Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Анон пишет:Анон вот вполне может представить Музу именно что идеалисткой и эскаписткой, которая не очень сильна в быту. Просто одухотворённая вдохновляющая девушка)
Да так-то анону тоже, после всех ее самоубийственных выходок, кажется, что Муза в быту не очень сильна и выезжала больше на том, что ее в группе очень баловали, как большого милого ребенка, или хотя бы берегли, как дочь Барда. Возможно, что она и на стенки-то лезла именно от собственной бесполезности.
Но это из области предположений.
Да, вот и я вижу её возвышенной, но инфантильной)
Просто я его вижу человеком, который над своими материалами трясется, как дракон над сокровищем, и изменения допустит только после долгих уговоров.
Взгляните на Вайнер. Там и уговоры бесполезны
Вот и я о чём. Чтобы вносить изменения, надо хотя бы с автором пообщаться, понять, есть ли точки соприкосновения и смысл работать дальше вместе над одним материалом.
А я о том, что идти к человеку с предложением сотрудничества, как анон выше предложил, бессмысленно, если человек этого сотрудничества не ищет.
Анон пишет:Вот и я о чём. Чтобы вносить изменения, надо хотя бы с автором пообщаться, понять, есть ли точки соприкосновения и смысл работать дальше вместе над одним материалом.
А я о том, что идти к человеку с предложением сотрудничества, как анон выше предложил, бессмысленно, если человек этого сотрудничества не ищет.
Как говорил Стив Джобс, надо не удовлетворять имеющиеся потребности людей, а создавать новые, и удовлетворять их.
Никто не ищет. Но обратиться к нему с предложением всегда можно.
Анон пишет:Вот и я о чём. Чтобы вносить изменения, надо хотя бы с автором пообщаться, понять, есть ли точки соприкосновения и смысл работать дальше вместе над одним материалом.
Так он и сценариста не ищет. А с фанатами про Икара просто активно общается. Искал бы — что-нибудь сделал бы уже.
Анон пишет:Анон пишет:Вот и я о чём. Чтобы вносить изменения, надо хотя бы с автором пообщаться, понять, есть ли точки соприкосновения и смысл работать дальше вместе над одним материалом.
Как говорил Стив Джобс, надо не удовлетворять имеющиеся потребности людей, а создавать новые, и удовлетворять их.
Если не начинать диалог со слов "здравствуйте, Антон, вы хороший композитор, но очень плохой сценарист, давайте я вам помогу с сюжетом?", то можно. Если осторожно, как говорится)
Анон пишет:Анон пишет:А я о том, что идти к человеку с предложением сотрудничества, как анон выше предложил, бессмысленно, если человек этого сотрудничества не ищет.
Если не начинать диалог со слов "здравствуйте, Антон, вы хороший композитор, но очень плохой сценарист, давайте я вам помогу с сюжетом?", то можно. Если осторожно, как говорится)
Заодно потренируетесь, как продвигать людям свои идеи. Обратите внимание, что вы вообще ничем не рискуете - ни деньгами, ни здоровьем, ни репутацией. Максимум, Антон Анатольевич Круглов будет вами недоволен. Переживете!
Заодно потренируетесь, как продвигать людям свои идеи. Обратите внимание, что вы вообще ничем не рискуете - ни деньгами, ни здоровьем, ни репутацией. Максимум, Антон Анатольевич Круглов будет вами недоволен. Переживете!
Это же не приговор.
Если не начинать диалог со слов "здравствуйте, Антон, вы хороший композитор, но очень плохой сценарист, давайте я вам помогу с сюжетом?"
Можно и так начать
Только если ты реально сценарист/писатель/драматург с понятными Кругляшу достижениями (ну там, издано столько-то книг, поставлено столько-то пьес). Если ты автор с фикбука, то Кругляш пошлет нахуй вне зависимости от количества реверансов. Да и относительно "Икара" кмк он так выгорел, что ничего переделывать в ближайшем времени не станет.
В "Икаре" есть еще симметрия: Икар поет о том, как он страдал в первые годы жизни, когда попал в приют, и Бродяга в другом месте поет о том, как он страдал в первые годы жизни, когда попал на пустоши.
В "Икаре", кмк, не хватает отношений между персонажами, там уж больно каждый гнет свое. Какие-то значимые отношения есть только между дедами, но они неинтересные и ничего по факту не дают. В этом минус.
Да и относительно "Икара" кмк он так выгорел, что ничего переделывать в ближайшем времени не станет.
Вот здесь ты точно прав. Над Икаром было много работы, и он Круглову как автору дался сложнее, чем ПИ, которое написалось, по его словам, легко и под сильным вдохновением. Пусть отдыхает.
В "Икаре" есть еще симметрия: Икар поет о том, как он страдал в первые годы жизни, когда попал в приют, и Бродяга в другом месте поет о том, как он страдал в первые годы жизни, когда попал на пустоши.
В "Икаре", кмк, не хватает отношений между персонажами, там уж больно каждый гнет свое. Какие-то значимые отношения есть только между дедами, но они неинтересные и ничего по факту не дают. В этом минус.
Хочу больше отношений Икара с Музой как с человеком, а не как с идеей. Хотя мне и так хорошо, конечно.
Вот вы ржете, а я реально хочу сказать Егорову, что в песне "Living in Twilight" много ошибок в английском - и не могу, потому что это ровно так же бы выглядело: "Евгений Игоревич, вы так прекрасно поете, но "замкнутый круг" не переводится "closed circle"!"
