Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7726 2024-02-08 17:38:20

Анон

Re: Рок-опера "Икар"

Аноны, а Неатлантов кто-нибудь исполнял вживую под оригинальную аранжировку? Не пойму, почему в аудиоверсии эта песня звучит драйвовее. То ли в вокале дело, то ли в живой версии аранжировку поменяли.

#7727 2024-02-08 17:40:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а Неатлантов кто-нибудь исполнял вживую под оригинальную аранжировку? Не пойму, почему в аудиоверсии эта песня звучит драйвовее. То ли в вокале дело, то ли в живой версии аранжировку поменяли.

Это просто в аудиоверсии кайфово сочетаются колпаковский и кругловский голоса)))

#7728 2024-02-08 17:49:34

Анон

Анон пишет:

Напиши ник и я тебе санкционку полностью скину.

Скрытый текст

#7729 2024-02-08 17:59:56

Анон

Анон пишет:

Маааленький и няшный Рейст - это Ярик или Макс Раковский?)

Странная логика, учитывая, что и Ярик, и Макс точно выше Егорова минимум на 3-4см.

#7730 2024-02-08 18:06:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ровно 170

Гугл говорит, что 168.

Сжимается к вечеру.

#7731 2024-02-08 18:08:27

Анон

Самый няшный рейст — это Круглов.

#7732 2024-02-08 18:12:11

Анон

Анон пишет:

Сжимается к вечеру.

Есть такое свойство у человеческого позвоночника

#7733 2024-02-08 18:50:43

Анон

Анон пишет:

Интересный взгляд. Анон согласен, что Круглов няшный, но как раз Рейст у него очень холодный, расчётливый и вообще каноничный.

#7734 2024-02-08 19:45:06

Анон

Анон пишет:

Снулая рыба Рейст Круглов. Самый няшный Герасименко. :troll:

#7735 2024-02-08 20:04:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Снулая рыба Рейст Круглов.

Некоторым образом согласна. Когда-то у меня была аудиоверсия ПИ (куда делась?), так в ней Рейст становился интересным только во второй половине, когда посылал войско на Заман и так далее. В первой половине это был максимально стандартный (и максимально скучный) чародей, который, став очень могущественным, захотел - сюрприз! - мирового господства.

#7736 2024-02-08 20:22:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Снулая рыба Рейст Круглов.

Некоторым образом согласна. Когда-то у меня была аудиоверсия ПИ (куда делась?), так в ней Рейст становился интересным только во второй половине, когда посылал войско на Заман и так далее. В первой половине это был максимально стандартный (и максимально скучный) чародей, который, став очень могущественным, захотел - сюрприз! - мирового господства.

Во второй половине интонации у него интереснее. В первой, при всей моей огромной любви к Рейсту и голосу Круглова, классное только "Я дам тебе имя".
Классическая аудиоверсия с Кругловым для анона была первой, и до Армии Чародея его Рейст... ну, такой себе. Зато такого Соблазнения анон больше ни у кого не слышал, что начинаешь понимать Крисанию  :wankerboy:. Даже у Егорова, который вокально объективно мощнее.

#7737 2024-02-08 20:35:21

Анон

Мне тоже Соблазнение у Егорова не заходит. В этой песне сильный голос не нужен, на передний план выходит манера исполнения, правильно подобранные интонации. А у Егорова не скажу, что плохо, но не то пальто. Мне эта песня больше всего заходит у Герасименко в гастрольке и у Раковского.

#7738 2024-02-08 20:41:49

Анон

У Раковского мне совсем никак. А вот у Герасименко, с его мягким бархатным тембром... мррр

#7739 2024-02-08 20:47:08

Анон

Анон пишет:

Мне тоже Соблазнение у Егорова не заходит. В этой песне сильный голос не нужен, на передний план выходит манера исполнения, правильно подобранные интонации. А у Егорова не скажу, что плохо, но не то пальто. Мне эта песня больше всего заходит у Герасименко в гастрольке и у Раковского.

У Егорова оно слишком... прямолинейное, что ли. Не соблазняющее и "гипнотизирующее". Технически хорошо, а эмоции вызывает странные. В его "думай обо мне днём и ночью" аж слышно восклицательный знак. Слишком пауэр, короче, да :). У Герасименко мягко и соблазняюще, у Круглова так, будто в транс вводит. И то, и то делант мне хорошо)))

#7740 2024-02-08 21:06:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Егорова оно слишком... прямолинейное, что ли. Не соблазняющее и "гипнотизирующее". Технически хорошо, а эмоции вызывает странные. В его "думай обо мне днём и ночью" аж слышно восклицательный знак. Слишком пауэр, короче, да :). У Герасименко мягко и соблазняюще, у Круглова так, будто в транс вводит. И то, и то делант мне хорошо)))

А мне нравится Егоровская уверенность)  ему подходит. Но вообще если брать Егорова, то его коронка "Война".  Тут никто не сравнится

#7741 2024-02-08 21:34:34

Анон

чото почитала каменты и так по ПИ заскучала  :heart: пойду переслушаю

#7742 2024-02-08 21:35:29

Анон

Анон пишет:

А тут, видимо, кого что соблазняет.
Если для меня очаровательны и гипнотизирующи внутренняя сила, уверенность и вообще всё, что есть у Егорова, то Соблазнение очень даже заходит)

#7743 2024-02-08 21:36:05

Анон

Анон пишет:

чото почитала каменты и так по ПИ заскучала  :heart: пойду переслушаю

Ага, тоже пойду)

#7744 2024-02-08 21:42:10

Анон

Анон пишет:

Если для меня очаровательны и гипнотизирующи внутренняя сила, уверенность и вообще всё, что есть у Егорова, то Соблазнение очень даже заходит)

Внутренняя сила и у других Рейстлинов есть, они её демонстрируют там, где это нужно по сюжету. В этой песне музыка требует вкрадчивого, спокойного исполнения, при этом должно считываться, что Рейстлин околдовывает Крисанию.

#7745 2024-02-08 21:43:45

Анон

Анон пишет:

У Егорова оно слишком... прямолинейное, что ли. Не соблазняющее и "гипнотизирующее". Технически хорошо, а эмоции вызывает странные. В его "думай обо мне днём и ночью" аж слышно восклицательный знак.

На последних показах у Этериуса Егоров исполнял эту песню очень грустно, даже отчаянно.

#7746 2024-02-08 21:46:43

Анон

Мне вообще не понятно, из каких застенков вышел Бродяга и почему он так одет? Это какая-то изощрённая пытка, типа гитары без стран у Камши — одели модника в задротский кардиган?

Псы отжали крутейшую куртку, чтоб самим носить. Ъуъ модные собаки на острие атаки

ps неясно из их костюмов, есть ли кастовые тренды, если да, то Икар должен быть в плаще из фольги и майке сеточкой или типа того )) голубой костюм с карманами сильно никакой, стоит ли стремиться к успеху чтоб иметь право носить такое в итоге?)

#7747 2024-02-08 21:53:54

Анон

Ну это ж не униформа. У Икара просто нет вкуса, мог бы носить плащ сутенёра, но выбрал комбез.
Хотя на Егорове этот костюмчик хорошо сидит, любители золотых штанов Гермеса не уйдут обиженными.

#7748 2024-02-08 22:05:34

Анон

Анон пишет:

Ну это ж не униформа. У Икара просто нет вкуса, мог бы носить плащ сутенёра, но выбрал комбез.
Хотя на Егорове этот костюмчик хорошо сидит, любители золотых штанов Гермеса не уйдут обиженными.

Ага, попу заценили, хороша.

#7749 2024-02-08 22:09:13

Анон

Приятно видеть, что закрытие темы актеров мюзиклов не полностью распугало анонов-мюзикломанов  =D Любимые темы для обсуждения тоже не забыты

Отредактировано (2024-02-08 22:11:29)

#7750 2024-02-08 22:20:21

Анон

Анон пишет:

Мне вообще не понятно, из каких застенков вышел Бродяга и почему он так одет? Это какая-то изощрённая пытка, типа гитары без стран у Камши — одели модника в задротский кардиган?

Псы отжали крутейшую куртку, чтоб самим носить. Ъуъ модные собаки на острие атаки

ps неясно из их костюмов, есть ли кастовые тренды, если да, то Икар должен быть в плаще из фольги и майке сеточкой или типа того )) голубой костюм с карманами сильно никакой, стоит ли стремиться к успеху чтоб иметь право носить такое в итоге?)

Ну надо было сценическими методами показать сломленность Бродяги. Вместо твердой куртки его одели в мягкую, аморфную кофту. Мне норм, я не против.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума