Вы не вошли.
Это зависит от автора.
и автор как раз сказал, что это отдали решать Брутам, взорвали или нет, в каждом конкретном спектакле
Ого, как у нас всё сошлось. Мне тоже Соколова лучше Музой представляется, чем Минина. Минина вокально, конечно, куда более прокачана, но у Вилены Муза такая юная, мечтательная, наивная, приятный образ. И голос чудесный.
И чтоб Егоров крутился на стуле, обязательно!
Тесей - Колпаков, Бард - Круглов, Икар - Егоров, Брут - Казьмин, Бродяга - Баярунас, Муза - Соколова
100% совпали🥳
На самом деле, "Икар" хорошая рок-опера, музыка приятная и как минимум несколько песен хорошо переслушивать. А что из ИХС там чего-то, ну то такое. Но четкое ощущение, что конец надо допилить.
А могут они записать телеспектакль? Не трансляцию, снятую с одной точки. Понятно, нужен соответствующий режиссер. Но такие наверняка существуют. И чтобы в студии озвучено.
Отредактировано (2024-02-06 19:59:18)
Меня тоже это напрягает. Причем этим грешит не только Пента, это общая тенденция хуяк хуяк и в продакшен . ПИ Нахимовской тоже было не допилено и менялось от спекта к спекту. Про Дракулу скрипалевского уверена, что та же фигня будет. Не говоря уж о 40 минутах стремянковского Дракулы.
Анон, по опыту функционирования Стремянки, они скорее сделают итоговую театральную постановку без допиливаний (аналогично Вий и ЧКС), там может что-то шлифоваться немного, но как-то меняться не будет, но так происходит и у крупных театров.
На самом деле, "Икар" хорошая рок-опера, музыка приятная и как минимум несколько песен хорошо переслушивать. А что из ИХС там чего-то, ну то такое. Но четкое ощущение, что конец надо допилить.
Музыка очень хорошая. Анон любит музыку, но музыкального образования нет, поэтому оценивает с точки зрения "пробивает на эмоции-не пробивает". И очень многие песни отзываются, да)
А могут они записать телеспектакль? Не трансляцию, снятую с одной точки. Понятно, нужен соответствующий режиссер. Но такие наверняка существуют. И чтобы в студии озвучено.
Что-то в духе фильма-спектакля ПИ, который Гастролька с Герасименко?
Хм. Анон не ассоциирует с гуру, хотя Бардом признаёт только Круглова.
Я говорю не про хомяков, которые хотят видеть маэстро на сцене, а про хомяков, которые пишут сентенции типа "Маэстро готов помириться с [имя врагиньки или врага], он всегда верит в лучшее влюдях, настоящий Бард".
Анон пишет:Хм. Анон не ассоциирует с гуру, хотя Бардом признаёт только Круглова.
Я говорю не про хомяков, которые хотят видеть маэстро на сцене, а про хомяков, которые пишут сентенции типа "Маэстро готов помириться с [имя врагиньки или врага], он всегда верит в лучшее влюдях, настоящий Бард".
Значит, анон не так понял. Я именно про "хочу видеть Бардом на сцене".
Поделишься дримкастом? Интересны дримкасты людей просто)
Икар - Егоров
Брут - Казьмин
Лия - обе нравятся
Муза - Соколова
Бродяга - Баярунас
Тесей - Суханов
Деметра - Газаева хороша, менять не хочется
Бард - Балалаев (и пофиг, что не в касте)
Хомяки такие хомяки...
Анон пишет:На самом деле, "Икар" хорошая рок-опера, музыка приятная и как минимум несколько песен хорошо переслушивать. А что из ИХС там чего-то, ну то такое. Но четкое ощущение, что конец надо допилить.
Музыка очень хорошая. Анон любит музыку, но музыкального образования нет, поэтому оценивает с точки зрения "пробивает на эмоции-не пробивает". И очень многие песни отзываются, да)
Анон пишет:А могут они записать телеспектакль? Не трансляцию, снятую с одной точки. Понятно, нужен соответствующий режиссер. Но такие наверняка существуют. И чтобы в студии озвучено.
Что-то в духе фильма-спектакля ПИ, который Гастролька с Герасименко?
Да
Наверное, могут, но вряд ли видят в этом смысл.
Большинство людей считает, что, если выложить бесплатно запись спектакля, вживую никто не пойдёт. Гастрольку сняли под конец проката, на память и для рекламы будущей улучшенной версии.
При этом если раньше выложенное на ютуб видео хотя бы деньги приносило, то сейчас монетизация ютуба в России отключена.
Отредактировано (2024-02-06 20:16:48)
Наверное, могут, но вряд ли видят в этом смысл.
Большинство людей считает, что, если выложить бесплатно запись спектакля, вживую никто не пойдёт.
А по-моему, наоборот тоже может быть...
Советский мультик "Бременские музыканты" сплошь состоит из заимствований ИХС, но вы не понимаете, это другое.
Советский мультик "Бременские музыканты" сплошь состоит из заимствований ИХС, но вы не понимаете, это другое.
И тут анон вспомнил, как тащился в детстве по Бременским и как когда-то влюбился в ИХС . Забавно теперь)
Я в Икаре только вот на явную музыкальную цитату из "Пилата и Христа" обратила внимание. И в целом ничего криминального в заимствованиях не вижу. Круглов довольно честен и не скрывает, что бывает плагиатором.
Хде? (Шок! Сенсация! А Гладков-то не знал!)
В случае Икара можно заметить, что записи от зрителей побуждают людей самим сходить на спектакль
Раз тему актеров закрыли, анон тут поорет на тему какие охуенные руки у Егорова. АААА, анон разглядыаал фотки с Икара и анона вштырило. Какая талия, какие нафиг реснички, что реально сексуальное у Егорова это его руки, ручищи
А я-то думаю: что-то давно красоту Егорова не обсуждали...
Давайте напишем дримкасты, даже интересно кто как видит. Если что, срач не разводим и спокойно принимаем чужое мнение. Всё фломастеры)))
Икар - Егоров
Брут - Салес
Лия - Ким
Муза - Соколова
Бродяга - Баярунас
Тесей - Суханов
Бард - Воскресенский
Давайте напишем дримкасты, даже интересно кто как видит. Если что, срач не разводим и спокойно принимаем чужое мнение. Всё фломастеры)))
А давайте))
Икар — Егоров.
Муза — Соколова.
Бродяга — Баярунас.
Брут — Казьмин.
Лия — Диваева.
Бард — Круглов. Но ещё хочется послушать и посмотреть в этой роли Сидоренко))
Тесей — Колпаков.
Деметра — Газаева.