Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7151 2024-02-05 10:05:41

Анон

Re: Рок-опера "Икар"

Хоть за это спасибо Преснову, вот правда. Вот бы ещё Персея убрать или переписать, чтобы не было вот этой побочной линии про ммать. Давайте не удешевлять Бродягу с протестом ради протеста, ну кринж

#7152 2024-02-05 10:19:15

Анон

Анон пишет:

Хоть за это спасибо Преснову, вот правда. Вот бы ещё Персея убрать или переписать, чтобы не было вот этой побочной линии про ммать. Давайте не удешевлять Бродягу с протестом ради протеста, ну кринж

Отрадно видеть всех, кому это кринж.

#7153 2024-02-05 10:48:19

Анон

Анон пишет:

Говорят, смотрел дневной спектакль Казьмина

И не один, а в компании Вилены и еще одной девы из каста

#7154 2024-02-05 10:50:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отрадно видеть всех, кому это кринж.

Ну конечно кринж. Вот был у вас идейный персонаж в первом акте - подростково максималистский, абсолютно ничем не мотивированный, кроме утопичной идеи всё отнять и поделить, но этим и прелестный. А потом вы даёте ему внезапный абсолютно рандомный мотив в виде какой-то неизвестной матери, обесцениваете этим все "поровну, пусть никто не уйдёт обиженным", потому что, оказывается, это не самоцель, а самоцель - какая-то старая личная вендетта. Про личную вендетту из спектакля (да и из аудиоверсии, чё уж) ничего неясно и дальше про неё говорят ноль раз. Зритель-слушатель остаётся в подвешенном состоянии, потому что без пол-литра и приквела, доступ к которому имеют (или имели, пока его не слили и в фанатских кругах не разжевали) только избранные за деньгу, не разберёшься, чё вообще за ммать. А когда разберёшься, тогда окунёшься в волшебный мир "Персей, я твой отец". Ну вот и, как говорится, скажи, кому это надо?

#7155 2024-02-05 10:57:00

Анон

Сравнивать Ростика и Суханова глупо. Хотя бы в разрезе того, сколько лет был в контексте происходящего один и другой. У Суханова вышел хороший образ, кому-то он ближе. Пел Александр тоже прекрасно. Слова забывал, но не молчал, выпутывался. У него за день до этого был ещё один ввод на новую роль. В данных обстоятельствах, то что Суханов сыграл все два спектакля на таком уровне - это показатель профессионализма. Дайте ему время, он ваш Полис перевернёт ещё!

#7156 2024-02-05 11:04:16

Анон

То, что вам не зашёл Александр - это уже фломастеры. Особенно придирчивым фанатам Ростислава или Икара хотелось бы сказать, что могло быть и хуже. Не позови ори Суханова. Позвали бы другого. И пенте повезло, что им попался очень ответственный и профессиональный человек, который сыграл роль впервые именно так. Потому что и на более маленькие роли люди вкатываются иногда хуже.

#7157 2024-02-05 11:17:25

Анон

Анон пишет:

Ну вот и, как говорится, скажи, кому это надо?

Каким-то любителям "психологизма", начитавщимся популярной психологии  :bubu:

#7158 2024-02-05 11:37:19

Анон

К следующему блоку Суханов подучит песни, персонаж устаканится, и все будет более гладко. Спасибо ему что героически ввелся за такой короткий срок, потенциал у него огромен. Я очень рада, что у нас теперь есть еще один Тесей кроме Лёши.

#7159 2024-02-05 11:40:47

Анон

Ваши мысли, кто пригласил Ларису Долину на Икара... я хрен поверю, что она случайно мимо проходила

#7160 2024-02-05 11:44:51

Анон

Анон пишет:

Ваши мысли, кто пригласил Ларису Долину на Икара... я хрен поверю, что она случайно мимо проходила

Она с Казьминым знакома вроде.

#7161 2024-02-05 12:04:08

Анон

Анон пишет:

Она пела с рокерами и многих из них знает. Икара в тот раз кто играл?

#7162 2024-02-05 12:07:51

Анон

Анон пишет:

Она пела с рокерами и многих из них знает. Икара в тот раз кто играл?

Кириллин.

#7163 2024-02-05 12:09:12

Анон

Анон пишет:

Может Стоцкая))

#7164 2024-02-05 12:11:36

Анон

Анон пишет:

Она с Казьминым знакома вроде.

Она его хейтила на БМ, сомнительно что он бы ее пригласил. Я ставлю на режиссера

#7165 2024-02-05 12:19:45

Анон

Я была на 2 показах Икара в субботу и одном в воскресенье.
Ну что сказать?
- При наличии двух Икаров - Казьмина и Егорова, на Кириллина я больше не пойду. Поет он хуже обоих, это очень слышно было еще в ноябре, в этот раз хуже, возможно какие-то проблемы с голосом были, ругать не могу, все живые. Но он играет вообще что-то мне не интересное.
Кто понравился больше, Егоров или Казьмин, я сказать не могу. Очень разные, но каждый дал что-то, ради чего я пойду на них смотреть еще не раз.
Но дайте мне к ним Баярунаса и Суханова, пожалуйста. Потому что Шарабарин просто смешон, а Толстокоров для меня проходит фоном - что-то там гудит басом, одной краской весь образ. По крайней мере в моем восприятии это так.
- Лии - в обеих мне не хватает чего-то. В Диваевой достоверности, когда она поет про игривого котенка, в Ким - просто умения петь, если попадание в ноты можно отточить, то со слабеньким хилым голоском ничего не сделаешь.
- Бруты - ну Казьмин идеален в этой роли, этим все сказано. Но и Эмиль понравился. Ему бы вокально подтянуть роль, я верю, что со временем получится, и он не будет больше срываться и лажать, потому что в отдельных песнях он звучал очень хорошо, значит все же может.
- Музы мне обе нравятся. Минина поет круче, но и у Соколовой красивый тембр, наслаждение слушать. По отыгрышу обе понравились. Тоже разные.
- Арцев мне никак. Очень слабый персонаж, хотя тексты там такие, что есть где развернуться. Не знаю, кто такого слабовольного Барда сделал - режиссер, или из артиста другого не вытащить, но то, что получается, мне не нравится совсем.

В целом, после того, что я видела в ноябре, смотрится все намного лучше.
Мне не хватает Колпакова, конечно. Но уж что имеем. У Суханова получается свой интересный Тесей.

#7166 2024-02-05 12:22:04

Анон

Обидно, что некоторые пошли только на премьеру Егорова, где он волновался и только входил в роль и теперь плюются( В субботу это был отвал всего, с премьерой вообще не сравнить.

#7167 2024-02-05 12:25:36

Анон

Анон пишет:

Шарабарин играет в Суини Тодде с Долиной.

#7168 2024-02-05 12:36:34

Анон

Анон пишет:

Обидно, что некоторые пошли только на премьеру Егорова, где он волновался и только входил в роль и теперь плюются( В субботу это был отвал всего, с премьерой вообще не сравнить.

Я как раз была в субботу. Устала после дневного, все же длинный спектакль. Думала, что после Казьмина-Икара меня уже не зацепить, Казьмин очень хорошо играет, да и эмоций на второй спект меньше.
Но таки Егоров зацепил. Это действительно был отвал всего). А уж его химия с Бродягой. И как же хорош в этой роли Баярунас.

Отредактировано (2024-02-05 12:37:42)

#7169 2024-02-05 12:36:51

Анон

Анон пишет:

Пришел один анон и толсто бросил на одного из лучших артистов РМТ (колпаковка или нет, не ясно). Это было не просто "не моё", это было, если резюмировать "сыграл фигово".

Во-первых, я не написал ничего, чего бы раньше не писали о Толстокорова, Кириллине и даже Егоровна. Во-вторых, я не набросил, а расписал, в каких сценах он мне не понравился и почему. До сих пор не понимаю, что он играл в Неатлантах и нафига, и восторженные поклонники не объясняют, только повторяют, что все было офигенно, а я предвзят. Ладно, запомню на будущее, что у Суханова особо трепетные фанаты. И как они только пережили БВ и дожили до наших дней?

#7170 2024-02-05 12:45:45

Анон

Все считают, что юный трепетный Бродяга — это идея режиссера, но по-моему, в финал, который придумали Круглов и Макуни (где Бродяга кается в грехах на могиле Барда и приходит на площадь с гитарой) работает только если герой очень юн. Если бы это был взрослый, матерый мужик в исполнении Сидоренко или кого-то его возраста и типажа, в перевоспитание такого персонажа поверить было бы значительно сложнее.
И к Барду возникло бы больше вопросов — прохлопать подростка, который вчера траву палкой ебашил, а сегодня мечтает о революции, ещё можно, а жить бок о бок со взрослым Бродягой десять лет и не заметить его деструктивные тенденции — это вообще слепым быть надо.

#7171 2024-02-05 12:50:16

Анон

Анон пишет:

Если бы это был взрослый, матерый мужик в исполнении Сидоренко

Я очень люблю Сидоренко, но его нельзя Бродягой. Злым Тесеем или хитровы*ным Бардом можно. Но упаси боже Бродягой

#7172 2024-02-05 12:58:19

Анон

Анон пишет:

Тот, кто рядом с ней на фоточке стоит.

#7173 2024-02-05 12:59:21

Анон

Минина что ли?

#7174 2024-02-05 13:00:48

Анон

Я очень хочу вариант Егоров Бродяга, Сидоренко Бард

#7175 2024-02-05 13:02:09

Анон

Анон пишет:

Арцев мне никак. Очень слабый персонаж, хотя тексты там такие, что есть где развернуться. Не знаю, кто такого слабовольного Барда сделал - режиссер, или из артиста другого не вытащить, но то, что получается, мне не нравится совсем.

По мне он играл в этом блоке лучше, чем прежде, появился цельный образ, рисунок роли. Но качества харизматического лидера или политика в этот образ не заложены.
Интересно, что после посещения прогона Круглой писал что-то типа "наконец те, кто хотели Барда-могучего лидера и серого кардинала, и получат его". То есть по его версии Бард Арцева ещё недостаточно мягок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума