Вы не вошли.
Круглов стрим по Икару затевает
https://vk.com/wall20928725_93139
Напиши ник и я тебе санкционку полностью скину.
Прямо очень очень хочется посмотреть полностью. Отрывки не дают полной картины . А привезут ли когда-нибудь Икара в мой город - неизвестно.
Если не сложно...
Мне эпизод обраслечивания Бродяги напоминает, когда всяких хищников типа львят чем-то обкалывают и выпинывают фоткаться. Одного браслета недостаточно, чтобы сломить волю. Но с кардиганом странно. Можно было в рубашке просто оставить.
А я при первом просмотре подумал, что, когда ИИ включился, он подался в бега и переоделся для конспирации. Но мне больше понравилась версия, что мягкая бесформенная кофточка отражает его состояние души после смерти Барда и поимки гэбней.
А есть тут кто-нибудь, подписанный на бусти Круглова? Как думаете, его фичок — это стеб над расстроенными финалом, или он искренне Барда так уполз и комфортит?
Перескажи, пожалуйста, для тех, кто без бусти.
Длиннофик про Египет вроде жена Круглова пишет.
Отредактировано (2024-02-09 01:35:12)
Перескажи, пожалуйста, для тех, кто без бусти.
Тесей Барда после убийства толпой утащил в восстановительную камеру, через пару-тройку недель тот оклемался, и Тесей его кормит бульоном с ложечки и пересказывает события второго акта и хэппиэнд к ним — мол, взялся таки за ум и отпустил всех желающих улететь, даже Бродю. А потом они решают, что все случившееся — план-капкан ИИ Полиса, потому что тот им браслеты раньше времени выдал, не препятствовал исходу Изгоев, чтобы из тех поколение выживальщиков выросло, Броде «подыграл» при минировании города и тд. В самом финале ИИ им показывает карты окрестностей и дает информацию об соседних базах, которые деды решают в будущем исследовать.
Деды живы, няшат и камфортят друг друга. It's super gay.
Круглов (или его жена) однозначно шиппер.
После "серебристых глаз" я еще яснее представляю Бардом Герасименко.
Фото для мемов.
Круглов (или его жена) однозначно шиппер.
Жена — очень может быть. Многие дамы любят слэш.
А ему это всё грех, и блуд, и вообще.
Деды в АУ и не слэшаться. Но сюжет хрестоматийный для фиков с тропом "из врагов в любовники" — один герой попадает в беду, а второй его спасает, прячет ото всех и выхаживает. А первый лучше бы умер, чем был обязан врагу жизнью, но в душе такой "ааа, он правда обо мне заботится? ಥ_ಥ "
Деды в АУ и не слэшаться. Но сюжет хрестоматийный для фиков с тропом "из врагов в любовники" — один герой попадает в беду, а второй его спасает, прячет ото всех и выхаживает. А первый лучше бы умер, чем был обязан врагу жизнью, но в душе такой "ааа, он правда обо мне заботится? ಥ_ಥ "
Прелесть же .
Круглов стрим по Икару затевает
https://vk.com/wall20928725_93139
Надеюсь, будет потом запись стрима. Анон по выходным в интернетах обычно вообще не бывает)
А её, кстати, могут открыть?
Судя по настрою админов, ни в жизни.
Её и закрыли-то без причин, так что, видимо, админы - мюзиклохейтеры.
Оставили бы остальные три связанные темы, и на том спасибо.
Народ частично в них стал писать, если не совсем офф-топ, плюс изгоями за Купол в дайри-приют, с темами, которыми бояться разозлить админов.
А есть тут кто-нибудь, подписанный на бусти Круглова? Как думаете, его фичок — это стеб над расстроенными финалом, или он искренне Барда так уполз и комфортит?
Вообще, когда автор по своему же канону фик пишет, это говорит об очень большой степени неопределенности автора по своему канону
Анон пишет:А её, кстати, могут открыть?
Судя по настрою админов, ни в жизни.
Её и закрыли-то без причин, так что, видимо, админы - мюзиклохейтеры.
Оставили бы остальные три связанные темы, и на том спасибо.
Народ частично в них стал писать, если не совсем офф-топ, плюс изгоями за Купол в дайри-приют, с темами, которыми бояться разозлить админов.
Да я почитала, после чего закрыли. Очень грустно. Ибо снихуя.
Анон пишет:А есть тут кто-нибудь, подписанный на бусти Круглова? Как думаете, его фичок — это стеб над расстроенными финалом, или он искренне Барда так уполз и комфортит?
Вообще, когда автор по своему же канону фик пишет, это говорит об очень большой степени неопределенности автора по своему канону
Ну так авторская неопределённость по канону, несомненно, присутствует. Я не знаю, зачем брать на себя сюжет и сценарий, если осознаёшь, что недостаточно хорошо и чётко его представляешь. То, что в Икаре чудесная музыка, не значит, что её автор может в логичный и грамотный сценарий.
Насмотрелся кружочков, где мелькает Никита, и подумал, что он скорее Бродяга, чем Брут. Что-то в нем есть злодейское. А вот Брутом Стукалова можно.
После "серебристых глаз" я еще яснее представляю Бардом Герасименко.
Герасименко и Толстокоров/Суханов вау
Герасименко и Толстокоров/Суханов вау
Мне кажется, если ставить Герасименко и Суханова, они просто вынесут зал, оба очень сильные драм.актеры и у обоих очень драматически окрашенные голоса с красивым цеплючим тембром, там точно технику пробьёт коротким замыканием.
Отредактировано (2024-02-09 08:35:24)
Анон пишет:Перескажи, пожалуйста, для тех, кто без бусти.
Тесей Барда после убийства толпой утащил в восстановительную камеру, через пару-тройку недель тот оклемался, и Тесей его кормит бульоном с ложечки и пересказывает события второго акта и хэппиэнд к ним — мол, взялся таки за ум и отпустил всех желающих улететь, даже Бродю. А потом они решают, что все случившееся — план-капкан ИИ Полиса, потому что тот им браслеты раньше времени выдал, не препятствовал исходу Изгоев, чтобы из тех поколение выживальщиков выросло, Броде «подыграл» при минировании города и тд. В самом финале ИИ им показывает карты окрестностей и дает информацию об соседних базах, которые деды решают в будущем исследовать.
Какая пошлость.
Нет уж, умерла так умерла.
Анон пишет:Герасименко и Толстокоров/Суханов вау
Мне кажется, если ставить Герасименко и Суханова, они просто вынесут зал, оба очень сильные драм.актеры и у обоих очень драматически окрашенные голоса с красивым цеплючим тембром, там точно технику пробьёт коротким замыканием.
А мне кажется, Герасименко Барда не сыграет
А мне кажется, Герасименко Барда не сыграет
почему?
Я не знаю, зачем брать на себя сюжет и сценарий, если осознаёшь, что недостаточно хорошо и чётко его представляешь.
Не нашёл Круглов никого, кто захотел бы запилить ему сюжет, пришлось самому