Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7701 2024-02-08 15:44:07

Анон

Re: Рок-опера "Икар"

Анон пишет:

Кому как, а мне в Икаре самым милым кажется Олаф-Толстокоров :please:

Он чудесно сыграл, это намного интереснее Тесея :love:

#7702 2024-02-08 15:50:51

Анон

Анон пишет:

Кто, Круглов? Странные представления о няшности O_o

Он высокий, худощавый и иногда аристократичный, как пиджак наденет. Анон любит такое.

#7703 2024-02-08 15:52:13

Анон

Толстокоров по жизни няшен

#7704 2024-02-08 15:58:18

Анон

Анон пишет:

Толстокоров по жизни няшен

Плюс много!

#7705 2024-02-08 16:00:35

Анон

Вообще не нравится внешность Толстокорова. До отторжения.

#7706 2024-02-08 16:02:35

Анон

Анон пишет:

Вообще не нравится внешность Толстокорова. До отторжения.

Ого как. Анон не любитель такой внешности, но вроде обычный, приятный по-своему.

#7707 2024-02-08 16:07:33

Анон

Анон пишет:

Как браслет будет действовать на носителя, зависит настроек оного браслета. В мюзикле в какой-то момент выводят обраслеченного Бродягу, который еле идет и явно ни на какие действия не способен.

А вам не приходила мысль о том, что он мог быть а) Подавлен смертью Барда; б). Отпизжен в ходе доброса; с).Его накачали, чтобы он на обраслечивании не буянил.
Он уже выходит пришибленный, после обраслечивания двигается так же.

#7708 2024-02-08 16:18:39

Анон

Вот этот пришибленный выход создаёт в этой линии столько ненужных проблем, ну ё моё... неужели так сложно заставить артистов разок дёрнуться перед надеванием браслета и уже потом пусть идут зомбированные. Тогда и понятно, что браслет надевают насильно, и резкий слом понятен и виден, и претензий про то, как это вот это он принял браслет, не будет

#7709 2024-02-08 16:19:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как браслет будет действовать на носителя, зависит настроек оного браслета. В мюзикле в какой-то момент выводят обраслеченного Бродягу, который еле идет и явно ни на какие действия не способен.

А вам не приходила мысль о том, что он мог быть а) Подавлен смертью Барда; б). Отпизжен в ходе доброса; с).Его накачали, чтобы он на обраслечивании не буянил.
Он уже выходит пришибленный, после обраслечивания двигается так же.

Все четыре варианта)

#7710 2024-02-08 16:43:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тред же не закрыли, когда тут Круглова аноны полоскали.
Вот, кстати. Вполне няшен после сорока.

Анон, блэт. Круглова полоскали не за внешку. Внешку трогать нельзя.

Тред могут закрыть за любую фигню, если админ встанет не с той ноги. Не спасет ничто, если им приспичит.

#7711 2024-02-08 16:46:17

Анон

Посмотрел несколько видео с Егоровым, видимо, субботний показ. Ох и хорош Женя! И отчасти благодаря красивому визуалу. :please: Играет тоже круто, ни в одном месте у меня не было сомнений в его игре. В Два метра он так мило сдерживает улыбку в конце. По-моему, другие Икары этого не делали. Вообще его Икар одновременно и упрямый, и милый и дурашливый, даже понимаю Брута, который потакает его хотелкам.

#7712 2024-02-08 16:47:55

Анон

Анон пишет:

Посмотрел несколько видео с Егоровым, видимо, субботний показ. Ох и хорош Женя! И отчасти благодаря красивому визуалу. :please: Играет тоже круто, ни в одном месте у меня не было сомнений в его игре. В Два метра он так мило сдерживает улыбку в конце. По-моему, другие Икары этого не делали. Вообще его Икар одновременно и упрямый, и милый и дурашливый, даже понимаю Брута, который потакает его хотелкам.

Женя как будто от себя столько света тащит в образ.

#7713 2024-02-08 16:48:41

Анон

Мне вообще не понятно, из каких застенков вышел Бродяга и почему он так одет? Это какая-то изощрённая пытка, типа гитары без стран у Камши — одели модника в задротский кардиган?

#7714 2024-02-08 16:54:02

Анон

Анон пишет:

Мне вообще не понятно, из каких застенков вышел Бродяга и почему он так одет? Это какая-то изощрённая пытка, типа гитары без стран у Камши — одели модника в задротский кардиган?

Как в анекдоте: рубашечку в штанишки заправили, штанишки в носочки, носочки в сандалики...

#7715 2024-02-08 16:54:35

Анон

Анон пишет:

Анон не поклонник Бродяги от слова вообще, но что-то аж посмотреть захотелось. :popcorn:  Это какую дату искать?

#7716 2024-02-08 16:55:17

Анон

Анон пишет:

В два метра это когда они Тесея уронили? Там Женя очень сильно старался не ржать

#7717 2024-02-08 16:59:42

Анон

Анон пишет:

Анон не поклонник Бродяги от слова вообще, но что-то аж посмотреть захотелось.   Это какую дату искать?

По-моему, эту концовку теперь каждый спектакль играют. В прошлом блоке она была в первые три спектакля, номер "Падает небо".

#7718 2024-02-08 17:01:40

Анон

По-моему, эту концовку теперь каждый спектакль играют. В прошлом блоке она была в первые три спектакля, номер "Падает небо".

Thanks

#7719 2024-02-08 17:10:27

Анон

Кстати, смотрю, они изменили немного "Легенду об Икаре" и Бард теперь "играет" на своей маленькой гитарке не во время соляка электрогитары, а вначале. Коньячок может собой гордится, ее пожелание, одно из немногих, было услышано.  :lol:
Но, честно говоря, всё равно смотрится тупо, так как аккустическая гитара ступает не сразу, а во время бриджа. Тут надо или музыку менять, или Барду "вступать" на бридже, или, в идеале, чтобы артист сам сыграл и спел начало первого куплета под аккустику. Это, конечно, не тривиальная задача, но смотрелось бы гораздо круче. Арцев играть умеет, насколько помню.

Отредактировано (2024-02-08 17:11:42)

#7720 2024-02-08 17:11:56

Анон

А если второй состав Барда не умеет?

#7721 2024-02-08 17:24:00

Анон

Анон пишет:

А если второй состав Барда не умеет?

Пусть звучит гитара настоящего музыканта из ансамбля или запись, а Бард изображает игру. Потренироваться надо для верибельности, но проблем быть не должно. Во всяких Моцартах-Амадеях постоянно так делают.

#7722 2024-02-08 17:30:22

Анон

Анон пишет:

Напиши ник и я тебе санкционку полностью скину.

а можно тоже понаглеть?  =D

#7723 2024-02-08 17:30:44

Анон

Можно

#7724 2024-02-08 17:31:39

Анон

Анон пишет:

Это унижение кардиганом.

#7725 2024-02-08 17:37:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это унижение кардиганом.

Не, ну Икара в принципе тоже после понижения статуса переодевали в новый комбез (но там я не в претензии, голубое четырехкармание  уныло даже более, чем форма сантехника Васи)
Я так понимаю, что все-таки имееется какое-то подобие шмоток по статусу, касты ж, поэтому Бродевы цепочки для медного слишком шикарны, вот тебе пятак на водку кардиган и катись отсюда вон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума