Вы не вошли.
Аноны, а Неатлантов кто-нибудь исполнял вживую под оригинальную аранжировку? Не пойму, почему в аудиоверсии эта песня звучит драйвовее. То ли в вокале дело, то ли в живой версии аранжировку поменяли.
Аноны, а Неатлантов кто-нибудь исполнял вживую под оригинальную аранжировку? Не пойму, почему в аудиоверсии эта песня звучит драйвовее. То ли в вокале дело, то ли в живой версии аранжировку поменяли.
Это просто в аудиоверсии кайфово сочетаются колпаковский и кругловский голоса)))
Напиши ник и я тебе санкционку полностью скину.
Маааленький и няшный Рейст - это Ярик или Макс Раковский?)
Странная логика, учитывая, что и Ярик, и Макс точно выше Егорова минимум на 3-4см.
Самый няшный рейст — это Круглов.
Сжимается к вечеру.
Есть такое свойство у человеческого позвоночника
Интересный взгляд. Анон согласен, что Круглов няшный, но как раз Рейст у него очень холодный, расчётливый и вообще каноничный.
Снулая рыба Рейст Круглов. Самый няшный Герасименко.
Некоторым образом согласна. Когда-то у меня была аудиоверсия ПИ (куда делась?), так в ней Рейст становился интересным только во второй половине, когда посылал войско на Заман и так далее. В первой половине это был максимально стандартный (и максимально скучный) чародей, который, став очень могущественным, захотел - сюрприз! - мирового господства.
Некоторым образом согласна. Когда-то у меня была аудиоверсия ПИ (куда делась?), так в ней Рейст становился интересным только во второй половине, когда посылал войско на Заман и так далее. В первой половине это был максимально стандартный (и максимально скучный) чародей, который, став очень могущественным, захотел - сюрприз! - мирового господства.
Во второй половине интонации у него интереснее. В первой, при всей моей огромной любви к Рейсту и голосу Круглова, классное только "Я дам тебе имя".
Классическая аудиоверсия с Кругловым для анона была первой, и до Армии Чародея его Рейст... ну, такой себе. Зато такого Соблазнения анон больше ни у кого не слышал, что начинаешь понимать Крисанию . Даже у Егорова, который вокально объективно мощнее.
Мне тоже Соблазнение у Егорова не заходит. В этой песне сильный голос не нужен, на передний план выходит манера исполнения, правильно подобранные интонации. А у Егорова не скажу, что плохо, но не то пальто. Мне эта песня больше всего заходит у Герасименко в гастрольке и у Раковского.
У Раковского мне совсем никак. А вот у Герасименко, с его мягким бархатным тембром... мррр
Мне тоже Соблазнение у Егорова не заходит. В этой песне сильный голос не нужен, на передний план выходит манера исполнения, правильно подобранные интонации. А у Егорова не скажу, что плохо, но не то пальто. Мне эта песня больше всего заходит у Герасименко в гастрольке и у Раковского.
У Егорова оно слишком... прямолинейное, что ли. Не соблазняющее и "гипнотизирующее". Технически хорошо, а эмоции вызывает странные. В его "думай обо мне днём и ночью" аж слышно восклицательный знак. Слишком пауэр, короче, да . У Герасименко мягко и соблазняюще, у Круглова так, будто в транс вводит. И то, и то делант мне хорошо)))
Анон пишет:Мне тоже Соблазнение у Егорова не заходит. В этой песне сильный голос не нужен, на передний план выходит манера исполнения, правильно подобранные интонации. А у Егорова не скажу, что плохо, но не то пальто. Мне эта песня больше всего заходит у Герасименко в гастрольке и у Раковского.
У Егорова оно слишком... прямолинейное, что ли. Не соблазняющее и "гипнотизирующее". Технически хорошо, а эмоции вызывает странные. В его "думай обо мне днём и ночью" аж слышно восклицательный знак. Слишком пауэр, короче, да
. У Герасименко мягко и соблазняюще, у Круглова так, будто в транс вводит. И то, и то делант мне хорошо)))
А мне нравится Егоровская уверенность) ему подходит. Но вообще если брать Егорова, то его коронка "Война". Тут никто не сравнится
чото почитала каменты и так по ПИ заскучала пойду переслушаю
А тут, видимо, кого что соблазняет.
Если для меня очаровательны и гипнотизирующи внутренняя сила, уверенность и вообще всё, что есть у Егорова, то Соблазнение очень даже заходит)
чото почитала каменты и так по ПИ заскучала
пойду переслушаю
Ага, тоже пойду)
Если для меня очаровательны и гипнотизирующи внутренняя сила, уверенность и вообще всё, что есть у Егорова, то Соблазнение очень даже заходит)
Внутренняя сила и у других Рейстлинов есть, они её демонстрируют там, где это нужно по сюжету. В этой песне музыка требует вкрадчивого, спокойного исполнения, при этом должно считываться, что Рейстлин околдовывает Крисанию.
У Егорова оно слишком... прямолинейное, что ли. Не соблазняющее и "гипнотизирующее". Технически хорошо, а эмоции вызывает странные. В его "думай обо мне днём и ночью" аж слышно восклицательный знак.
На последних показах у Этериуса Егоров исполнял эту песню очень грустно, даже отчаянно.
Мне вообще не понятно, из каких застенков вышел Бродяга и почему он так одет? Это какая-то изощрённая пытка, типа гитары без стран у Камши — одели модника в задротский кардиган?
Псы отжали крутейшую куртку, чтоб самим носить. Ъуъ модные собаки на острие атаки
ps неясно из их костюмов, есть ли кастовые тренды, если да, то Икар должен быть в плаще из фольги и майке сеточкой или типа того )) голубой костюм с карманами сильно никакой, стоит ли стремиться к успеху чтоб иметь право носить такое в итоге?)
Ну это ж не униформа. У Икара просто нет вкуса, мог бы носить плащ сутенёра, но выбрал комбез.
Хотя на Егорове этот костюмчик хорошо сидит, любители золотых штанов Гермеса не уйдут обиженными.
Ну это ж не униформа. У Икара просто нет вкуса, мог бы носить плащ сутенёра, но выбрал комбез.
Хотя на Егорове этот костюмчик хорошо сидит, любители золотых штанов Гермеса не уйдут обиженными.
Ага, попу заценили, хороша.
Приятно видеть, что закрытие темы актеров мюзиклов не полностью распугало анонов-мюзикломанов Любимые темы для обсуждения тоже не забыты
Отредактировано (2024-02-08 22:11:29)
Мне вообще не понятно, из каких застенков вышел Бродяга и почему он так одет? Это какая-то изощрённая пытка, типа гитары без стран у Камши — одели модника в задротский кардиган?
Псы отжали крутейшую куртку, чтоб самим носить. Ъуъ модные собаки на острие атаки
ps неясно из их костюмов, есть ли кастовые тренды, если да, то Икар должен быть в плаще из фольги и майке сеточкой или типа того )) голубой костюм с карманами сильно никакой, стоит ли стремиться к успеху чтоб иметь право носить такое в итоге?)
Ну надо было сценическими методами показать сломленность Бродяги. Вместо твердой куртки его одели в мягкую, аморфную кофту. Мне норм, я не против.