделей. Неолиберализм связан с глобализацией, с кем там изгои глобализировались?
Отредактировано (2023-05-31 11:04:24)
По идее, в их постапокалипсисе не может быть привычных нам моделей. Неолиберализм связан с глобализацией, с кем там изгои глобализировались?
С мурзиками
Диваева слилась из Диббука. Может и из Икара слиться. Я бы вот эту на ее роль посмотрел -
По моей инфе, из Диббука она не слилась. Орги разрешили ей уйти на Голос. В списке исполнителей Мира указана, и в ее досье первым упомянуто участие в Голосе