Вы не вошли.
Ростик сам сказал, что ему не нравится постановка. Что еще надо, кровью роспись? Надоела эта тема. Пришел Суханов, и без полноценного прогона влился в проект.
А где и кому Ростик это говорил?
- Казьмин попросил ему сшить просто прекрасный белый костюм, какой был на концерте, только нашить символику Полиса.
Круглов спросил, обратили ли внимание на детонаторы, что их несколько и их показывают.
Мы обратили внимание, что реквизиторы иногда в этом моменте лажают
Как же вы заколебали с Ростиком. Спросите Ростика, раз вам все выдумки.
Ростик сам сказал, что ему не нравится постановка. Что еще надо, кровью роспись? Надоела эта тема. Пришел Суханов, и без полноценного прогона влился в проект.
Суханов профи, вот и влился. И кстати он сам лично на служаке говорил, что учил роль по Ростику. Так что с нуля он её не строил, а дорабатывал под себя.
Как же вы заколебали с Ростиком. Спросите Ростика, раз вам все выдумки.
Заколебали- пролистывай.
Напоминаю, здесь тема Икара, а не мольбы на Ростислава.
- Смотрим гениального без лишних слов артиста (показывает Брута Казьмина).
О, Круглов начал обрабатывать аудиторию Казьмина. Ну-ну
нам щас афтор сказал что нам 12 и мы достоевского не читали, поэтому у нас столько вопросов :/
Не читал бальзака - по ебалу на-ка!
Мне кажется неверным ход выделять Казьмина. Он собирает залы именно в паре с Яриком. Не поймите меня неправильно, я люблю Казьмина, но другого Бродяги кроме Ярика хорошего пока нет.
Мне кажется неверным ход выделять Казьмина. Он собирает залы именно в паре с Яриком. Не поймите меня неправильно, я люблю Казьмина, но другого Бродяги кроме Ярика хорошего пока нет.
Ну Круглов стал делать ставку на фандом Казьмина в связи с редким присутстствием Егорова.
Ну Салеса он тоже похвалил. Сказал, что он лучше исполняет "Два метра". Что это его ария
Читает фанфик.
мне кажется, что помимо ориентировки на поклянчить, Круглов и сам вполне искренне любит некоторых артистов, Казьмин просто сейчас вошёл в число этих любимчиков
Когда появились Карамазовы Рагулина, зрители писали, что не читали, а теперь прочитают. В школьной программе этого нет? У нас в школе много Достоевского было, но как дополнительное чтение на каникулы.
Хотя где Достоевский, а где Икар.
Читает фанфик.
Надеюсь слэшный
Надеюсь слэшный
Почти. PG-13
Лия оправдана автором, сказал, что у нее были объективные причины для убийства. Это расставляет некоторые вещи по местам. Были причины, значит, всё таки у Икара рыльце в пушку ( енот всё таки. как оказалось ((
Лия оправдана автором, сказал, что у нее были объективные причины для убийства. Это расставляет некоторые вещи по местам. Были причины, значит, всё таки у Икара рыльце в пушку ( енот всё таки. как оказалось ((
А почему мы этого не видим в постановке?
Когда появились Карамазовы Рагулина, зрители писали, что не читали, а теперь прочитают. В школьной программе этого нет? У нас в школе много Достоевского было, но как дополнительное чтение на каникулы.
Хотя где Достоевский, а где Икар.
Карамазовых нет в обязательной для чтения, но его всё равно вроде обсуждают, читают отрывки.
А что для вас причина для убийства? Для меня - самозащита. Или если Муза бы убила моих детей.
- Смотрим гениального без лишних слов артиста (показывает Брута Казьмина).
Редко когда могу согласиться с маэстро, но тут он прав
- Казьмин попросил ему сшить просто прекрасный белый костюм, какой был на концерте, только нашить символику Полиса.
Вангую, костюмеры и в этом облажаются
А почему мы этого не видим в постановке?
Могу предположить, потому что Достоевского не читали)
Мы много чего не видим в постановке. Оно там подразумевается, и как бы очевидно.