Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Уэббер у Пинк Флойда тырил только в путь, так что в этом смысле может и да.
Кстати, когда Тесей запрещает крылья, это не у ИХС стянуто? Там где "посмотрит сверху в том числе и на власть" мне кажется музыкально похоже на "who is this broken man?" "Someone Christ, king of the Jews"
Так это ведь вроде бы намеренная отсылка к ИХС. Она слишком явно считывается.
А нахера в антиутопии будущего, где нет никакого христианства, отсылка к ИХС? Икар пришел к Тесею с идеей крыльев, он пока не разжалован и не бит, ему просто отказывают, довольно мягко. Зачем тут музыка из того момента, когда Пилат орет, что наказывать подобных типов - вообще не его юрисдикция? Предполагается параллель между Икаром и Иисусом? Тогда маэстро того.
а выше ведь тут говорили о нелогичности маэстро
Да, но там такой узнаваемый рифф, что я бы не назвал его "стырено". Это как непрямая цитата, которую всё узнают даже если её не заковычивать.
Нафига здесь эта цитата? Ответ: просто так.
Там еще где-то "Moonriver" пробегает, только не помню где. ("Moonriver" это вот что:
В смысле, это тоже классика.)
Мне грустно, что для вас эмоциональная поддержка = обслуживание..
Брать билеты за 5000 и не ждать взамен годного результата и нормального отношения - это тоже обслуживание и потребительство. И не только Круглова, а вообще в фандоме. Ура, у меня же фанаты, я махну ручкой, и они везде за мной побегут, всё купят и слезки утрут!
Ну положим 3 февраля полный зал сделали не фанаты Круглова
Ну положим 3 февраля полный зал сделали не фанаты Круглова
Они бы делали не полный зал, но значительную часть, будь он непосредственно в спектакле, я так думаю.
Не обязательно за 5000 билеты брать. Хотя Пента так распределила ценовые категории, что людям с не очень хорошим зрением остаётся брать только самые дорогие билеты.
В одном из последних постов в коментах круглов писал, что люди в массе своей быдло, которым нужен предводитель, а он не быдло, а представитель избранного меньшенства, который всего добился благодаря выдающимся способностям.
Развеселили эти его рассуждения, что мы, быдло, живем во власти СМИ, и нами помыкают. Я вообще не слежу за СМИ, новости как раз у него на странице и узнал, стало быть он и есть то самое аморфное нечто во власти СМИ.
И очень смешно наблюдать за навешиванием ярлыков и разделением ровно на черное и белое от автора, который поет, что надо найти середину между небом.
Друг друга тут, кстати, никто не оскорбил ни разу. А вот бедный Маэстро икает весь день.
"Маэстро" по-итальянски означает "учитель". Как и "гуру".
А нахера в антиутопии будущего, где нет никакого христианства, отсылка к ИХС? Предполагается параллель между Икаром и Иисусом? Тогда маэстро того.
Но это же тоже прямая отсылка. Кто со мной? Петр, Павел...
ИкароИисуса превозносили, потом распяли.
И очень смешно наблюдать за навешиванием ярлыков и разделением ровно на черное и белое от автора, который поет, что надо найти середину между небом.
У него самого середина не найдена) Хаотичные люди чаще всего именно такие — из крайности в крайность.
"Маэстро" по-итальянски означает "учитель". Как и "гуру".
Намёк на то, что Круглов — это такое страшное манипулятивное нечто, ведущее за собой безвольных членов секты?
А нахера в антиутопии будущего, где нет никакого христианства, отсылка к ИХС? Предполагается параллель между Икаром и Иисусом? Тогда маэстро того.
Но это же тоже прямая отсылка. Кто со мной? Петр, Павел...
ИкароИисуса превозносили, потом распяли.
??? Его даже под арест не посадили. Только в статусе понизили.
У Круглова в ПИ и Икарк куски из Уэббера. Трудно не заметить ИХС.
Легенда об Икаре - одна из самых красивых и хорошо поставленных сцен. И сюжетообразующая.
Люди, которые ее предлагают убрать, как видно спали на показе
У Круглова в ПИ и Икарк куски из Уэббера. Трудно не заметить ИХС.
А в ПИ что?)
Его взорвали. А так да, ничего страшного).
Брут Иуда. Лия - Лилит. Муза - Магдалена.
Его взорвали. А так да, ничего страшного).
Где? 3 февраля взорвали Музу, а в другие дни что было?
Брут Иуда. Лия - Лилит. Муза - Магдалена.
Лилит в ИХС нэту. Лилит была женой Адама до Евы и не вполне человеком, поэтому рожала только демонов.
Но мы не трогаем ни внешность Круглова, ни его личную жизнь. Только творчество и общение с фанатами.
Раз тему актеров закрыли, анон тут поорет на тему какие охуенные руки у Егорова. АААА, анон разглядыаал фотки с Икара и анона вштырило. Какая талия, какие нафиг реснички, что реально сексуальное у Егорова это его руки, ручищи
А почему в "Икаре" у всех имена из древнегреческой мифологии, и только у Брута из истории древнего Рима?
Раз тему актеров закрыли, анон тут поорет на тему какие охуенные руки у Егорова. АААА, анон разглядыаал фотки с Икара и анона вштырило. Какая талия, какие нафиг реснички, что реально сексуальное у Егорова это его руки, ручищи
О, еще кто-то заметил. Я от его ладоней тащуууусь, а когда он ими микрофон держит, это прям аааа!