Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7876 2024-02-10 01:31:58

Анон

Re: Рок-опера "Икар"

Анон пишет:
Анон пишет:

Кмк, не надо помогать Круглову. Он взялся, он автор, он за это деньги получает, так что пусть сам шурупит, что поменять чтоб лучше стало. А мы посмотрим. И конструктивно покритикуем, если что.

Вот именно.
Хотя не удивлюсь, если скоро он вывесит нечто вроде "тут написали кучу сценариев, пришлите их мне на почту, чтобы я их на стриме обосрал и бесплатно поюзал".
Плавали, знаем.

И кто мешает НЕ присылать?

#7877 2024-02-10 06:03:59

Анон

Анон пишет:

Если я о чем-то не прошу, а ко мне с этим лезут - пожалуй, тоже бы послал. Но вообще да, и к Круглову, и ко многим другим в фандоме не следует лезть со своими предложениями, сами же и огребете, а вас предупреждали.
Как бывает нормально и как работает - это когда человек сам этого хочет и ищет, пример - Ярик обратился сам к художникам с предложением запилить комикс по его концертам.

Ну так Ярик в принципе более открыт своей аудитории.

#7878 2024-02-10 07:52:19

Анон

Анон пишет:

Блин, во время разговора с Брутом Тесей Леши такой sassy gay villain.  Суханов мне больше в этой сцене понравился, но оба они слишком выкручивают зловещесть, только у Толстокорова злодей ещё и с уклоном в комичность. Я считаю, во время речи перед жителями города Тесей должен звучать как заботливый батя, а не вот это вот.

Мне Суханов не показался зловещим прямо вот. У него, наоборот, какой-то очень Тесей вышел с горечью от того, что ему предстоит сделать. Он осознает это, но понимает, что другого варианта нет. И нужно быть твердым в своих решениях. Шаблонного злодея я почему-то вижу у Лёши, но в этом блоке хотя бы чуть получше играет.

#7879 2024-02-10 07:53:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, во время разговора с Брутом Тесей Леши такой sassy gay villain.  Суханов мне больше в этой сцене понравился, но оба они слишком выкручивают зловещесть, только у Толстокорова злодей ещё и с уклоном в комичность. Я считаю, во время речи перед жителями города Тесей должен звучать как заботливый батя, а не вот это вот.

Мне Суханов не показался зловещим прямо вот. У него, наоборот, какой-то очень Тесей вышел с горечью от того, что ему предстоит сделать. Он осознает это, но понимает, что другого варианта нет. И нужно быть твердым в своих решениях. Шаблонного злодея я почему-то вижу у Лёши, но в этом блоке хотя бы чуть получше играет.

Толстокоров, при всём уважении анона к нему, в принципе любит играть злого-презлого злодея. В ПИ у него тоже такая ситуация :).

#7880 2024-02-10 08:05:06

Анон

Да какой злодей у Толстокорова? Обычный мужик, которого достало шалтай-болтай в Полисе, а точкой невозврата стало убийство Барда.

#7881 2024-02-10 09:47:48

Анон

Анон пишет:

Напиши ник и я тебе санкционку полностью скину.

А можно мне тоже?

Скрытый текст

#7882 2024-02-10 09:48:23

Анон

Толстокоров любит играть маньяков)) В прошлом блоке его Тесей забыл выпить таблетки

#7883 2024-02-10 10:14:53

Анон

Анон пишет:

Толстокоров любит играть маньяков))

Мне нравится маньяк Олаф

#7884 2024-02-10 13:07:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Толстокоров любит играть маньяков))

Мне нравится маньяк Олаф

Ага, и мне он симпатичнее, чем девушка, которая запела.

#7885 2024-02-10 13:15:43

Анон

Анон пишет:

Ага, и мне он симпатичнее, чем девушка, которая запела.

Девушку три раза переписывали. И первый вариант был лучшим, честно говоря.

#7886 2024-02-10 13:28:47

Анон

КМК, фанфики авторства Круглова ясно показывают, что отсутствие отношений между персонажами младшего поколения - не баг, а фича. Отношения, и очень глубокие, существуют между Тесеем и Бардом, и только. Остальные - марионетки для проведения в жизнь их идей. Икар - сначала марионетка Тесея, потом Барда. Хотя ему это стоит друга, невесты, налаженной жизни. Муза вообще с промытыми мозгами, транслирует слова Барда и знает мифы Древней Греции. Бродяга пытается думать,  но он совсем один и не умеет в заведение отношений, даже дружеских. По-видимому, его мозги тоже очень хорошо перекошены Бардом, чтобы он не начал представлять собой отдельную силу.
Я бы не ждала переделки сюжета к лучшему. Нам как показали противостояние двух дедов, так и дальше будут показывать. Остальное неважно.

#7887 2024-02-10 13:33:02

Анон

Анон пишет:

Решил посмотреть "Прямо вниз" с Толстокоровым и Сухановым
и нахожусь в растерянных чувствах... :omg: а Алексей всегда ТАК странно играет?

https://youtu.be/xeKAQW7beho

https://youtu.be/gjzc-QDhSeM

Что-то у него и впрямь какой-то злодейский злодей, который от своего злодейства прямо тащится.
Карикатурно(
Не то чтобы не имеет права на существование, каждый видит персонажа по-своему, но как-то Сухановский вариант мне ближе.

#7888 2024-02-10 14:05:34

Анон

Тесей-Суханов мне напомнил такого положительного персонажа-лидера в условных Ходячих Мертвецах. Первый среди равных, последние годы направо и налево рубил зомбарей, и стал руководителем в своем маленьком поселении потому, что самый адекватный, волевой, здоровый и бородатый, а теперь должен принимать непростые решения.

Ростик казался более аристократичным и утонченным что ли.

Алексей - это что-то совсем особое)

#7889 2024-02-10 14:27:22

Анон

Анон пишет:

Я бы не ждала переделки сюжета к лучшему. Нам как показали противостояние двух дедов, так и дальше будут показывать. Остальное неважно.

При этом из двух дедов Бард круче, с большим отрывом. Тесей движется по одному пути всю жизнь, и ничего другого придумать неспособен. А Бард сначала понял, что этот путь нехорош, и имел силы уйти на другой путь. Дальше он понял, что и такая жизнь тоже не то, что нужно, и вложил Икару в голову идею, что есть третий путь. (А как он оказался под куполом ровно в нужный момент, чтобы совершенно случайно попасться на глаза Икару!) И пусть вас не обманывает его нелепый уязвимый вид - именно Бард дергает за все нитки икаровского сюжета.

Ничего тут Круглов не поменяет, зачем ему?

#7890 2024-02-10 15:15:28

Анон

Анон пишет:

Отношения, и очень глубокие, существуют между Тесеем и Бардом, и только

Также Круглов: давайте выпилим Неатлантов и что-нибудь еще из их линии :troll:
Шоб вообще всё было картонным

#7891 2024-02-10 15:18:18

Анон

При этом из двух дедов Бард круче, с большим отрывом. Тесей движется по одному пути всю жизнь, и ничего другого придумать неспособен. А Бард сначала понял, что этот путь нехорош, и имел силы уйти на другой путь. Дальше он понял, что и такая жизнь тоже не то, что нужно, и вложил Икару в голову идею, что есть третий путь. (А как он оказался под куполом ровно в нужный момент, чтобы совершенно случайно попасться на глаза Икару!) И пусть вас не обманывает его нелепый уязвимый вид - именно Бард дергает за все нитки икаровского сюжета.
Ничего тут Круглов не поменяет, зачем ему?

Плюсую, анон, бездомный дед опаснее деда в сеточке. притворяется блаженным и безобидным, а сам заманил глупого олененка на свою помойку, разработал идеологическое оружие, и уничтожил систему изнутри, скормив идейный вирус самому перспективному ресурсу полиса. бинго! тесей, накусивыкуси. и даже умер назло. чтоб тесей остался в мире, полным зомби в браслетах и дикарей, где его никто не сможет понять, если он захочет с кем то что-то обсудить. это тоже поражение и некий ад для тесея (как я это вижу)

#7892 2024-02-10 15:38:55

Анон

Анон пишет:

и даже умер назло

:lol:

#7893 2024-02-10 15:55:20

Анон

Анон пишет:

и даже умер назло

Я тоже это так вижу. И своих горюющих детей ему не жалко.

#7894 2024-02-10 15:57:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и даже умер назло

Я тоже это так вижу. И своих горюющих детей ему не жалко.

Какой страшный персонаж оказался.

#7895 2024-02-10 15:59:26

Анон

Анон пишет:

Я бы, конечно, тоже такое хотел в каноне увидеть, но там по сцене ходит никакущий инфодамп, которого убери - сюжет не пострадает.

#7896 2024-02-10 16:02:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где-то в сторонке стоит Кукловод...  ;D
Надо вместо Арцева кого-то харизматичного или с демонической энергетикой.

#7897 2024-02-10 16:05:51

Анон

Анон пишет:

Круглова туда поставьте, и все сразу будет видно.
Или абстрагируйтесь от никакущести Арцева и смотрите только на его слова и действия.

Отредактировано (2024-02-10 16:07:05)

#7898 2024-02-10 16:09:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Круглова туда поставьте, и все сразу будет видно.
Или абстрагируйтесь от никакущести Арцева и смотрите только на его слова и действия.

Круглова это уже слишком хорошо. И вроде бы маловероятно. Тоже его Бардом хочу)

#7899 2024-02-10 16:10:16

Анон

Анон пишет:

Я бы, конечно, тоже такое хотел в каноне увидеть, но там по сцене ходит никакущий инфодамп, которого убери - сюжет не пострадает.

Убери - и Икар не попадет к изгоям, не получит идею крыльев и идею о том, что кроме двух путей есть третий; Бродяга не получит возможности вырубить браслеты; и т.д. Неет, вот этот вот нелепый тип в очочках и есть единственный двигатель сюжета, и стопудово неслучайно.

#7900 2024-02-10 16:16:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Убери - и Икар не попадет к изгоям, не получит идею крыльев и идею о том, что кроме двух путей есть третий; Бродяга не получит возможности вырубить браслеты; и т.д. Неет, вот этот вот нелепый тип в очочках и есть единственный двигатель сюжета, и стопудово неслучайно.

Вот да. Читал у кого-то, что истинная власть над миром - быть даже не тем самым кузнецом, который хреново подковал лошадь, а тем, кто этот гвоздь скоммуниздил - при условии, что это случилось сознательно и "враг приходит в город" - и есть твоя цель.
При этом ты вроде как и вообще не при делах, ты мелкий воришка, скоммуниздивший разнесчастный гвоздь, чтобы нацарапать на скамейке "начальник стражи - козел!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума