Вы не вошли.
Как бы ни был прекрасен Ростик - все нюансы в глазах смотрящего, любовь к нему глаза затмила у кого-то. Суханов играет не лучше и не хуже, а по-другому. Спасибо хоть егоровки на Икара-Казьмина ни кидаются.
Тесей все же искренне хочет всех защитить и спасти
Интересные у Тесея понятия о защите и спасении. Сломать через колено Брута и убить Икара с Музой.
В суде Ростик был хитрющий и подыгрывал то одной стороне, то другой.
То есть это был не Тесей, а Гермес.
В суде Ростик был хитрющий и подыгрывал то одной стороне, то другой.
То есть это был не Тесей, а Гермес.
Почему? Тесей не может быть хитрым?
Тесей все же искренне хочет всех защитить и спасти
Интересные у Тесея понятия о защите и спасении. Сломать через колено Брута и убить Икара с Музой.
Такие понятия. Из "Неудачной презентации" видно, что он параноик, который всегда представляет самый худший сценарий, а из "Падает небо" ясно, что он заботится о благополучии Полиса, а не просто хочет удержаться у власти.
Спасибо хоть егоровки на Икара-Казьмина ни кидаются.
Здесь вообще никто ни на кого не кидался, разве что Круглова иногда покусывают.
Артист не в первый раз играет не то, что поставил режиссер, а потом сваливает - молодец и герой. Артист играет то, что поставил режиссер, и не сбегает - да как он посмел не скопировать игру предшественника и быть не им. Знаем, плавали. Просто принимаем, что и у Суханова теперь есть хейтеры, это успех.
Интересно, почему об недовольных Толстокоровым никто не триггерился с такой силой?
Мне Толстокоров нравится, но я пришел посмеяться с Круглова. Опять ехидничает. Чтобы не делать фотки в рамках на столе со всеми Икарами и Лиями собрался поставить фото Питта и Джоли.
Кириллин сегодня тоже чуть со стула не навернулся.
Но он мне понравился, очень эмоциональный, живой, звонкий Икар, горящий мечтами и идеями. Жалко Брута, ему тяжелее всего.
Отредактировано (2024-02-05 05:24:32)
Артист не в первый раз играет не то, что поставил режиссер, а потом сваливает - молодец и герой. Артист играет то, что поставил режиссер, и не сбегает - да как он посмел не скопировать игру предшественника и быть не им. Знаем, плавали. Просто принимаем, что и у Суханова теперь есть хейтеры, это успех.
Анон, твои наезды на Колпакова не понятны. Что ты хочешь этим добиться в данной ситуации? Откуда ты взял что Колпаков играл не то что поставил режиссёр? Тебе так нравится думать что ли? Или режиссёр тебе это лично сказал? Думаешь обсирая Колпакова ты защищаешь Суханова? В такой защите он точно не нуждается.
А мне непонятно, почему Суханов и Толстокоров должны копировать Ростика, и почему если они этого не делают, то сразу плохо играют, картонные злодеи. Ничего особо злобного не заметил.
Дранон.
Битва за Икаров и Тесеев начинает походить на битвы за Рейстов. Значит, проект будет жить.
Макуни записала сторис, что потрясена Сухановым.
А мне непонятно, почему Суханов и Толстокоров должны копировать Ростика, и почему если они этого не делают, то сразу плохо играют, картонные злодеи. Ничего особо злобного не заметил.
Дранон.
А тут кто то написал что Суханов ДОЛЖЕН? Это уже явно передёрнули чьи-то слова. Суханов отлично сыграл, но если тому Анону больше зашёл образ Колпакова и он это высказал, то Анон сразу хейтер Суханова? Ну и на Колпакова надо набросить?
"Более злобный и более поверхностный" было сказано, а поверхностность измеряли то ли в попугаях, то ли в сантиметрах на глаз.
"Более злобный и более поверхностный" было сказано, а поверхностность измеряли то ли в попугаях, то ли в сантиметрах на глаз.
Он так видит. Имеет право, как и ты Анон имеешь право видеть по другому.
Аноны из фанклуба Суханова, не надо бегать три дня за колпаковками и что-то доказывать. У нас вчера случился прекрасный Тесей, и ничье мнение этого не изменит
Аноны из фанклуба Суханова, не надо бегать три дня за колпаковками и что-то доказывать. У нас вчера случился прекрасный Тесей, и ничье мнение этого не изменит
Как Колпаковка поддерживаю. Не нужно за нами бегать. Тесей у Саши получился отличный. Я рада что в отсутствии Ростика есть на кого ходить.
Отредактировано (2024-02-05 07:52:00)
Как Колпаковка поддерживаю. Не нужно за нами бегать. Тесей у Саши получился отличный. Я рада что в отсутствии Ростика есть на кого ходить.
А за вами никто и не бегает.
Пришел один анон и толсто бросил на одного из лучших артистов РМТ (колпаковка или нет, не ясно). Это было не просто "не моё", это было, если резюмировать "сыграл фигово".
К Колпакову и его поклонникам вообще вопросов никаких.
Ну что, на связи тролль с зарплатой от Пенты и лично Круглова за не восторженные отзывы на выступление Егорова на форуме Холиварка завидуйте молча. И похоже, что мне в этом месяце зарплату не переведут, так как готова признать, что вокал Кириллина в этом блоке что-то совсем не айс, ожидала большего, а Егоров наоборот ко второму спектаклю многое выправил и прямо был очень хорош в вокальном плане, да и на сцене чувствовал себя увереннее. Говорят, смотрел дневной спектакль Казьмина.
Как хорошо, что есть режиссёр.
А то была бы ещё и эта гейская сантабарбара.
А это видели?
(С воодушевлением)
А танцующие слоны будут? А одинаковые родинки у главгероев? А Бард реинкарнирует?
Господи, ещё этого не хватало. Чистый Болливуд