Вы не вошли.
Аноны, а как вы думаете, по какому принципу раздают браслеты народонаселению? В момент рождения? Или на совершенноленте) Как сразу определить, кому дозволено все, а кто будет амебной массой?
Присоединяюсь к вопросу.
Да, идёт.
Плюс Герасименко (который фэнтези не читал и не понимал) создал образ идеального черного мага и придумал режиссуру.
Герасименко в ПИ отлично сыграл селфинсерт Круглова. Может, в этом что-то есть и надо позвать его на роль Барда?
С Бириным-Тесеем у них будет ваще огненный лавхейт.
А что, в этот раз команда пойдет на летнюю битву?
Идёт, заявку уже подали, некоторые левелы уже закрыты))
Будем рады всем, кто хочет творить вместе с нами по миру, писать в дискорд в личку кэпу)
Герасименко в ПИ отлично сыграл селфинсерт Круглова. Может, в этом что-то есть и надо позвать его на роль Барда?
И наконец-то додадут сложных мудил, а не эту сопливую ваниль.
Хотелось бы, но вне зависимости от актеров скорее всего получится ваниль
М-да, идеальный сюжет для драмы и трагедии просто слит в унитаз сплошным "давайте жить дружно". Так и хочется обозвать автора СОЕВЫМ.
Анон пишет:Плюс Герасименко (который фэнтези не читал и не понимал) создал образ идеального черного мага и придумал режиссуру.
Что такое селф-инсерт?
Что такое селф-инсерт?
Вжопливание автора в персонажа, которого он прописывает.
М-да, идеальный сюжет для драмы и трагедии просто слит в унитаз сплошным "давайте жить дружно". Так и хочется обозвать автора СОЕВЫМ.
Не торопись. Вдруг во втором акте все помирились чтобы в третьем разосраться и переубивать друг друга?
Не торопись. Вдруг во втором акте все помирились чтобы в третьем разосраться и переубивать друг друга?
А ты хорош
На том форуме, кстати, стало тухло с тех пор, как ушли анон с разборами и Санса.
Кстати, кем вообще была эта Санса? Фауст, Януш или их общий аккаунт?
Кстати, кем вообще была эта Санса? Фауст, Януш или их общий аккаунт?
Как я понимаю, это отдельный долбоёб.
А там есть еще долбоебы люди, которые дрочат на слэш дедов, входят в ближний круг Маэстро и при этом поддерживают феминизм, лгбт и прочие чуждые нам западные ценности? Я бы подумал на Лазаревич, но ее саму называют виртуалом Фауста.
А там есть еще долбоебы люди, которые дрочат на слэш дедов, входят в ближний круг Маэстро и при этом поддерживают феминизм, лгбт и прочие чуждые нам западные ценности? Я бы подумал на Лазаревич, но ее саму называют виртуалом Фауста.
Моржова же!
Но она Любопытный зритель.
Моржова же!
Она дрочит на порочный слэш? Мне казалось, что она тех же взглядов, что и Круглов, такая умеренно консервативная дама. Хотя и среди таких бывают слэшеры.
Она дрочит на порочный слэш? Мне казалось, что она тех же взглядов, что и Круглов, такая умеренно консервативная дама. Хотя и среди таких бывают слэшеры.
Дрочит
Типичный слэшер-гомофоб, и вообще стандарты двойные.
жаль не сбудется, я бы посмотрел
Дрочит
Типичный слэшер-гомофоб, и вообще стандарты двойные.
слэшер - гомофоб прости, анон, я думал, что видел все, но там мне показал очередное дно
Но она Любопытный зритель
Даже если это действительно Моржова, то она ведет себя адекватно в отличие от Сансы
Даже если это действительно Моржова, то она ведет себя адекватно в отличие от Сансы
Действительно, анон, я знаю.
Ну, бесоёбить, как Санса, надо уметь, но душнила с двойными стандартами она порядочная.
слэшер - гомофоб прости, анон, я думал, что видел все, но там мне показал очередное дно
Анон, ты как первый раз в фандомах...
▼Скрытый текст⬍
Ну не, он не настолько хлеб.
Анону запомнилось, что Санса нелестно отзывалась об актерских талантах Баярунаса. За Фаустом я такого не помню (хотя решилась бы она открыто критиковать друга и любимца Круглова?), а вот Эльза Лазаревич когда-то возмущалась тем, что Герасименко взял его на главную роль в ПИ.