Вы не вошли.
он не быдло, а представитель избранного меньшенства, который всего добился благодаря выдающимся способностям.
к психиатру, к психиатру! (с)
А потом его хомячки гиенят над Вайнер, хотя их кумир абсолютно такой же
Нарциссизм неразрывно связан с заниженной самооценкой. Именно поэтому нарцисс постоянно хочет восхищения и принятия.
Это ведь очень грустно, если у него всё правда так :(.
Анон пишет:Нет. Я не очень хорошо умею это делать и поэтому не пытаюсь) Я абсолютно искренне.
Когда ему мало - а ему всегда мало - он ложится, как лань на алтарь, и начинает заниматься самобичеванием. На этот вой на болотах слетаются сердобольные юзеры и начинают лань гладить. Лань капризничает и говорит, что гладят неправильно. Часть сердобольных, охуев, отваливается. Другая часть пытается гладить правильно. Это непросто, потому что то, как правильно, зависит от настроения лани, Венеры в Козероге и прочих сомнительных факторов. Тем не менее, лань снисходительно поощряет самых усердных, и они преисполняются гордостью от мысли, что освоили сложный скилл наглаживания лани и нашли к ней подход. Они так гордятся этим, что всех, кто от лани отвалился, или вообще мимо прошёл, считают жалким, лишенными лани существами.
Так работает типичный манипулятивный гуру. Так работает Круглов.
Слушай, анон, ты уже в третий раз Круглова с ланью сравниваешь. Странно как-то оно смотрится)))
Откуда ты знаешь, всерьез он или нет. Про 5 солдаутов на Икара в феврале он шутил? Что он русский Уэббер?
А где про русского Уэббера было? Интересно даже.
Обычно его троллинг чувствуется.
Анон пишет:Он нигде не говорит всерьёз
А, ну да, он же всегда тРоЛлИт.
![]()
Вещать о том, что ты гений — социально неодобряемое поведение, которое ведёт к тому, что всё будут над тобой смеяться и обходить стороной. Любой человек с сохранным интеллектом это понимает. Но самолюбование всё равно вылезает. В одном из последних постов в коментах круглов писал, что люди в массе своей быдло, которым нужен предводитель, а он не быдло, а представитель избранного меньшенства, который всего добился благодаря выдающимся способностям.
Про гения он весьма очевидно и толсто стебался.
А потом его хомячки гиенят над Вайнер, хотя их кумир абсолютно такой же
Хорошо хоть не размножаются.
А где про русского Уэббера было?
Давно уже было в каких-то комментах. Или на его странице или в его группах.
Это ведь очень грустно, если у него всё правда так :(.
Ну так что ты тут ноешь?
Иди к нему на страницу и гладь, не видишь, лань страдает!
Про русского Уэббера был его вброс на странице о том, что ПИ - это примерно как ИХС, только очень камерный и нишевый
Слушай, анон, ты уже в третий раз Круглова с ланью сравниваешь. Странно как-то оно смотрится)))
Это сложившийся в фандомной культуре собирательный образ.
Баран точнее, но не несёт нужной коннотации.
А где про русского Уэббера было?
Др анон: я видела Круглова в записях на сцене и в клипах. Я попыталась смотреть какой-то стрим с ним и очень быстро выключила, чтобы не растерять остатки уважения к автору любимого ПИ. При этом у меня такая же ассоциация - что-то от лани в нем таки есть, и наблюдать это в пятидесятилетнем мужике странно.
Это прям забавно — Круглов дорабатывал-дорабатывал Икара, а вместо спектакля обсуждают нарцисс он или не нарцисс.
Это прям забавно — Круглов дорабатывал-дорабатывал Икара, а вместо спектакля обсуждают нарцисс он или не нарцисс.
Потому что это интереснее, чем его персонажи, и есть сюжет
Анон пишет:Это ведь очень грустно, если у него всё правда так :(.
Ну так что ты тут ноешь?
Иди к нему на страницу и гладь, не видишь, лань страдает!
Я не вхожу в его актуальный круг общения и не думаю, что Маэстро нуждается в "поглаживаниях". Если ты правда знаешь, что у него имеется такое расстройство, спорить с тобой не стану, а ему могу только сочувствовать.
Про русского Уэббера был его вброс на странице о том, что ПИ - это примерно как ИХС, только очень камерный и нишевый
Я рада, что у него такая уверенность насчёт ПИ, оно потрясающее и заслуживает признания и хорошего отношения)
Уэббер у Пинк Флойда тырил только в путь, так что в этом смысле может и да.
Кстати, когда Тесей запрещает крылья, это не у ИХС стянуто? Там где "посмотрит сверху в том числе и на власть" мне кажется музыкально похоже на "who is this broken man?" "Someone Christ, king of the Jews"
Кстати, когда Тесей запрещает крылья, это не у ИХС стянуто? Там где "посмотрит сверху в том числе и на власть" мне кажется музыкально похоже на "who is this broken man?" "Someone Christ, king of the Jews"
Да, это оно
Благодарю за то, что поделились!
Др анон: я видела Круглова в записях на сцене и в клипах. Я попыталась смотреть какой-то стрим с ним и очень быстро выключила, чтобы не растерять остатки уважения к автору любимого ПИ. При этом у меня такая же ассоциация - что-то от лани в нем таки есть, и наблюдать это в пятидесятилетнем мужике странно.
Ну, он достаточно изящный по-своему.
Я не вхожу в его актуальный круг общения и не думаю, что Маэстро нуждается в "поглаживаниях".
Э, хитрый какой, пусть другие гладят и свою психику об гуру ломают, а я буду со стороны причитать, как лань жалко, но близко не подойду, а то лягнёт, скотина! Молодец, так держать. За твою психику можно не переживать. А теперь прекрати своим некомпетитным эльфингом компостировать нам мозги.
Анон пишет:Это прям забавно — Круглов дорабатывал-дорабатывал Икара, а вместо спектакля обсуждают нарцисс он или не нарцисс.
Потому что это интереснее, чем его персонажи, и есть сюжет
Согласна. Сюжет Икара какой-то очень общий, а потому картонный. У него большой потенциал, все это можно классно развернуть, но пока - середина не найдена.
Так это ведь вроде бы намеренная отсылка к ИХС. Она слишком явно считывается.
Анон пишет:Я не вхожу в его актуальный круг общения и не думаю, что Маэстро нуждается в "поглаживаниях".
Э, хитрый какой, пусть другие гладят и свою психику об гуру ломают, а я буду со стороны причитать, как лань жалко, но близко не подойду, а то лягнёт, скотина! Молодец, так держать. За твою психику можно не переживать. А теперь прекрати своим некомпетитным эльфингом компостировать нам мозги.
Я просто очень стесняюсь с ним контактировать. Если представится случай, обязательно это сделаю, пока что да, жалею издалека.
Да, но там такой узнаваемый рифф, что я бы не назвал его "стырено". Это как непрямая цитата, которую всё узнают даже если её не заковычивать. К тому же, в данном случае, у цитирования есть смысл — автор проводит параллель между Пилатом и Тесеем.
Анон пишет:Уэббер у Пинк Флойда тырил только в путь, так что в этом смысле может и да.
Так это ведь вроде бы намеренная отсылка к ИХС. Она слишком явно считывается.
А нахера в антиутопии будущего, где нет никакого христианства, отсылка к ИХС? Икар пришел к Тесею с идеей крыльев, он пока не разжалован и не бит, ему просто отказывают, довольно мягко. Зачем тут музыка из того момента, когда Пилат орет, что наказывать подобных типов - вообще не его юрисдикция? Предполагается параллель между Икаром и Иисусом? Тогда маэстро того.
Анон пишет:Уэббер у Пинк Флойда тырил только в путь, так что в этом смысле может и да.
Да, но там такой узнаваемый рифф, что я бы не назвал его "стырено". Это как непрямая цитата, которую всё узнают даже если её не заковычивать. К тому же, в данном случае, у цитирования есть смысл — автор проводит параллель между Пилатом и Тесеем.
И между Икаром и Иисусом? Тогда Икар должен помереть, а потом воскреснуть, обретя при этом сверхспособности. Про такое маэстро уже писал. А здесь оно с каких, извините за мой французский, херов?