Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7276 2024-02-06 10:23:37

Анон

Re: Рок-опера "Икар"

Анон пишет:

Уже 2 блока прошло, а спектакль ещё пилить и пилить. Пента выпустила полуфабрикат и продаёт его задорого.

Ну вы же покупаете, почему бы и не продать лохам?

#7277 2024-02-06 10:33:04

Анон

К третьему блоку продажи наверняка просядут, если вдруг не будет интересных вводов или адекватного допиливания.
Но это всё маловероятно.

#7278 2024-02-06 10:33:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Невосприимчивость критики не равно нарциссизм, это может быть, наоборот, недостаточно высокая самооценка. Любой человек хочет положительной обратной связи и всем (может быть, вам тоже, тут я уже не знаю) приятно, когда их хвалят. Другой разговор, что можно слепо хвалить, а можно мягко и дипломатично давать советы и конструктивную критику. Не думаю, что это про обслуживание.

Это и есть обслуживание.
А недостаточно высокая самооценка, которая выглядит, как нарциссизм, ходит, как нарциссизм, и крякает, как нарциссизм, отличается от него только тем, что можно ещё удобно лечь в позу раненой лани и начать причитать, как все жестоки с хрупким эго поэта. Чтобы вот такие, как ты, побежали вытирать сопли и эмоционально обслуживать.

Мне грустно, что для вас эмоциональная поддержка = обслуживание. К слову, я не контактировала с Маэстро вообще ни разу и никакие сопли никому не вытираю) Меня просто поражает то, что желание получить поддержку фанатов и адекватно поданную критику вы приравниваете к нарциссизму, который, скорее всего, именно что неуверенность в себе (такое, кстати, у творческих личностей не редкость).

#7279 2024-02-06 10:39:35

Анон

Анон пишет:

К слову, я не контактировала с Маэстро вообще ни разу и никакие сопли никому не вытираю)

Тогда нечего рассуждать о том, в чём не разбираешься.
Я с Кругловым контактировал, хоть сопли и не вытирал, так что - да, говно.

#7280 2024-02-06 10:43:07

Анон

Анон пишет:

Тогда нечего рассуждать о том, в чём не разбираешься.
Я с Кругловым контактировал, хоть сопли и не вытирал, так что - да, говно.

Может, всё дело в том, что лично вам просто не подходят такие люди? В плане общения. Исходя из того, что я вижу в сети, я понимаю, что он человек своеобразный, но вы явно демонизируете и это что-то личное.

#7281 2024-02-06 10:45:52

Анон

Анон пишет:

Может, всё дело в том, что лично вам просто не подходят такие люди? В плане общения. Исходя из того, что я вижу в сети, я понимаю, что он человек своеобразный, но вы явно демонизируете и это что-то личное.

Анон, здесь не принято разговаривать на вы.

Одно другому не мешает. Да, мне лично Круглов весьма неприятен, потому что нарциссичный сектовод и провокатор. Не отрицаю, что некоторые любят таких, но по мне это мерзко.

#7282 2024-02-06 10:50:07

Анон

О боже, какие фоточки в Пенте :heart:

#7283 2024-02-06 10:52:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, здесь не принято разговаривать на вы.

Одно другому не мешает. Да, мне лично Круглов весьма неприятен, потому что нарциссичный сектовод и провокатор. Не отрицаю, что некоторые любят таких, но по мне это мерзко.

У меня привычка, я не знала, что тут такой этикет. Правда)

Видимо, на меня какая-то харизма подействовала, на тебя - нет)

#7284 2024-02-06 10:53:41

Анон

Меня пугают люди, которые хотят вырезать Равных, Середину, легенду об Икаре :smoke:

#7285 2024-02-06 10:59:40

Анон

Анон пишет:

Меня пугают люди, которые хотят вырезать Равных, Середину, легенду об Икаре

Ну Равных и Середину я хочу, они ломают характеры персонажей и сюжет.
Легенду нельзя, он сюжетообразующая.
Я б вообще весь второй акт, кроме О Человеке и Предательства вырезал нахуй и сказал "херня, переделывай".

#7286 2024-02-06 11:03:15

Анон

Анон пишет:

А ещё в женском роде писать не принято.

Анон пишет:

Видимо, на меня какая-то харизма подействовала, на тебя - нет)

И слава Ктулху. Ещё мне не хватало мудаками всякими очаровываться.

#7287 2024-02-06 11:06:51

Анон

Анон пишет:

Меня пугают люди, которые хотят вырезать Равных, Середину, легенду об Икаре :smoke:

Не надо Середину вырезать! Там такой классный Бродяга)

#7288 2024-02-06 11:09:24

Анон

Анон пишет:

А ещё в женском роде писать не принято.

Тоже привычка. И я часто вижу женский род на холиварке, что-то совсем ты загнул уж.

Анон пишет:

И слава Ктулху. Ещё мне не хватало мудаками всякими очаровываться.

А тебе самому как, не тяжело воспринимать творчество человека, который и говно, и нарцисс, а теперь – ещё и мудак?

#7289 2024-02-06 11:14:53

Анон

Анон пишет:

Нормальная у вас привычка. Я тут почти год и пишу на "вы", так что личное дело каждого.

#7290 2024-02-06 11:16:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нормальная у вас привычка. Я тут почти год и пишу на "вы", так что личное дело каждого.

Мне впервые сказали просто, что так, оказывается, нельзя. Ну да и ладно, это уже оффтоп.

#7291 2024-02-06 11:30:54

Анон

Анон пишет:

Легенду нельзя, он сюжетообразующая.

И лейтмотивообразующая :old: Тема из нее в Единственном пути возникает, если убрать, красивая и важная параллель исчезнет.

#7292 2024-02-06 11:31:39

Анон

Анон пишет:

Не надо Середину вырезать! Там такой классный Бродяга)

Надо из Середины вырезать припевы =D

#7293 2024-02-06 11:41:12

Анон

не, вы это видели?
https://vk.com/album-138460570_301439491

#7294 2024-02-06 11:46:56

Анон

Анон пишет:

если убрать, красивая и важная параллель исчезнет.

В том то и дело, что оно хорошо смотрится всё вместе.
Неудачная презентация-атлаланты-неатланты (связка про атлантов)
Недостающий элемент-идеальный мир-никто (в никто отсылки к первым двум)
Круглов сначала эти связки построил, теперь хочет разбить... не понимаю :facepalm:

#7295 2024-02-06 11:47:24

Анон

Анон пишет:

А тебе самому как, не тяжело воспринимать творчество человека, который и говно, и нарцисс, а теперь – ещё и мудак?

Нет, классиков я ж как-то читаю. Одно дело - творчество, оно лежит в сети, жрать не просит, его можно на составляющие разобрать, проанализировать и фанфиков накатать. А другое - живой токсик-сектовод.

#7296 2024-02-06 11:48:50

Анон

Анон пишет:

Мне впервые сказали просто, что так, оказывается, нельзя. Ну да и ладно, это уже оффтоп.

Не нельзя. Выглядит странно.

#7297 2024-02-06 11:52:08

Анон

Анон пишет:

не, вы это видели?
https://vk.com/album-138460570_301439491

Шикарный там кадр за мгновение до падения Тесея  =D
И хоть есть вопросы к вокальной части Ким и Салеса, но втроём с Егоровым они очень мило смотрелись в той дурашливой сцене.

#7298 2024-02-06 11:54:25

Анон

Анон пишет:

Нет, классиков я ж как-то читаю. Одно дело - творчество, оно лежит в сети, жрать не просит, его можно на составляющие разобрать, проанализировать и фанфиков накатать. А другое - живой токсик-сектовод.

Просто у меня, как и у многих людей, любовь к творчеству как-то, да сопряжена хотя бы с элементарным уважением к автору. Совсем прекрасно, когда чувства к творчеству и к автору совпадают, конечно, но это бывает не всегда.

И если "токсика" я понять как-то могу, то "сектовод" в голове не очень укладывается. Ты думаешь, Маэстро гипнотизирует фанатов или манипулирует ими? :)

#7299 2024-02-06 12:43:11

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, Маэстро гипнотизирует фанатов или манипулирует ими?

Да разводит он вас. Сейчас все дружно кинулись переписывать сценарий, обдумывать мотивацию героев, менять сценографию и думать над компоновкой арий. И все это абсолютно бесплатно. Потом побежите оплачивать, чтобы посмотреть, прислушались ли к вашему ценному мнению и убедиться, что хер на него положили.

#7300 2024-02-06 12:47:18

Анон

Анон пишет:

Да разводит он вас. Сейчас все дружно кинулись переписывать сценарий, обдумывать мотивацию героев, менять сценографию и думать над компоновкой арий. И все это абсолютно бесплатно. Потом побежите оплачивать, чтобы посмотреть, прислушались ли к вашему ценному мнению и убедиться, что хер на него положили.

Если фанатам не жаль времени и хочется помочь автору (тем более, что он сам просит об этом), то почему бы и нет. Ты почему-то настаиваешь на том, что автор злой манипулятор, а фанаты, бедные, повелись. Попробуй поверить, что люди осознанно помогают Маэстро и пытаются поддержать, даже если это трудно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума