Вы не вошли.
Круглов на свой юбилей арендует огромный зал. Среди гостей Егоров. Взлетит-не взлетит?
https://vk.com/wall-167329779_10351
Смотреть ебало Круглова за деньги? Фу.
Фауст обещает, что будет полный зал https://twitter.com/SoOromis/status/1656731527353360386
Но ваще там вроде сидячих мест меньше 1000, а танцпол вряд ли будет) Так что все возможно.
Смотреть ебало Круглова за деньги? Фу.
Да уж, даже если мне заплатят, не захочу смотреть на Круглова
Да понятно, что большинство не на Круглова пойдет, а на гостей.
Не ну я верю, что туда пойдут и фанаты Круглова. Несмотря на то, что он мерзкий человек, музыка у него неплохая
Напоминаю, фанатов Круглова не существует
Они такие же мерзкие, как и он
Я бы взяла трансу. Послушать песни АиС в исполнении его гостей
Я бы взяла трансу. Послушать песни АиС в исполнении его гостей
Минина на стриме красиво их пенсию пела
Ахаха, прикольно)
Понимаю, анон, что это описка, но красиво получилось
ору, анончик) вот такой я хейтер, хотела похвалить раза в жизни и вышло криво
Кто-нибудь подписался на sponsrs Икара? Контент выносить не прошу, но интересно, не появились ли там какие-нибудь новости по касту и вообще.
Отредактировано (2023-05-17 13:47:37)
Видно, после объявления, что Егорова в Икаре не будет, многие резко потеряли интерес.
Пока что известно, что Егорова не будет осенью, это не значит, что его не будет там совсем
Я снова захочу что-то узнавать, если вдруг Икаром станет Гуженко
Идея интересная, но почему именно он?
Идея интересная, но почему именно он?
Как по мне идеально впишется в роль и добавит ей глубины, противоречивости. У Жени слишком приторный мальчик получается пока что.
А что, в этот раз команда пойдет на летнюю битву?
А что, в этот раз команда пойдет на летнюю битву?
Да, идёт.
Кстати, мы будем рады артерам!
Я снова захочу что-то узнавать, если вдруг Икаром станет Гуженко
Мне нравится Гуженко, но он играть не умеет почти. К тому же Икар должен быть умным, а у Гуженко другой типаж. Егоров мне больше заходит. Почему его не будет, кто знает?
Почему его не будет, кто знает?
У него гастроли с Эпидемией выпадают на премьеру.
Запаслись попкорном и жду.
аноны, вопрос на чистоту. Вы верите, что несмотря на текущие положение дел, Икар будет вин и концовка огнище? Смогут ли додать авторы? Все таки пи офигенное и определеный кредит доверия есть
Я бы очень хотела, но не верю совсем.
ПИ писали очень молодые люди. Вдвоем, причем Ханпиру тянуло в сложное, а Круглова в "попсу" (это он сам так говорил, мол, Ханпира его обвиняла, что он попсово пишет, и он типа да, я такой). Плюс литературная основа была, сочиненная профессионалами (и из нее гениально выкинули все, относящееся к конкретному фэнтезийному миру, и наполнили тем, про что авторам ПИ хотелось поговорить). Плюс Герасименко (который фэнтези не читал и не понимал) создал образ идеального черного мага и придумал режиссуру.
С "Икаром" все совсем не так.