Вы не вошли.
Преснов работал с Долиной в Чикаго.
Ко мне привязалось Летим со мной голосом Егорова. Так и крутится в голове. Памагите.
Ко мне привязалось Летим со мной голосом Егорова. Так и крутится в голове. Памагите.
Здесь никто не поможет тебе... Лети за ним...
Если переделки костюмов на ходу
И такое бывает. Хотя вроде на ходу они как раз не переделывали — судьям в Суде поменяли хореографию, чтобы они могли двигаться в своих костюмах, Брута переодели в костюм ансамбля.
Послушай "Середину" с Егоровым и Баярунасом, привяжется она. Не благодари.
Анон пишет:Если переделки костюмов на ходу
И такое бывает. Хотя вроде на ходу они как раз не переделывали — судьям в Суде поменяли хореографию, чтобы они могли двигаться в своих костюмах, Брута переодели в костюм ансамбля.
Нет, они сшили Бруту новый костюм, Казьмин его увидел, охренел, и сказал, что в таком на сцену не выйдет. Пришлось спешно искать альтернативу.
Нет, они сшили Бруту новый костюм, Казьмин его увидел, охренел, и сказал, что в таком на сцену не выйдет. Пришлось спешно искать альтернативу.
Про это я слышал. Не знаю, что там за монструозный костюм был, но молодцы, нашли альтернативу. Надеюсь, с третьей попытки пошьют ему что-нибудь приближенное к концертному белому костюму.
они сшили Бруту новый костюм, Казьмин его увидел, охренел, и сказал, что в таком на сцену не выйдет
Я не в теме, но что можно было сделать НАСТОЛЬКО плохого, особенно после первого костюма...
Короче, мы видим, что улучшения потихоньку делаются. Что не может не радовать.
Я не в теме, но что можно было сделать НАСТОЛЬКО плохого, особенно после первого костюма...
В тг попадалось:
"Саша сегодня говорил, что они изменили костюм Брута. Стало ещё хуже. Какой-то ещё более всратый и объемный воротник сделали. Саша пошёл к Преснову и сказал, что в этом играть не будет. Дальше было: "Никита, раздевайся"
(новый костюм Брута сняли с парня из ансамбля)
Никита, раздевайся
Именно так я это и представила
Саша сегодня говорил, что они изменили костюм Брута. Стало ещё хуже. Какой-то ещё более всратый и объемный воротник сделали. Саша пошёл к Преснову и сказал, что в этом играть не будет. Дальше было: "Никита, раздевайся"
Если все так и было, это конечно сюр
От всратых париков Казьмин не отказывался, а тут не выдержал, это ж какой шедевр там придумали...
Преснов работал с Долиной в Чикаго.
А Минина каким боком к Долиной затесалась?
Я главное думаю: как здорово что наше мнение услышали, приятный дизайн сделали, никаких воротников. Чутка своеобразный, но сидит хорошо.
А оно вон оно как)
Если все так и было, это конечно сюр
![]()
От всратых париков Казьмин не отказывался, а тут не выдержал, это ж какой шедевр там придумали...
В этих париках Саня был няшей с каре, а костюм на вате фигуру портит, шею укорачивает, тонкая душа артиста не выдержала
Я главное думаю: как здорово что наше мнение услышали, приятный дизайн сделали, никаких воротников. Чутка своеобразный, но сидит хорошо.
А оно вон оно как)
Ваше мнение никогда не слушали и делали наооборот
Круглов запилил в ВК опрос, что убрать, чтоб сократить время спектакля.
Реально будут сцены переделывать? Это ж полспектакля придется ставить заново
Он опять спрашивает фандом, а делать будет через жопу по-своему?)
Вот же ж дебил, прости господи. Прежде чем думать, что выкидывать, надо чётко сформулировать основную идею произведения. После этого можно будет выбрать сцены, которые:
- чётко работают на неё, и выкидывать их нельзя,
- противоречат основной идее, и их надо вырезать нахер,
- параллельны основной идее, можно оставить, если укладываются в хронометраж и красивые.
Пока нет чёткого понимания, о чём история, можно только бездумно щёлкать клешнями ножницами.
Даже если кто-то напишет "эта песня нудная, можно убрать, не жалко", на него тут же набросятся всякие Светы Моржовы и прочие хомяки и коллективно осудят.
Даже если кто-то напишет "эта песня нудная, можно убрать, не жалко", на него тут же набросятся всякие Светы Моржовы и прочие хомяки и коллективно осудят.
Не поминай лихо
Отредактировано (2024-02-05 22:33:44)
Вижу такой текст буквально после КАЖДОГО спектакля. Пели отлично, очень старались, а звук в зале все равно фиговый из-за звуковика.
А есть пример, где звуковик сработал хорошо? Или это в принципе невозможно (из-за плохой акустики залов, например)? Или возможно, но невозможно найти нормального звуковика (не верю)?
Анон, залов с идеальной или близкой к таковой акустикой очень мало, поэтому хороший звуковик очень важен. Найти его непросто, там или деньги нужны или тупо везение. В больших музыкальных театрах хорошо отстроен звук (постоянный зал, звуковик знает особенности акустики), да и во многих драматических очень прилично.
В антрепризах, как повезет, но у Матвейчука, Рагулина, Стремянки, мюзикла Дама Пик звук в большинстве случаев отстроен хорошо.
Нет, не для этого запилил. Чтобы не забывали про его "гениальное" произведение, а то через день уже забудут. А так на ровном месте можно развести срач надолго.
Что-то менять ему режиссер не разрешает, как он всех неоднократно уверял.