Вы не вошли.
Кому как, а мне в Икаре самым милым кажется Олаф-Толстокоров
Он чудесно сыграл, это намного интереснее Тесея
Кто, Круглов? Странные представления о няшности
Он высокий, худощавый и иногда аристократичный, как пиджак наденет. Анон любит такое.
Толстокоров по жизни няшен
Толстокоров по жизни няшен
Плюс много!
Вообще не нравится внешность Толстокорова. До отторжения.
Вообще не нравится внешность Толстокорова. До отторжения.
Ого как. Анон не любитель такой внешности, но вроде обычный, приятный по-своему.
Как браслет будет действовать на носителя, зависит настроек оного браслета. В мюзикле в какой-то момент выводят обраслеченного Бродягу, который еле идет и явно ни на какие действия не способен.
А вам не приходила мысль о том, что он мог быть а) Подавлен смертью Барда; б). Отпизжен в ходе доброса; с).Его накачали, чтобы он на обраслечивании не буянил.
Он уже выходит пришибленный, после обраслечивания двигается так же.
Вот этот пришибленный выход создаёт в этой линии столько ненужных проблем, ну ё моё... неужели так сложно заставить артистов разок дёрнуться перед надеванием браслета и уже потом пусть идут зомбированные. Тогда и понятно, что браслет надевают насильно, и резкий слом понятен и виден, и претензий про то, как это вот это он принял браслет, не будет
Анон пишет:Как браслет будет действовать на носителя, зависит настроек оного браслета. В мюзикле в какой-то момент выводят обраслеченного Бродягу, который еле идет и явно ни на какие действия не способен.
А вам не приходила мысль о том, что он мог быть а) Подавлен смертью Барда; б). Отпизжен в ходе доброса; с).Его накачали, чтобы он на обраслечивании не буянил.
Он уже выходит пришибленный, после обраслечивания двигается так же.
Все четыре варианта)
Посмотрел несколько видео с Егоровым, видимо, субботний показ. Ох и хорош Женя! И отчасти благодаря красивому визуалу. Играет тоже круто, ни в одном месте у меня не было сомнений в его игре. В Два метра он так мило сдерживает улыбку в конце. По-моему, другие Икары этого не делали. Вообще его Икар одновременно и упрямый, и милый и дурашливый, даже понимаю Брута, который потакает его хотелкам.
Посмотрел несколько видео с Егоровым, видимо, субботний показ. Ох и хорош Женя! И отчасти благодаря красивому визуалу.
Играет тоже круто, ни в одном месте у меня не было сомнений в его игре. В Два метра он так мило сдерживает улыбку в конце. По-моему, другие Икары этого не делали. Вообще его Икар одновременно и упрямый, и милый и дурашливый, даже понимаю Брута, который потакает его хотелкам.
Женя как будто от себя столько света тащит в образ.
Мне вообще не понятно, из каких застенков вышел Бродяга и почему он так одет? Это какая-то изощрённая пытка, типа гитары без стран у Камши — одели модника в задротский кардиган?
Мне вообще не понятно, из каких застенков вышел Бродяга и почему он так одет? Это какая-то изощрённая пытка, типа гитары без стран у Камши — одели модника в задротский кардиган?
Как в анекдоте: рубашечку в штанишки заправили, штанишки в носочки, носочки в сандалики...
Анон не поклонник Бродяги от слова вообще, но что-то аж посмотреть захотелось. Это какую дату искать?
Посмотрел несколько видео с Егоровым, видимо, субботний показ. Ох и хорош Женя! И отчасти благодаря красивому визуалу.
Играет тоже круто, ни в одном месте у меня не было сомнений в его игре. В Два метра он так мило сдерживает улыбку в конце. По-моему, другие Икары этого не делали. Вообще его Икар одновременно и упрямый, и милый и дурашливый, даже понимаю Брута, который потакает его хотелкам.
В два метра это когда они Тесея уронили? Там Женя очень сильно старался не ржать
Анон не поклонник Бродяги от слова вообще, но что-то аж посмотреть захотелось. Это какую дату искать?
По-моему, эту концовку теперь каждый спектакль играют. В прошлом блоке она была в первые три спектакля, номер "Падает небо".
По-моему, эту концовку теперь каждый спектакль играют. В прошлом блоке она была в первые три спектакля, номер "Падает небо".
Thanks
Кстати, смотрю, они изменили немного "Легенду об Икаре" и Бард теперь "играет" на своей маленькой гитарке не во время соляка электрогитары, а вначале. Коньячок может собой гордится, ее пожелание, одно из немногих, было услышано.
Но, честно говоря, всё равно смотрится тупо, так как аккустическая гитара ступает не сразу, а во время бриджа. Тут надо или музыку менять, или Барду "вступать" на бридже, или, в идеале, чтобы артист сам сыграл и спел начало первого куплета под аккустику. Это, конечно, не тривиальная задача, но смотрелось бы гораздо круче. Арцев играть умеет, насколько помню.
Отредактировано (2024-02-08 17:11:42)
А если второй состав Барда не умеет?
А если второй состав Барда не умеет?
Пусть звучит гитара настоящего музыканта из ансамбля или запись, а Бард изображает игру. Потренироваться надо для верибельности, но проблем быть не должно. Во всяких Моцартах-Амадеях постоянно так делают.
Напиши ник и я тебе санкционку полностью скину.
а можно тоже понаглеть?
Можно
Это унижение кардиганом.
Анон пишет:Мне вообще не понятно, из каких застенков вышел Бродяга и почему он так одет? Это какая-то изощрённая пытка, типа гитары без стран у Камши — одели модника в задротский кардиган?
Это унижение кардиганом.
Не, ну Икара в принципе тоже после понижения статуса переодевали в новый комбез (но там я не в претензии, голубое четырехкармание уныло даже более, чем форма сантехника Васи)
Я так понимаю, что все-таки имееется какое-то подобие шмоток по статусу, касты ж, поэтому Бродевы цепочки для медного слишком шикарны, вот тебе пятак на водку кардиган и катись отсюда вон