Вы не вошли.
Взрослые мужики Графов, Смолин и Сидоренко в роли младшего братишки Музы - такое могут предложить только истинные фанаты.
Если Муза Минина - то все ок. Выглядит прекрасно, но вайбы девочки давно утеряны
Смолина предлагают, потому что он великолепно поет и убедительно сыграет бунтаря и террориста. И он пластичен, умеет двигаться, как хищник
На репетициях Орфея Смолин в костюме Харона похож на странного внушительного черного осьминога из неприличных аниме. Скорее уж поверю в Смолина-Тесея, чем в Бродягу.
похож на странного внушительного черного осьминога из неприличных аниме
А есть где припасть? Хочу посмотреть на такое)))
На репетициях Орфея Смолин в костюме Харона похож на странного внушительного черного осьминога из неприличных аниме. Скорее уж поверю в Смолина-Тесея, чем в Бродягу.
Плюшевый костюм его подставил
На Тесея тоже можно. В развратной сеточке. Но плащ будет до пола
Смолина предлагают, потому что он великолепно поет и убедительно сыграет бунтаря и террориста. И он пластичен, умеет двигаться, как хищник
Он крупный, взрослый, уверенный. В роли молодого мамкиного террориста с горящей жопой будет выглядеть так же странно как Минина в роли юной восторженной девушки. Каст "для тех, кому за..."
Он крупный, взрослый, уверенный.
Про взрослый и уверенный соглашусь, но вот по габаритам Смолин вообще ни разу не крупный.
Забавно, аноны, это как про Егорова говорят, что он накачанный крепыш
Смолин ростом почти как Егоров, чуть пошире него, но он точно не большой ни разу)
Взрослые мужики Графов, Смолин и Сидоренко в роли младшего братишки Музы - такое могут предложить только истинные фанаты.
Анон, который предлагал Сидоренко: и близко не его фанат. Считаю, по темпераменту бы отлично подошёл и, если брроду сбрить, то и внешне(особенно, если Муза — Минина).
Баярунаса изначально тоже небритым выпускать на сцену планировали, но он на запись "видеообращения" пришёл без щетины.
Анон пишет:Взрослые мужики Графов, Смолин и Сидоренко в роли младшего братишки Музы - такое могут предложить только истинные фанаты.
Анон, который предлагал Сидоренко: и близко не его фанат. Считаю, по темпераменту бы отлично подошёл и, если брроду сбрить, то и внешне(особенно, если Муза — Минина).
Баярунаса изначально тоже небритым выпускать на сцену планировали, но он на запись "видеообращения" пришёл без щетины.
Вот этот анон фанат Сидоренко, но Бродягой вообще его не видит .
Баярунас пусть будет Бродей-"подростком". Без щетины) Ему очень идёт именно такой образ.
Забавно, аноны, это как про Егорова говорят, что он накачанный крепыш
![]()
Смолин ростом почти как Егоров, чуть пошире него, но он точно не большой ни разу)
Не, там 5 см разница, Смолин 175
Хочу чиби-каст. Люблю всё маленькое и няшное.
Хочу чиби-каст. Люблю всё маленькое и няшное.
Мне в ПИ очень понравилось: в бездне стоит мааленький няшный Рейстлин, а вокруг него огромные Карамон-Гордеев, Тика-Кардава и т.д. и он пытается их своим посохом разогнать.
Ровно 170
Спасибо, анон с рулеткой!