Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7476 2024-02-07 00:02:59

Анон

Re: Рок-опера "Икар"

Шарабарина даже жалко стало - никто его не внес в свой список. У него прекрасный вокал, но этого оказалось недостаточно. Не представляю, кто бы еще мог сыграть Бродягу, чтобы это смотрелось нормально.

#7477 2024-02-07 00:04:39

Анон

О, Деметру ещё Вавилова бы классно сыграла

#7478 2024-02-07 00:10:07

Анон

Икар — Кириллин.
Муза — Соколова.
Бродяга — Баярунас.
Брут — Казьмин.
Лия — Диваева.
Бард — какой-нибудь другой из дедов, но дедам, похоже, не так по кайфу вписываться в сомнительные авантюры.
Тесей — Суханов.
Деметра — на самом деле, примерно любая женщина с голосом, роль практически нулёвая.

#7479 2024-02-07 00:11:32

Анон

Анон пишет:

Шарабарина даже жалко стало - никто его не внес в свой список. У него прекрасный вокал, но этого оказалось недостаточно. Не представляю, кто бы еще мог сыграть Бродягу, чтобы это смотрелось нормально.

Его своеобразный тембр, мальчишеское телосложение и фандомная любовь к Ярику сделали свое дело(

#7480 2024-02-07 00:16:38

Анон

Аноны предпочитают девушек помоложе, пусть и слабее вокально. Соколова и Ким выигрывают с разгромным счетом  ;D

#7481 2024-02-07 00:16:49

Анон

Анон пишет:

Если бы он не копировал вокальные приемчики и телодвижения Ярика, было бы куда лучше. Они ему не подходят и придают вторичность. Ну и костюм с гримом его знатно портят.

#7482 2024-02-07 00:18:17

Анон

Мой дримкаст - тот, что был 3 февраля вечером. Егоров, Баярунас, Вилена, Ким и Салес. Это основные. А Бард Арцев - никакущий. Толстокорова можно поменять. На роль Деметры я реально хотела бы и Вавилову. Она другая, более стервозная, но почему и нет.

#7483 2024-02-07 00:33:34

Анон

Его своеобразный тембр, мальчишеское телосложение и фандомная любовь к Ярику сделали свое дело(

У меня нет любви к Ярику, шел на него даже как-то предвзято, а он вдруг взял и сделал круто, не было ни одного эпизода, чтобы это выглядело как кринж.
Минина мне нравится примерно также, как Вилена, но что-то смутило в ее образе, чем-то от нее веет вроде материнского тепла.

#7484 2024-02-07 00:33:35

Анон

Анон пишет:

Мой дримкаст - тот, что был 3 февраля вечером. Егоров, Баярунас, Вилена, Ким и Салес. Это основные. А Бард Арцев - никакущий. Толстокорова можно поменять. На роль Деметры я реально хотела бы и Вавилову. Она другая, более стервозная, но почему и нет.

Да, вечер 3-го был огненный :heart2: , покатушки в исполнении этого трио смотрелись мило и весело, вот уж не думал, что мне это понравиться ;D, оказывается, нужный состав, даже такой кринж вывозит, мне и Арцев зашел, а вот Толтокорова сменил бы, в идеале на Колпакова, в реалиях - на Суханова

#7485 2024-02-07 00:53:04

Анон

Анон пишет:

Помнится, после работы в Музкоме Ким как только не критиковали, как только не обзывали, но она молчала

Она ещё и Сарой была, а это просто адок, Каспарова прошла через аналогичный хейт, и тоже достойно. И тоже профессионально очень выросла с тех пор.

#7486 2024-02-07 01:10:08

Анон

Анон пишет:

Аноны предпочитают девушек помоложе, пусть и слабее вокально. Соколова и Ким выигрывают с разгромным счетом  ;D

И не только девушек, Салеса сюда тоже впишите =D

#7487 2024-02-07 01:12:37

Анон

Салес мне еще в Дракуле понравился, он гроулит хорошо

#7488 2024-02-07 02:15:59

Анон

А вот соображение на тему того, почему так удачно и вовремя в полисе встретились Бард и Икар (осторожно, много букв!)

Скрытый текст

#7489 2024-02-07 03:10:26

Анон

Вот кого надо Круглову нанять в сценаристы, Икар сразу станет логичнее и интереснее. Это же автор фэнтези про драконов.
Жаль, дальше она не пишет, что было по ее гипотезе.

#7490 2024-02-07 04:47:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не люблю Ярика нигде, а в Икаре вот нравится. Потому что роль абсолютно его, и его вокал, который обычно мне не заходит, действительно вписывается.

#7491 2024-02-07 05:12:32

Анон

Анонов дримкаст:
Икар — Егоров
Брут — Казьмин и Салес оба норм
Лия — Диваева, но Ким тоже нравится
Муза — Вилена
Бродяга — Баярунас
Тесей — Колпаков
Бард — ...пусть будет Воскресенский, не смотря на странный образ на презентации, у него красивый тембр, такой может очаровать и увести за собой
Деметра — Газаева

#7492 2024-02-07 08:17:51

Анон

Анон пишет:

Большинство людей считает, что, если выложить бесплатно запись спектакля, вживую никто не пойдёт. Гастрольку сняли под конец проката, на память и для рекламы будущей улучшенной версии.
При этом если раньше выложенное на ютуб видео хотя бы деньги приносило, то сейчас монетизация ютуба в России отключена.

При этом Руслан продвигает трансляции и в интервью говорил, что зря боятся падания продаж билетов - официальные записии работают рекламой, побуждают ходить в живую, привлекают зрителей из регионов. Тем более когда несколько составов.
Собственно, сколько народу упало в ПИ и мир рмт после фильма-спектакля

#7493 2024-02-07 08:20:50

Анон

Мой дримкаст:

Икар - Кириллин
Муза - Соколова
Брут - Салес (вокально Казьмин круче, но образ больше у Салеса заходит)
Лия - Ким
Бродяга - Баярунас
Тесей - Колпаков/Суханов
Бард - тут из области теории Балалаев/Герасименко ( ибо Арцев вокально нравится, но харизмы против Тесея не хватает)
Деметра - Газаева

#7494 2024-02-07 08:45:30

Анон

Я!  ;D

#7495 2024-02-07 08:54:45

Анон

При этом Руслан продвигает трансляции и в интервью говорил, что зря боятся падания продаж билетов - официальные записии работают рекламой, побуждают ходить в живую, привлекают зрителей из регионов

Да! Вот да! Трансляции - это не только хорошая длинная реклама, но и возможность сходить в театр виртуально. Не выходя из дома. Это тоже иногда сильно плюс. Заметила сколько тут социофобов, ну и я тоже в большинстве случаев предпочту не выходить из дома) можно было бы сказать, что видюшки на телефон - длинная плохая реклама, но! В маркетинге нет плохой рекламы, любая реклама - реклама))

#7496 2024-02-07 09:36:42

Анон

Трансляции - это сложная субстанция. Тот же Руслан их очень распределяет и разносит по времени. Если сказал, что блок категорически не транслируется, то не транслируется. Т.е. трансляции надо выдавать дозированно.

#7497 2024-02-07 09:39:45

Анон

Анон пишет:

Плюс, я

#7498 2024-02-07 09:42:04

Анон

Анон пишет:

Не представляю, кто бы еще мог сыграть Бродягу, чтобы это смотрелось нормально.

Графов мог бы.

#7499 2024-02-07 09:43:36

Анон

Анон пишет:

Их действительно очень много)
У меня было два этапа "падения" в ПИ: первая аудиоверсия, после которой я ещё очень долго сидела с эмоциями в духе "что это вообще было и как я могла игнорировать этот шедевр раньше"; и Перезагрузка, на которой я уже основательно так провалилась в ПИ  ;D. Фильм посмотрела раньше Перезагрузки, но вот этого ВАУ не было. Видимо, фломастеры))

#7500 2024-02-07 09:52:35

Анон

Икар - Кириллин
Муза - Соколова
Брут - Казьмин
Лия - Ким
Бродяга - Баярунас
Тесей - Колпаков
Бард - Балалаев
Деметра - Газаева

Подвал форума