Вы не вошли.
А еще Егоров ничего не сочиняет, и его не надо утешать, когда выходит фигня. Он просто вертится на пузе красивый
Раз тему актеров закрыли, анон тут поорет на тему какие охуенные руки у Егорова. АААА, анон разглядыаал фотки с Икара и анона вштырило. Какая талия, какие нафиг реснички, что реально сексуальное у Егорова это его руки, ручищи
Вот руки реально мощные для такого изящного Евгения. Но талия все равно прекрасна особенно в бежевом комбезе
Анон пишет:??? Его даже под арест не посадили. Только в статусе понизили.
Его взорвали. А так да, ничего страшного).
Где? 3 февраля взорвали Музу, а в другие дни что было?
Круглов "Когда Икар улетает, раздается взрыв, заложенный в музыку". Тоже самое сказали артисты. Но не все. У некоторых Икар жив.
Круглов открыто тырит ИХС и прочее. Странно это не замечать.
Но мы не трогаем ни внешность Круглова, ни его личную жизнь. Только творчество и общение с фанатами.
Ну, разве что совсем чуть-чуть задели личность и поставили диагноз. А так — да, всё в рамках разумного)
А еще Егоров ничего не сочиняет, и его не надо утешать, когда выходит фигня. Он просто вертится на пузе красивый
Евгений вообще очень светлый и классный!)
Отредактировано (2024-02-06 19:00:13)
В разные показы Брут то взрывает Икара, то не взрывает. То знает что Муза взорвется, то не знает.
В разные показы Брут то взрывает Икара, то не взрывает. То знает что Муза взорвется, то не знает.
Какая странная у кого-то любовь к альтернативным концовкам...
О, еще кто-то заметил. Я от его ладоней тащуууусь, а когда он ими микрофон держит, это прям аааа
И микрофон, и девушек. Анон раньше не обращал внимания, ну да, Егоров объективно привлекательный, но в целом не в моем вкусе, но руки у него чистый секс
Круглов "Когда Икар улетает, раздается взрыв, заложенный в музыку". Тоже самое сказали артисты. Но не все. У некоторых Икар жив.
Какой-то Икар Шредингера.
А что Егоров говорит, его Икар сумел улететь?
Это точно))
Анон пишет:О, еще кто-то заметил. Я от его ладоней тащуууусь, а когда он ими микрофон держит, это прям аааа
И микрофон, и девушек. Анон раньше не обращал внимания, ну да, Егоров объективно привлекательный, но в целом не в моем вкусе, но руки у него чистый секс
Согласна) Внешне типаж не мой абсолютно, хотя признаю, что красивый. Но голос и руки
Анон пишет:"Маэстро" по-итальянски означает "учитель". Как и "гуру".
Намёк на то, что Круглов — это такое страшное манипулятивное нечто, ведущее за собой безвольных членов секты?
Фанатки, как мне кажется, именно с гуру его ассоциируют. Не зря они проецируют его образ на Барда, который является учителем и предводителем для местной оппозиции и легендарной исторической фигурой для обычных граждан.
Анон пишет:Анон пишет:"Маэстро" по-итальянски означает "учитель". Как и "гуру".
Намёк на то, что Круглов — это такое страшное манипулятивное нечто, ведущее за собой безвольных членов секты?
Фанатки, как мне кажется, именно с гуру его ассоциируют. Не зря они проецируют его образ на Барда, который является учителем и предводителем для местной оппозиции и легендарной исторической фигурой для обычных граждан.
Хм. Анон не ассоциирует с гуру, хотя Бардом признаёт только Круглова.
Анон очень хотел бы Круглова Бардом и весь остальной дримкаст, но понимает, что фиг ему.
Этот анон все ещё надеется, что Круглов однажды выйдет Бардом. Через несколько лет возможно, ок, я подожду)
Егоров уверенно говорит, что его Икар улетел.
Воот! Мне тоже кажется, что конец должен быть таким.
Воот! Мне тоже кажется, что конец должен быть таким.
Раз обратное не показывают, можно смело верить в это
Оно совсем не страшное, если тебе не свойственно сектантство.
Егоров уверенно говорит, что его Икар улетел.
только это же зависит от Брута
Анон очень хотел бы Круглова Бардом и весь остальной дримкаст, но понимает, что фиг ему.
Поделишься дримкастом? Интересны дримкасты людей просто)
Ого, как у нас всё сошлось. Мне тоже Соколова лучше Музой представляется, чем Минина. Минина вокально, конечно, куда более прокачана, но у Вилены Муза такая юная, мечтательная, наивная, приятный образ. И голос чудесный.
Это зависит от автора.
Но автор не продумал этот момент