Вот вы ржете, а я реально хочу сказать Егорову, что в песне "Living in Twilight" много ошибок в английском - и не могу, потому что это ровно так же бы выглядело: "Евгений Игоревич, вы так прекрасно поете, но "замкнутый круг" не переводится "closed circle"!"
Ну не он же лично эту песню переводил
Анон пишет:Если не начинать диалог со слов "здравствуйте, Антон, вы хороший композитор, но очень плохой сценарист, давайте я вам помогу с сюжетом?", то можно. Если осторожно, как говорится)
Я не ржу, кстати)))
Анон пишет:Если не начинать диалог со слов "здравствуйте, Антон, вы хороший композитор, но очень плохой сценарист, давайте я вам помогу с сюжетом?", то можно. Если осторожно, как говорится)
Холиварка образовательная: а как переводится?
Анон пишет:Анон пишет:Если не начинать диалог со слов "здравствуйте, Антон, вы хороший композитор, но очень плохой сценарист, давайте я вам помогу с сюжетом?", то можно. Если осторожно, как говорится)
Холиварка образовательная: а как переводится?
Никак. У них нет такого выражения. При этом "a closed circle" есть, оно означает "ближний круг (людей)" или "круг единомышленников".
если есть серьезные проблемы с произношением - говорите, а насчет текста не к Егорову
Анон пишет:В "Икаре" есть еще симметрия: Икар поет о том, как он страдал в первые годы жизни, когда попал в приют, и Бродяга в другом месте поет о том, как он страдал в первые годы жизни, когда попал на пустоши.
Хочу больше отношений Икара с Музой как с человеком, а не как с идеей. Хотя мне и так хорошо, конечно.
А я честно говоря, хочу меньше. Для меня и "Прикоснись ко мне" торчит из текста, как одинокий кактус посреди поволжской степи.
Плюс я ее воспринимаю этакой деточкой лет 16, на старше она как-то не тянет. Подарить ей крылья ака исполнение ее мечты ( и заодно понять, что мечта, пожалуй, годная) - сколько угодно. Тем более, что фактически "это вызов судьбы" (с). Но воспринимать ее женщиной, которую можно любить - ну как-то.
Но это мой личный сквик, если что. Никому ничего запрещать не намерен.
Анон пишет:Анон пишет:В "Икаре" есть еще симметрия: Икар поет о том, как он страдал в первые годы жизни, когда попал в приют, и Бродяга в другом месте поет о том, как он страдал в первые годы жизни, когда попал на пустоши.
А я честно говоря, хочу меньше. Для меня и "Прикоснись ко мне" торчит из текста, как одинокий кактус посреди поволжской степи.
Плюс я ее воспринимаю этакой деточкой лет 16, на старше она как-то не тянет. Подарить ей крылья ака исполнение ее мечты ( и заодно понять, что мечта, пожалуй, годная) - сколько угодно. Тем более, что фактически "это вызов судьбы" (с). Но воспринимать ее женщиной, которую можно любить - ну как-то.
Но это мой личный сквик, если что. Никому ничего запрещать не намерен.
Не доёбываюсь, анон, но почему Музу нельзя воспринимать женщиной и любить именно как женщину?
Для меня и "Прикоснись ко мне" торчит из текста, как одинокий кактус посреди поволжской степи.
Мне кажется она не должна стоять между экшоновыми Равными и Баррикадами. Люблю эту песню, но хочу переставить.
Есть ощущение, что она там только потому, что Икар с Музой удобно на сцене присутствуют
Отредактировано (2024-02-09 12:25:53)
Не доёбываюсь, анон, но почему Музу нельзя воспринимать женщиной и любить именно как женщину?
Потому что так Круглов сказал! Мол, Муза вообще не настоящая и никакой любви с Икаром у нее быть не должно
Анон пишет:Анон пишет:Хочу больше отношений Икара с Музой как с человеком, а не как с идеей. Хотя мне и так хорошо, конечно.
Но это мой личный сквик, если что. Никому ничего запрещать не намерен.Не доёбываюсь, анон, но почему Музу нельзя воспринимать женщиной и любить именно как женщину?
Говорю же, лично для меня она еще деточка совсем - именно по складу мышления. А если не деточка, то какая-то совсем уж блаженненькая. Как идея, как вдохновительница, как знамя - норм. А вот как женщина, которую можно любить - лично для меня там или действительно добавляйте еще убедительного развития персонажа (и тогда слушатели вычислят меня по айпи (а я с рабочего сижу, хе-хе) и придут убивать), либо убирайте совсем
Ахаха, Фауст вон вокруг Круглова плясал и три ку делал, а получил такой хрен без масла, что посмотреть не на что.
Что ещё раз доказывает, что дел с тем, кто требует правильно подобранные ку, вести не нужно в принципе.
Фауст довольно хамоватая особа, не говоря уж о том, что совсем негативное она пишет от вирта. К тому же, сама она пишет сильно так себе, а к критике от слабого автора прислушиваются менее охотно.
Отредактировано (2024-02-09 13:05:26)
Анон пишет:Ахаха, Фауст вон вокруг Круглова плясал и три ку делал, а получил такой хрен без масла, что посмотреть не на что.
Что ещё раз доказывает, что дел с тем, кто требует правильно подобранные ку, вести не нужно в принципе.Фауст довольно хамоватая особо, не говоря уж о том, что совсем негативное она пишет от вирта. К тому же, сама она пишет сильно так себе, а к критике от слабого автора прислушиваются менее охотно.
И тем не менее, они так давно общаются.