Вы не вошли.
Аноны, а может кто добрый под спойлером написать в каком порядке смотреть видео второго акта? А то у анона лимитированный интернет, а то ли он с Гуглом не сильно хорош, то ли эта тайна охраняется Цербером, но сложновато понять, что там за Персеем дальше в каком порядке(((
На спектакль анону не светит примерно никогда, а паззл собрать хочется
Напиши ник и я тебе санкционку полностью скину.
На электронку [email protected] сможешь?
Потому что на холиварке я полный цивил, который сюда раз в году забегает, по большей части случайно, и о каких никах ты говоришь - вообще не в курсе(((
Анон пишет:Аноны, а может кто добрый под спойлером написать в каком порядке смотреть видео второго акта? А то у анона лимитированный интернет, а то ли он с Гуглом не сильно хорош, то ли эта тайна охраняется Цербером, но сложновато понять, что там за Персеем дальше в каком порядке(((
На спектакль анону не светит примерно никогда, а паззл собрать хочется▼Скрытый текст⬍
Спасибо-спасибо-спасибо!
Хм, а в каком моменте там занавески? Или они сразу после Телешоу? Или пока нам не выложат полную аудиоверсию, сие тайна великая есть?
Хм, а в каком моменте там занавески? Или они сразу после Телешоу? Или пока нам не выложат полную аудиоверсию, сие тайна великая есть?
Они предполагались между Нелюбовью и Никто, как я понимаю.
Анон, а от какой даты спект? Может мне тоже надо?
Отредактировано (2024-02-07 19:47:04)
Аноны, а ни у кого, случаем, не завалялся полный спект субботнего Егорова, аудио, видео, я всеяден
А полной санкционки от вечера с Сухановым нету у кого-нибудь?) А то был днём, очень хочу посмотреть, как он к вечеру играл и изменилось ли что-нибудь)
Чем больше слушаю Икара, тем больше нравится. Хороший мюзикл.
Я бы поставил Салеса на Бродягу, а Брутом Стукалова. Еще ходят слухи, что хотят Кучихидзе повысить до Брута. Мне кажется он похож на Казьмина вокально.
У нас уже есть плохо продаваемые Икар и Бродяга. Поставим неизвестного Брута.
План надежный, как швейцарские часы.
Графов мог бы.
![]()
![]()
Издеваетесь?
Взрослые мужики Графов, Смолин и Сидоренко в роли младшего братишки Музы - такое могут предложить только истинные фанаты.
"Летала с лестницы" в смысле на ступеньках оступалась?
Минина падала с Арены, сотрясение. Вообще-то много было всяких происшествий, но людям свойственно забывать и подменять воспоминания.
Взрослые мужики Графов, Смолин и Сидоренко в роли младшего братишки Музы - такое могут предложить только истинные фанаты.
Почему обязательно младшего? Если следовать канону, то он должен быть старше, ибо родители его заделали ещё до исхода изгоев, а в спектакле он кажется юным только потому, что артисты так подобраны.
Стукалова можно, вокально он вроде подходит. Будет Брут-эмо.
Анон пишет:Взрослые мужики Графов, Смолин и Сидоренко в роли младшего братишки Музы - такое могут предложить только истинные фанаты.
Почему обязательно младшего? Если следовать канону, то он должен быть старше, ибо родители его заделали ещё до исхода изгоев, а в спектакле он кажется юным только потому, что артисты так подобраны.
Если ориентироваться по хронологии из программки, то Бродяге должно быть двадцать три или двадцать два (сейчас 45 год, бунт мародёров был в 22, на момент изгнания ммматери никто не знал о её беременности). А Муза, скорее всего, родилась уже в пустошах (потому что о любовях Барда в Полисе никто не говорил, были бы они, тем более с рождением ребёнка - наверняка бы упомянули). Так что младшим братом Бродяга никак не может быть, да
[ этот анон очень любил ковыряться в числах ]
Отредактировано (2024-02-08 00:35:03)
В паре Ярик-Вилена Бродя вполне может быть чуть старше
Стукалова можно, вокально он вроде подходит. Будет Брут-эмо.
С этим согласен. Верха вытянет. Актер хороший. Похудеть бы, но и так ничего.
Полоски на кофте телесного цвета, она успешно притворяется сеточкой
Сетка это.
В паре Ярик-Вилена Бродя вполне может быть чуть старше
Я всегда думала, что Бродяга и Икар примерно одного возраста, а Муза младше
Согласен с тейком:
"Даже самое отвратительное капиталистическое предприятие в индустрии мюзикла - театр лдм - делает предпоказы на фокус-группу, которую предупреждают, что это предпоказы, и приглашают к диалогу после спектакля, и стоит это 200р, а не 5к".
Графов мог бы.
![]()
![]()
Издеваетесь?
Вот тоже не понимаю. Очень хочу Сидоренко в Икаре, но только Бардом.