Вы не вошли.
Этого не будет. В том числе потому, что то, что для тебя демонизация, для многих - действительность.
Моя действительность отличается, и поэтому я чересчур резкие слова в его адрес так воспринимаю. У меня вот это "ужас, такой нарцисс, мерзко, что кому-то это нравится" не вяжется с искренней любовью к Круглову как к автору.
По-разному бывает. Бывает, что и то, и другое. Но если уважение как к человеку вдруг исчезло, можно хотя бы сохранить уважение как к автору. Особенно если ранее, до разочарования, кумир правда значил очень много.
Нередко уважение как к человеку не то что исчезло, а изначально отсутствовало.
Моя действительность отличается, и поэтому я чересчур резкие слова в его адрес так воспринимаю. У меня вот это "ужас, такой нарцисс, мерзко, что кому-то это нравится" не вяжется с искренней любовью к Круглову как к автору.
Ну так я его и как автора после того, что из Икара получилось, не особо люблю.
Анон пишет:По-разному бывает. Бывает, что и то, и другое. Но если уважение как к человеку вдруг исчезло, можно хотя бы сохранить уважение как к автору. Особенно если ранее, до разочарования, кумир правда значил очень много.
Нередко уважение как к человеку не то что исчезло, а изначально отсутствовало.
Иногда это, кстати, даже хорошо. Если заранее знаешь, что вы с автором разные люди и не сойдётесь, то абстрагироваться от личности легко. Легче, чем когда изначально уважение было, а потом пропало.
Ну так я его и как автора после того, что из Икара получилось, не особо люблю.
Вы развеяли мой диссонанс. Спасибо за это)
Вы развеяли мой диссонанс. Спасибо за это)
Скажем так, я разочаровался в нем, как в авторе. Как человек он мне всегда не нравился.
Скажем так, я разочаровался в нем, как в авторе. Как человек он мне всегда не нравился.
Не с целью доебаться, просто правда интересно: и старое творчество тоже разонравилось, получается?
Мне как человек наоборот нравится. Опыт общения был бы интересным, возможно.
Нарцис он, нарцис. Такой же, как королева его сердца Вайнер.
Но давайте и правда выбирать выражения и никого не оскорблять.
Надо разбавить обсуждение страдающим Икаром
Не с целью доебаться, просто правда интересно: и старое творчество тоже разонравилось, получается?
ПИ нравится, а песни Айре и Саруман мне никогда не нравились.
Это холиварка, тут могут послать нахуй.
Про неё, как про человека, мнение не сложилось, кстати. Как автор очень нравится, Орфеем активно заслушиваюсь
А так - кому нарцисс, а кому, наоборот, человек с хрупкой самооценкой. У него даже пост на стене однажды был про ощущение ничтожности. Нарциссичному человеку вряд ли пришла бы такая мысль.
Надо разбавить обсуждение страдающим Икаром
▼Никто от Егорова⬍
Спасибо, анон!)
У него даже пост на стене однажды был про ощущение ничтожности. Нарциссичному человеку вряд ли пришла бы такая мысль.
Скажи, пожалуйста, что ты тролишь.
У него даже пост на стене однажды был про ощущение ничтожности. Нарциссичному человеку вряд ли пришла бы такая мысль.
Ты никак троллишь? Качели грандиозности и ничтожности - это один из признаков нарциссического расстройства. Как и хрупкая неустойчивая самооценка. Почитай хотя бы Википедию, а то чувство, что о нарциссах ты вообще ничего не знаешь.
А так - кому нарцисс, а кому, наоборот, человек с хрупкой самооценкой. У него даже пост на стене однажды был про ощущение ничтожности. Нарциссичному человеку вряд ли пришла бы такая мысль.
Почему бы она не могла ему прийти? Ты, кажется, считаешь, что нарцисс это гигачад, который всегда уверен в себе. Если бы это было так, нарциссизм не был бы расстройством, ведь уверенный в себе человек сам счастлив и другим мозги не ебет.
Отредактировано (2024-02-06 14:52:41)
Анон пишет:У него даже пост на стене однажды был про ощущение ничтожности. Нарциссичному человеку вряд ли пришла бы такая мысль.
Ты никак троллишь? Качели грандиозности и ничтожности - это один из признаков нарциссического расстройства. Как и хрупкая неустойчивая самооценка. Почитай хотя бы Википедию, а то чувство, что о нарциссах ты вообще ничего не знаешь.
А грандиозность-то где? Он нигде не говорит всерьёз, что нереальный гений.
Анон пишет:
Да разводит он вас. Сейчас все дружно кинулись переписывать сценарий, обдумывать мотивацию героев, менять сценографию и думать над компоновкой арий. И все это абсолютно бесплатно. Потом побежите оплачивать, чтобы посмотреть, прислушались ли к вашему ценному мнению и убедиться, что хер на него положилиВот сюда плюс много.
По-моему он это написал просто чтобы услышать, как все заебись и ничего менять не надо и все на одном дыхании высидели спект.
По-моему он это написал просто чтобы услышать, как все заебись и ничего менять не надо и все на одном дыхании высидели спект.
Ну, народ активно что-то пишет и предлагает, и он вполне адекватно ведёт диалог. Значит, ему действительно важно мнение людей.
Анон пишет:Браслет постоянно подавлял в ней злость и другие эмоции
Мне интересно почему после понижения статуса и, соответвенно, появление ограничений на эмоции - Икара прорвало в "Никто" на эти самые эмоции.
Спроси еще почему полная студия обраслеченных граждан подрывается на "Летим со мной"
Потому что так нужно по сюжету!
Нет. Я не очень хорошо умею это делать и поэтому не пытаюсь) Я абсолютно искренне.
Нарциссизм неразрывно связан с заниженной самооценкой. Именно поэтому нарцисс постоянно хочет восхищения и принятия. Когда ему мало - а ему всегда мало - он ложится, как лань на алтарь, и начинает заниматься самобичеванием. На этот вой на болотах слетаются сердобольные юзеры и начинают лань гладить. Лань капризничает и говорит, что гладят неправильно. Часть сердобольных, охуев, отваливается. Другая часть пытается гладить правильно. Это непросто, потому что то, как правильно, зависит от настроения лани, Венеры в Козероге и прочих сомнительных факторов. Тем не менее, лань снисходительно поощряет самых усердных, и они преисполняются гордостью от мысли, что освоили сложный скилл наглаживания лани и нашли к ней подход. Они так гордятся этим, что всех, кто от лани отвалился, или вообще мимо прошёл, считают жалким, лишенными лани существами.
Так работает типичный манипулятивный гуру. Так работает Круглов.
Отредактировано (2024-02-06 14:57:56)
Ему надо сценариста. Профессионального и за денежку, да.
Сначала нужно дойти до стадии смирения, а это могут не только лишь все. Некоторым нужно всю жизнь переосмыслить для признания что они не являются Профессорами всех наук и дисциплин
Откуда ты знаешь, всерьез он или нет. Про 5 солдаутов на Икара в феврале он шутил? Что он русский Уэббер?
Меня лично не интересует диагностика Круглова по аватарке, я не собираюсь с тобой на эту тему спорить. Факт, что ты вообще не понимаешь, о чем говоришь. Ты пытаешься опровергнуть, что Круглов - нарцисс, перечислением явно нарциссических черт. "Это 100% никакая не утка! Потому что она выглядит, как утка, и крякает, как утка!"
Он нигде не говорит всерьёз
А, ну да, он же всегда тРоЛлИт.
Вещать о том, что ты гений — социально неодобряемое поведение, которое ведёт к тому, что всё будут над тобой смеяться и обходить стороной. Любой человек с сохранным интеллектом это понимает. Но самолюбование всё равно вылезает. В одном из последних постов в коментах круглов писал, что люди в массе своей быдло, которым нужен предводитель, а он не быдло, а представитель избранного меньшенства, который всего добился благодаря выдающимся способностям.