Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7301 2024-02-06 12:53:14

Анон

Re: Рок-опера "Икар"

Анон пишет:

Попробуй поверить, что люди осознанно помогают Маэстро и пытаются поддержать, даже если это трудно.

В искренность и осознанность людей я верю, а в то, что Круглову действительно нужны советы и помощь и он к ним прислушается - нет.
Дранон

#7302 2024-02-06 12:54:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Попробуй поверить, что люди осознанно помогают Маэстро и пытаются поддержать, даже если это трудно.

В искренность и осознанность людей я верю, а в то, что Круглову действительно нужны советы и помощь и он к ним прислушается - нет.
Дранон

Были бы не нужны, вряд ли он бы просил об этом, разве нет?

#7303 2024-02-06 13:04:16

Анон

Отличные фотки!

#7304 2024-02-06 13:05:15

Анон

Любой кумир манипулирует своими фанатами, иначе они ему доставят кучу проблем

#7305 2024-02-06 13:06:01

Анон

Главное, скажите Круглову, чтобы момент кручения Икара на стуле не выбрасывал

#7306 2024-02-06 13:06:13

Анон

Анон пишет:

И если "токсика" я понять как-то могу, то "сектовод" в голове не очень укладывается. Ты думаешь, Маэстро гипнотизирует фанатов или манипулирует ими?

Ну вот по тебе как раз это и заметно.
Гипнотизирует - нет, но манипулирует постоянно. Как и большинство вылезших в фанатско-ролевых кругах гуру. И да, он имеет с этого профит, как материальный, так и моральный.

Анон пишет:

Да разводит он вас. Сейчас все дружно кинулись переписывать сценарий, обдумывать мотивацию героев, менять сценографию и думать над компоновкой арий. И все это абсолютно бесплатно. Потом побежите оплачивать, чтобы посмотреть, прислушались ли к вашему ценному мнению и убедиться, что хер на него положили

Вот сюда плюс много.

#7307 2024-02-06 13:07:42

Анон

Анон пишет:

Не сотвори себе кумира (Исход, 20, 4), и не придётся доставлять ему проблемы

#7308 2024-02-06 13:10:59

Анон

Анон пишет:

Гипнотизирует - нет, но манипулирует постоянно. Как и большинство вылезших в фанатско-ролевых кругах гуру. И да, он имеет с этого профит, как материальный, так и моральный.

Если честно, я бы в гипноз скорее поверила :).

#7309 2024-02-06 13:11:52

Анон

Анон пишет:

Например? Адекватный фанат, на мой взгляд, наоборот будет стремиться не создавать проблем кумиру. Ну или это я в какой-то другой реальности живу.

#7310 2024-02-06 13:15:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уже 2 блока прошло, а спектакль ещё пилить и пилить. Пента выпустила полуфабрикат и продаёт его задорого.

Ну вы же покупаете, почему бы и не продать лохам?

Меня тоже это напрягает. Причем этим грешит не только Пента, это общая тенденция хуяк хуяк и в продакшен . ПИ Нахимовской тоже было не допилено и менялось от спекта к спекту. Про Дракулу скрипалевского уверена, что та же фигня будет. Не говоря уж о 40 минутах стремянковского Дракулы.

#7311 2024-02-06 13:17:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Например? Адекватный фанат, на мой взгляд, наоборот будет стремиться не создавать проблем кумиру. Ну или это я в какой-то другой реальности живу.

Ключевое слово "адекватный". Вот появляется новый человек - кумир же заранее не знает, адекватно он будет фанатеть, или неадекватно. Плюс толпа фанатов существенно менее адекватна, чем каждый из них по отдельности.

#7312 2024-02-06 13:19:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не сотвори себе кумира (Исход, 20, 4), и не придётся доставлять ему проблемы

Ну эээ. Мы ведь о фанатах говорим, да?

#7313 2024-02-06 13:19:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если честно, я бы в гипноз скорее поверила :).

Нету у маэстро столько достоинств.

#7314 2024-02-06 13:21:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ключевое слово "адекватный". Вот появляется новый человек - кумир же заранее не знает, адекватно он будет фанатеть, или неадекватно. Плюс толпа фанатов существенно менее адекватна, чем каждый из них по отдельности.

А, ну здесь вы правы. Фанаты бывают разные, просто неадекватные совсем дикие же. Это вот две крайности - те, что доставляют проблемы, и те, которые вообще не лезут к кумиру, потому что боятся навязываться)

#7315 2024-02-06 13:22:30

Анон

Анон пишет:

Нету у маэстро столько достоинств.

Некоторым тембра голоса достаточно.

#7316 2024-02-06 13:34:11

Анон

Анон пишет:

Некоторым тембра голоса достаточно.

Козлотона?

#7317 2024-02-06 13:36:35

Анон

Анон пишет:

Ну эээ. Мы ведь о фанатах говорим, да?

Я бы сказал, мы говорим о феномене популярности Круглова в частности и о манипулятивном поведении вообще.
Лично я придерживаюсь мнения, что фанатение само по себе не слишком здоровое поведение, и лучше его избегать, чтобы на сектовода не нарваться.

Отредактировано (2024-02-06 13:36:58)

#7318 2024-02-06 13:42:13

Анон

Анон пишет:

Просто у меня, как и у многих людей, любовь к творчеству как-то, да сопряжена хотя бы с элементарным уважением к автору.

А вот это как раз вовсе не обязательно  ;D
Тем более, есть уважение к автору, как к автору, и к автору, как к человеку.

Отредактировано (2024-02-06 13:42:59)

#7319 2024-02-06 13:45:00

Анон

Анон пишет:

Козлотона?

Ну, да, у него специфический тембр, но многим нравится. Не только мне, хватает таких людей.

Анон пишет:

Я бы сказал, мы говорим о феномене популярности Круглова в частности и о манипулятивном поведении вообще.
Лично я придерживаюсь мнения, что фанатение само по себе не слишком здоровое поведение, и лучше его избегать, чтобы на сектовода не нарваться.

Смотря что понимать под "фанатением". Иногда это уважение к автору и любовь к его творчеству, иногда - трэш, который мне сложно представить. Я встречала только "хочу замуж за *артист нейм*".

#7320 2024-02-06 13:47:40

Анон

Анон пишет:

А вот это как раз вовсе не обязательно  ;D
Тем более, есть уважение к автору, как к автору, и к автору, как к человеку.

Похоже, это очень индивидуально. Когда уважение как к автору и как к человеку присутствует, вообще замечательно. Если бы так было всегда, фанаты бы не разочаровывались в своих кумирах)

#7321 2024-02-06 13:51:08

Анон

Анон пишет:

Смотря что понимать под "фанатением". Иногда это уважение к автору и любовь к его творчеству, иногда - трэш, который мне сложно представить. Я встречала только "хочу замуж за *артист нейм*".

Как будто хотеть замуж ненормально :evil:
По мне - куда более нормально, чем уже дофига страниц доказывать тем, кого ты не переубедишь, что Круглов непонятая няшечка с волшебным голосом и хрупкой душевной организацией.

Отредактировано (2024-02-06 13:51:48)

#7322 2024-02-06 13:53:07

Анон

Анон пишет:

Похоже, это очень индивидуально. Когда уважение как к автору и как к человеку присутствует, вообще замечательно. Если бы так было всегда, фанаты бы не разочаровывались в своих кумирах)

Ты очень странный. Ты считаешь, что разочарование в кумире происходит не от того, что кумир, увы, не достаточно хорош, а от того, что фанат его уважал недостаточно?

#7323 2024-02-06 13:58:42

Анон

Анон пишет:

Как будто хотеть замуж ненормально :evil:

Хотеть замуж нормально. Я вот тоже хочу. Но не за Круглова же)

Анон пишет:

По мне - куда более нормально, чем уже дофига страниц доказывать тем, кого ты не переубедишь, что Круглов непонятая няшечка с волшебным голосом и хрупкой душевной организацией.

Ну, у меня есть желание того, чтобы его перестали демонизировать. Только это.
Того, что другие начнут вот прямо видеть в нём няшечку с хрупкой душевной организацией, я не жду. Не всем же поддаваться манипуляциям, верно?)

#7324 2024-02-06 14:03:16

Анон

Анон пишет:

Ты очень странный. Ты считаешь, что разочарование в кумире происходит не от того, что кумир, увы, не достаточно хорош, а от того, что фанат его уважал недостаточно?

По-разному бывает. Бывает, что и то, и другое. Но если уважение как к человеку вдруг исчезло, можно хотя бы сохранить уважение как к автору. Особенно если ранее, до разочарования, кумир правда значил очень много.

#7325 2024-02-06 14:08:42

Анон

Анон пишет:

Ну, у меня есть желание того, чтобы его перестали демонизировать. Только это.

Этого не будет. В том числе потому, что то, что для тебя демонизация, для многих - действительность.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума