Вы не вошли.
А вот соображение на тему того, почему так удачно и вовремя в полисе встретились Бард и Икар (осторожно, много букв!)
Как теперь про всё это не думать смотря постановку? Спасибо, анончик, хорошее
Вот кого надо Круглову нанять в сценаристы, Икар сразу станет логичнее и интереснее. Это же автор фэнтези про драконов.
Анон с мороза, что за автор фэнтези про драконов?
Жаль, дальше она не пишет, что было по ее гипотезе.
Может найти и попросить написать?
Икар - Казьмин, но Егоров тоже очень нравится
Муза - Минина (когда Казьмин сыграет с Виленой, может передумаю, но пока так)
Лия - Диваева с презентации (Мира сейчас это бронебойный танк с замашками психопатки)
Брут - Казьмин, но я бы посмотрел на Шарабарина
Бродяга - Баярунас
Тесей - Колпаков 😭
Бард - хочу Балалаева
Деметра - Газаева идеальна
Не представляю, кто бы еще мог сыграть Бродягу, чтобы это смотрелось нормально.
Сидоренко.
Не представляю, кто бы еще мог сыграть Бродягу, чтобы это смотрелось нормально.
Как ни странно, сейчас подумалось о Стукалове, резко прям. Вокально ему эта партия легко, и по характеру тоже его, скорее всего, это была бы более спокойная, но более жесткая и жутковатая версия персонажа (может по жизни Стукалов и нытик, но на сцене может быть очень жестким).
Мне настолько не нравится линия Бродяги, что честно говоря всё равно, кто его играет.
Мне настолько не нравится линия Бродяги, что честно говоря всё равно, кто его играет.
Тогда можно выбрать, исходя из того, кто вокально вам больше нравится. Когда анон предложил писать свои дримкасты, я то же самое про Лию думала, и выбрала для себя ту, что лучше поёт))
Я бы поставил Салеса на Бродягу, а Брутом Стукалова. Еще ходят слухи, что хотят Кучихидзе повысить до Брута. Мне кажется он похож на Казьмина вокально.
Отредактировано (2024-02-07 10:20:04)
Икар — Егоров (без вариантов)
Брут — Казьмин
Лия — Диваева, но Ким тоже нравится
Муза — обе
Бродяга — Баярунас онли
Тесей — Колпаков
Бард — КРУГЛОВ!
Деметра — Газаева
Отредактировано (2024-02-07 10:28:49)
Брут - Казьмин, но я бы посмотрел на Шарабарина
А ведь Шарабарин пробовался на Брута. Лучше б его туда взяли, чем Бродягой
Отредактировано (2024-02-07 10:35:51)
А ведь Шарабарин пробовался на Брута
И успешно, но нет, нужно было заставить пацана позориться на неподходящей его фактуре роли
Брут ему прям лучше подходит, думаете? Это он тоже не потянул бы, мне кажется
Бард — КРУГЛОВ!
А чего ты так громко, анон?
А мне одному зашёл Круглов-Тесей? У него такая забота была к Икару, чувствовалось, что это "человек заменивший отца". А остальные Тесеи Икарам скорее суровые и грозные начальники, чем отцы.
А мне одному зашёл Круглов-Тесей?
У него такая забота была к Икару, чувствовалось, что это "человек заменивший отца". А остальные Тесеи Икарам скорее суровые и грозные начальники, чем отцы.
Больше вопрос к постановке, в ней вообще не показано это "правитель под опеку взял"
Брут ему прям лучше подходит, думаете? Это он тоже не потянул бы, мне кажется
В детсадовских катаниях на стульях он бы смотрелся органично, и вокально проблем бы не было в отличие от Салеса. И нелепый вечно второй Брут это лучше чем малахольный пухлощекий волк
А мне одному зашёл Круглов-Тесей?
У него такая забота была к Икару, чувствовалось, что это "человек заменивший отца". А остальные Тесеи Икарам скорее суровые и грозные начальники, чем отцы.
Милота какая. Это же, я так понимаю, концерт, где Бардом был Фёдор?
Милота какая. Это же, я так понимаю, концерт, где Бардом был Фёдор?
Ага) Первое моё знакомство с Икаром, может поэтому и понравилось так.
Реально мил с Егоровым-Икаром был Колпаков.
Но ему в принципе только дай Егорова, он его заобнимает.
А в новой постановке Тесей не относится к Икару никак, у него вся химия с Брутом.
Лией вижу только Диваеву. Не каждый игривый котенок может взорвать человека. Эта может. Многие могут подкупить жюри в конкурсе красоты, нанять пугальщиков, распустить гадкие сплетни, вцепиться в прическу, нагадить в чужой лоток любым другим способом. Взорвать не каждый может, как бы не разозлился. А разговоры вроде 'спокойному Икару' бабу бы помягче, чтоб гармоничнее смотрелось, то что Икар - ни рыба ни мясо, это другое, его таким автор родил. За что не знаю, но такой вот герой, какой есть
Анон пишет:Милота какая. Это же, я так понимаю, концерт, где Бардом был Фёдор?
Ага) Первое моё знакомство с Икаром, может поэтому и понравилось так.
Ой, первое знакомство да, решает очень многое)
Но ему в принципе только дай Егорова, он его заобнимает.
А разговоры вроде 'спокойному Икару' бабу бы помягче, чтоб гармоничнее смотрелось, то что Икар - ни рыба ни мясо, это другое, его таким автор родил. За что не знаю, но такой вот герой, какой есть
Очень нравится Диваева-Лия, но да, Икару бабу бы помягче :).
Очень нравится Диваева-Лия, но да, Икару бабу бы помягче
.
В прошлом блоке Диваева такой жесткой не была
дык она должна быть жесткой! ну, ребята, она же по сюжету решает свои проблемы без посторонней помощи и не самым мягким способом)) хотя элегантным, надо признать )
Подтверждаю. Мне тогда больше понравилось
Арцеву бы образ визуально облагородить. Альпаку на макушку, волосы в косу собрать. Растрёпанные волосы предают ему какой-то безумный вид.
Вообще причёски героев совсем лишены фантазии. Тесеев всех серебряной краской покрасили — и сойдёт. В клипе Ростик с седыми прядями был интереснее.
Отредактировано (2024-02-07 11:31:06)
Они же в жизни хорошо общаются, нет?) А то складывается прямо такое впечатление.
Очень))) Дружат и ценят друг друга)