Вы не вошли.
Уже 2 блока прошло, а спектакль ещё пилить и пилить. Пента выпустила полуфабрикат и продаёт его задорого.
Ну вы же покупаете, почему бы и не продать лохам?
К третьему блоку продажи наверняка просядут, если вдруг не будет интересных вводов или адекватного допиливания.
Но это всё маловероятно.
Анон пишет:Невосприимчивость критики не равно нарциссизм, это может быть, наоборот, недостаточно высокая самооценка. Любой человек хочет положительной обратной связи и всем (может быть, вам тоже, тут я уже не знаю) приятно, когда их хвалят. Другой разговор, что можно слепо хвалить, а можно мягко и дипломатично давать советы и конструктивную критику. Не думаю, что это про обслуживание.
Это и есть обслуживание.
А недостаточно высокая самооценка, которая выглядит, как нарциссизм, ходит, как нарциссизм, и крякает, как нарциссизм, отличается от него только тем, что можно ещё удобно лечь в позу раненой лани и начать причитать, как все жестоки с хрупким эго поэта. Чтобы вот такие, как ты, побежали вытирать сопли и эмоционально обслуживать.
Мне грустно, что для вас эмоциональная поддержка = обслуживание. К слову, я не контактировала с Маэстро вообще ни разу и никакие сопли никому не вытираю) Меня просто поражает то, что желание получить поддержку фанатов и адекватно поданную критику вы приравниваете к нарциссизму, который, скорее всего, именно что неуверенность в себе (такое, кстати, у творческих личностей не редкость).
К слову, я не контактировала с Маэстро вообще ни разу и никакие сопли никому не вытираю)
Тогда нечего рассуждать о том, в чём не разбираешься.
Я с Кругловым контактировал, хоть сопли и не вытирал, так что - да, говно.
Тогда нечего рассуждать о том, в чём не разбираешься.
Я с Кругловым контактировал, хоть сопли и не вытирал, так что - да, говно.
Может, всё дело в том, что лично вам просто не подходят такие люди? В плане общения. Исходя из того, что я вижу в сети, я понимаю, что он человек своеобразный, но вы явно демонизируете и это что-то личное.
Может, всё дело в том, что лично вам просто не подходят такие люди? В плане общения. Исходя из того, что я вижу в сети, я понимаю, что он человек своеобразный, но вы явно демонизируете и это что-то личное.
Анон, здесь не принято разговаривать на вы.
Одно другому не мешает. Да, мне лично Круглов весьма неприятен, потому что нарциссичный сектовод и провокатор. Не отрицаю, что некоторые любят таких, но по мне это мерзко.
О боже, какие фоточки в Пенте
Анон пишет:Может, всё дело в том, что лично вам просто не подходят такие люди? В плане общения. Исходя из того, что я вижу в сети, я понимаю, что он человек своеобразный, но вы явно демонизируете и это что-то личное.
Анон, здесь не принято разговаривать на вы.
Одно другому не мешает. Да, мне лично Круглов весьма неприятен, потому что нарциссичный сектовод и провокатор. Не отрицаю, что некоторые любят таких, но по мне это мерзко.
У меня привычка, я не знала, что тут такой этикет. Правда)
Видимо, на меня какая-то харизма подействовала, на тебя - нет)
Меня пугают люди, которые хотят вырезать Равных, Середину, легенду об Икаре
Ну Равных и Середину я хочу, они ломают характеры персонажей и сюжет.
Легенду нельзя, он сюжетообразующая.
Я б вообще весь второй акт, кроме О Человеке и Предательства вырезал нахуй и сказал "херня, переделывай".
Не надо Середину вырезать! Там такой классный Бродяга)
А ещё в женском роде писать не принято.
Тоже привычка. И я часто вижу женский род на холиварке, что-то совсем ты загнул уж.
И слава Ктулху. Ещё мне не хватало мудаками всякими очаровываться.
А тебе самому как, не тяжело воспринимать творчество человека, который и говно, и нарцисс, а теперь – ещё и мудак?
У меня привычка, я не знала, что тут такой этикет. Правда)
Нормальная у вас привычка. Я тут почти год и пишу на "вы", так что личное дело каждого.
Легенду нельзя, он сюжетообразующая.
И лейтмотивообразующая Тема из нее в Единственном пути возникает, если убрать, красивая и важная параллель исчезнет.
Не надо Середину вырезать! Там такой классный Бродяга)
Надо из Середины вырезать припевы
не, вы это видели?
https://vk.com/album-138460570_301439491
если убрать, красивая и важная параллель исчезнет.
В том то и дело, что оно хорошо смотрится всё вместе.
Неудачная презентация-атлаланты-неатланты (связка про атлантов)
Недостающий элемент-идеальный мир-никто (в никто отсылки к первым двум)
Круглов сначала эти связки построил, теперь хочет разбить... не понимаю
А тебе самому как, не тяжело воспринимать творчество человека, который и говно, и нарцисс, а теперь – ещё и мудак?
Нет, классиков я ж как-то читаю. Одно дело - творчество, оно лежит в сети, жрать не просит, его можно на составляющие разобрать, проанализировать и фанфиков накатать. А другое - живой токсик-сектовод.
Мне впервые сказали просто, что так, оказывается, нельзя. Ну да и ладно, это уже оффтоп.
Не нельзя. Выглядит странно.
не, вы это видели?
https://vk.com/album-138460570_301439491
Шикарный там кадр за мгновение до падения Тесея
И хоть есть вопросы к вокальной части Ким и Салеса, но втроём с Егоровым они очень мило смотрелись в той дурашливой сцене.
Нет, классиков я ж как-то читаю. Одно дело - творчество, оно лежит в сети, жрать не просит, его можно на составляющие разобрать, проанализировать и фанфиков накатать. А другое - живой токсик-сектовод.
Просто у меня, как и у многих людей, любовь к творчеству как-то, да сопряжена хотя бы с элементарным уважением к автору. Совсем прекрасно, когда чувства к творчеству и к автору совпадают, конечно, но это бывает не всегда.
И если "токсика" я понять как-то могу, то "сектовод" в голове не очень укладывается. Ты думаешь, Маэстро гипнотизирует фанатов или манипулирует ими?
Ты думаешь, Маэстро гипнотизирует фанатов или манипулирует ими?
Да разводит он вас. Сейчас все дружно кинулись переписывать сценарий, обдумывать мотивацию героев, менять сценографию и думать над компоновкой арий. И все это абсолютно бесплатно. Потом побежите оплачивать, чтобы посмотреть, прислушались ли к вашему ценному мнению и убедиться, что хер на него положили.
Да разводит он вас. Сейчас все дружно кинулись переписывать сценарий, обдумывать мотивацию героев, менять сценографию и думать над компоновкой арий. И все это абсолютно бесплатно. Потом побежите оплачивать, чтобы посмотреть, прислушались ли к вашему ценному мнению и убедиться, что хер на него положили.
Если фанатам не жаль времени и хочется помочь автору (тем более, что он сам просит об этом), то почему бы и нет. Ты почему-то настаиваешь на том, что автор злой манипулятор, а фанаты, бедные, повелись. Попробуй поверить, что люди осознанно помогают Маэстро и пытаются поддержать, даже если это трудно.