Вы не вошли.
Танцы на стуле ладно, вставать на стул зачем? Это точно небезопасно. И крутилки на стуле очень немаленького Толстокорова тоже небезопасно. Хорошо, ещё Егорова не придавил.
Ни хрена себе. Встать на стул небезопасно?! Да жить вообще вредно. Челоаеку с нормальной координацией движений не должно быть никаких проблем.
упавший со стула Толстокоров юморил на эту тему на своём канале в телеге
.
чо шутил?)) ну он и по ходу падения юморил) молодец он
Ну, там кто-то в комментариях прислал мем, и он его запостил. Я расцениваю это как лёгкое и юморное отношение к ситуации.
Очень импонируют такие люди)))
Ни хрена себе. Встать на стул небезопасно?! Да жить вообще вредно. Челоаеку с нормальной координацией движений не должно быть никаких проблем.
Дело не в координации, а в том, что стулу на колесиках могли ногу под сиденьем за время покатушек расшатать.
Анон пишет:Танцы на стуле ладно, вставать на стул зачем? Это точно небезопасно. И крутилки на стуле очень немаленького Толстокорова тоже небезопасно. Хорошо, ещё Егорова не придавил.
На обычный стул встать без проблем, но на такой, как в постановке - мало того, что на колёсиках, так ещё и не то чтобы очень внушительный и устойчивый по виду, - довольно страшновато и сложновато. А надо ещё не просто встать, а расправиться и ручками помахать, балансируя. Не знаю, может, их Икары дополнительно курсы эквилибристики проходят, и тогда всё ок, но вроде бы нет. Сцена смотрится прикольно, конечно, но в идее - сомнительно
я не доверяю этим стульям, из за их конструкции, координация не при чем
Обычный стул - без проблем встать. Офисный на колесиках - ну если вам шеи не жаль.
Видимо, Маэстро и ко настолько вдохновились вселенной Голодных Игр, что решили и своим артистам увечий добавить. Одних со стула уронят, другие могут самостоятельно со своего навернуться, третьим - чертежами по морде прилетает, четвёртым - синяков на баррикадах понаставят...
Видимо, Маэстро и ко настолько вдохновились вселенной Голодных Игр, что решили и своим артистам увечий добавить. Одних со стула уронят, другие могут самостоятельно со своего навернуться, третьим - чертежами по морде прилетает, четвёртым - синяков на баррикадах понаставят...
Что-то вспомнилось, как на съёмках фильма ИХС Христа чуть не распяли)) А ведь ИХС - один из референсов для Икара...
Маэстро садист. Страшный человек
И где спрашивается хомячки маэстро с призывами остановить это безобразие? Любопытный зритель годами рассказывает, как на каком-то показе ПИ от Стремянки одна лестница шатнулась и актёры были В ОПАСНОЙ БЛИЗОСТИ от падения! А тут шатаются, падают и пофиг, ей всё нравится.
Отредактировано (2024-02-07 15:23:00)
И Барда сожрёт. Вот туда бы Барда Сидоренко:)
Не надо Сидоренко. С Арцевым будет понятно, почему Броля такой бешеный и не слушает Барда - ему эти философсаие беседы уже поперек горла
Любопытный зритель годами рассказывает, как на каком-то показе ПИ от Стремянки одна лестница шатнулась и актёры были В ОПАСНОЙ БЛИЗОСТИ от падения!
На показах Стремянки отлично роняли Веру, и Минина летела с лестницы до сотряса, насколько помнит этот анон.
"Летала с лестницы" в смысле на ступеньках оступалась?
"Летала с лестницы" в смысле на ступеньках оступалась?
Не с лестницы. Это была Арена (?), Крис должна находиться на одной из платформ в центре сцены. Платформу не поставили на тормоз, она поехала, Минина с нее навернулась.
P.S. Личный опыт с экскурсии: платформа не на тормозе ппц подвижная, едет от любого чиха.
Отредактировано (2024-02-07 15:57:45)
Не с лестницы. Это была Арена (?), Крис должна находиться на одной из платформ в центре сцены. Платформу не поставили на тормоз, она поехала, Минина с нее навернулась.
Ну, тут вопрос к работнику сцены, который не поставил декорацию на тормоз, а не к исправности декораций или к постановщику, который придумал такую сценографию. К сожалению, такие ситуации бывают. Однако ЛЗ предъявляла претензии именно к безопасности конструкции.
В сцене драки в тюрьме один из ребят стукнулся лбом до сотрясения. На арену вышло только трое. На следующей арене его Руслан заменял.
А Вишневской на Графине тапком в нос прилетело и она несколько дней отчётливо гнусавила.
Графов мог бы.
Издеваетесь?
Ну не знаю, Круглова он устроил.
Анон пишет:И Барда сожрёт. Вот туда бы Барда Сидоренко:)
Не надо Сидоренко. С Арцевым будет понятно, почему Броля такой бешеный и не слушает Барда - ему эти философсаие беседы уже поперек горла
На Сидоренко бы круто образ философа-Барда сел. Он же сам препод харизматичный.
Но и Арцев нравится очень, проникновенный Бард и по звучанию нравится.
Лучше бы два Барда, чтобы всем по вкусу выбрать и не херачить без сна и отдыха. Балалаев-Бард тоже был бы интересный, так жаль, что он не заинтересовался.
В сцене драки в тюрьме один из ребят стукнулся лбом до сотрясения. На арену вышло только трое. На следующей арене его Руслан заменял.
Режиссер - ценный мех однако. Может надо обязать Преснова на замену травмированных выходить и на себе тестировать
Но вообще такое ощущение, что уровень травмоопасности в "Икаре" сильно выше.
Да я думаю, что он и так тестировал. Режиссёры частенько заменяют кого-то на репетиции.
Брута на Повезло он заменял, это да, а вот тестировал ли всякие стояния на стульях - вопрос. И даже не столько его условной добросовестности, сколько физических данных: вы видели, какой он высокий? Одно дело заставить постоять на таком стульчике крохотного Егорова или средних Казьмина с Кириллиным, а поставить на этот же стульчик двухметровую каланчу - это не только совсем уж опасно, но и вообще не показательно
Да!
Он бы был мрачно-задумчивым, мне кажется. Нить у него какая-то такая.
Аноны, а может кто добрый под спойлером написать в каком порядке смотреть видео второго акта? А то у анона лимитированный интернет, а то ли он с Гуглом не сильно хорош, то ли эта тайна охраняется Цербером, но сложновато понять, что там за Персеем дальше в каком порядке(((
На спектакль анону не светит примерно никогда, а паззл собрать хочется
Напиши ник и я тебе санкционку полностью скину.