Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7076 2024-02-04 23:56:29

Анон

Re: Рок-опера "Икар"

Анон пишет:

продадут ли они 5 залов...

Еще не все скидочные группы и дети из лагерей обилечены :lol:

#7077 2024-02-05 00:00:52

Анон

Я очень ждала санкционку с последнего дня и, в общем, похоже, у меня синдром утенка. :dontknow: Вокально Суханов хорошо вписался — именно такой мощный голос и академическая манера пения нужны Тесею. Но от игры в каждой сцене ощущение "что то не то". Не так расставлены акценты. Там, где ждешь от персонажа больше эмоций, их нет, а там, где не ждешь, они есть. В целом персонаж какой-то более злобный и более поверхностный, чем у Ростика.
Хотя может Суханов еще разыграется. Арцев мне в этот раз больше понравился (Но все еще скорее нет. И в этом случае у меня даже дримкаста нет, мне ни один из прошлых Бардов не нравится.)

#7078 2024-02-05 00:01:03

Анон

Анон пишет:

Еще не все скидочные группы и дети из лагерей обилечены

Ресурс ненадежный, второй раз не пойдут и знакомым такое рекомендовать не будут

#7079 2024-02-05 00:01:31

Анон

Икар: А, вот вы где! Искал я вас!
Лия: Он нас искал!
Брут: Мы ждем четвертый час!
Лия: Я волновалась!
Икар: Милая, напрасно! Там холодно, темно, но безопасно
Сидели у костра и пели песни! А ещё я тебе изменял. Ну у меня не хватит смелости тебе об этом рассказать, потому что я трусливый и инфантильный эгоист. А у вас ребята как дела?

Как-то так я это вижу  ;D

#7080 2024-02-05 00:04:49

Анон

Анон пишет:

продадут ли они 5 залов

Не, если они совершат это чудо, я буду рада! Вдруг там Круглов уже готовится бардом выйти. Или с Гордеевым контракт подписан :rainbow:

#7081 2024-02-05 00:08:39

Анон

Анон пишет:

Икар: А, вот вы где! Искал я вас!
Лия: Он нас искал!
Брут: Мы ждем четвертый час!
Лия: Я волновалась!
Икар: Милая, напрасно! Там холодно, темно, но безопасно
Сидели у костра и пели песни! А ещё я тебе изменял. Ну у меня не хватит смелости тебе об этом рассказать, потому что я трусливый и инфантильный эгоист. А у вас ребята как дела?

Как-то так я это вижу  ;D

Где изменял? Не было такого.

#7082 2024-02-05 00:09:07

Анон

На Круглова пять залов тоже не продадут. И даже один не продадут, это не Егоров.

#7083 2024-02-05 00:11:32

Анон

Так, я анон, который обещал сводить на это действо нефандомную подругу-"мимокрока с улицы" и поставить над ней эксперимент по вниканию.

Сводила сегодня на дневной, отчитываюсь

Говорит, по мироустройству и сюжету всё поняла без дополнительных пояснений (тут помогла и предыстория, которую теперь дают перед спектаклем - за это плюсик) - и правда, в общем-то, всё поняла, судя по пересказу без моих комментариев. Спросила только, как работают браслеты (гад дэм, мы бы сами знали...) и в чём смысл купола, если все нормально туда-сюда ходят, а потом оказывается, что Бродяга, попав внутрь, "совершил невероятное".

Очень понравился "дед, который злой" (был Суханов, и, кстати, он огнина), "дед-добряк с гитарой вообще никакущий". Чего нужно деду с гитарой вообще непонятно, зачем он засрал голову своим детишкам и Икару - тоже, над фразой про поколение творцов и исследователей очень долго смеялась (результат, да, налицо).

Финал странный, зачем Лие было снимать браслет - непонятно, чего там делает Брут - тоже. Но эти двое как персонажи ей понравились больше всего до финала и подводки к нему.

Не поняла, в чём был смысл Персея; объяснила ей после - сказала бы, что лучше бы не было.

Морали у спектакля нет, что хотел сказать автор - тоже неясно, но в целом спектакль очень понравился, технических-сюжетных дыр она не заметила, сходила бы ещё

#7084 2024-02-05 00:11:38

Анон

Анон пишет:

И правда... Круглов сказал - никакой любви у Икара с Музой нету. Зря Лия Икара бросила(

#7085 2024-02-05 00:14:55

Анон

Ну, любовь, которую Икар даже не осознает — это не измена. Разве что "в мыслях изменил".

#7086 2024-02-05 00:23:59

Анон

Анон пишет:

Морали у спектакля нет, что хотел сказать автор - тоже неясно, но в целом спектакль очень понравился

Уж сколько раз твердили миру... Все ваши эксперименты на подругах/мужьях/женах ни о чем не говорят. Если бы вас пригласили в театр или в кино и при этом выбор спектакля/фильма был на приглашающем, зуб даю, вы бы не сказали ему "ну и говно ты выбрал", даже если бы именно это подумали.

Отредактировано (2024-02-05 00:25:24)

#7087 2024-02-05 00:25:34

Анон

Анон пишет:

Ну, любовь, которую Икар даже не осознает — это не измена. Разве что "в мыслях изменил".

Если б Муза домой к Икару не приперлась (кстати, как она прошла в купол? Как нашла икаровский адрес? И главное, зачем она к нему пошла?) и хз чего Лие нарассказывала, Лия бы не взбесилась.

Слушайте, получается, изгои все ходят в купол как к себе домой. Сначала Бард, потом Муза, потом Бродяга припорхал. Он же не снаружи купола взрывчатку кидал, она бы генератор не повредила.

При этом одеты и выглядят изгои не как полисяне. И их никто никогда не засекал? Даже ИИ?

Отредактировано (2024-02-05 00:28:50)

#7088 2024-02-05 00:27:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Морали у спектакля нет, что хотел сказать автор - тоже неясно, но в целом спектакль очень понравился

Уж сколько раз твердили миру... Все ваши эксперименты на подругах/мужьях/женах ни о чем не говорят. Если бы вас пригласили в театр или в кино и при этом выбор спектакля/фильма был на приглашающем, зуб даю, вы бы не сказали ему "ну и говно ты выбрал", даже если бы именно это подумали.

Вполне возможно, но меня просили рассказать о результатах - вот рассказываю)
Ни на какие истины в последних инстанциях не претендую, если нужен такой дисклеймер

#7089 2024-02-05 00:30:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если б Муза домой к Икару не приперлась (кстати, как она прошла в купол? Как нашла икаровский адрес? И главное, зачем она к нему пошла?) и хз чего Лие нарассказывала, Лия бы не взбесилась.

Слушайте, получается, изгои все ходят в купол как к себе домой. Сначала Бард, потом Муза, потом Бродяга припорхал. Он же не снаружи купола взрывчатку кидал, она бы генератор не повредила.

Ну, Бард ходит на особых правах основателя, по поводу Музы Маэстро говорил, что она прошла по старому браслету Барда?? И вообще это всё неважно, по его словам, ну чё мы до таких мелочей докопались. Ну, а Бродяга именно что припорхал и снёс купол - а там уже все генераторы-десятки зданий изнутри рушил

#7090 2024-02-05 00:32:06

Анон

Анон пишет:

Авторы где-то объясняли, что у Барда был платиновый браслет, который Тесей ему выдал на случай, если он захочет вернуться. Но ему самому браслет был не нужен чтобы попасть под купол, потому что Бард — настолько великая личность, что ИИ без вопросов пропускало его. Муза знала о браслете и взяла его, когда пошла искать Икара. Броодяга в первый раз проник под купол сверху, там была дырка, лол.
Дальше никто ничего не объяснял и теории раздваиваются. Либо во второй раз его провел туда Икар, либо он заминировал здания в первый свой набег, а потом заставил Тесея отключить купол и вошел.

#7091 2024-02-05 00:37:48

Анон

Анон пишет:

Броодяга в первый раз проник под купол сверху, там была дырка, лол

Помню Круглов разгонял тему, что купол не твёрдый сам по себе. Он как марля, например дождь пропускает. Предлагаю уверовать в то, что Бродяга притворился дождём :troll:

#7092 2024-02-05 00:40:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И правда... Круглов сказал - никакой любви у Икара с Музой нету. Зря Лия Икара бросила(

И правда.. Ну проводит ночи с другой, ну и что, чем бы они там не занимались. Нет причин злится, да? Вы бы своему мужчине и слова не сказали, еслиб он с другой ночами свои мечты обсуждал, любуясь звёздами, да? Он же не ведает что творит... Странно это всë.

#7093 2024-02-05 00:44:07

Анон

А подо что у них 14 мест по центру 6-8 рядов закрыты? Там пульт? Это места для гостей?

#7094 2024-02-05 00:45:25

Анон

Анон пишет:

Вы бы своему мужчине и слова не сказали, еслиб он с другой ночами свои мечты обсуждал, любуясь звёздами, да?

При чем тут то, что сказала бы Лия или анон своему мужчине, если нить началась с поста, в котором Икар называет себя изменником?

#7095 2024-02-05 00:45:49

Анон

Анон пишет:

А подо что у них 14 мест по центру 6-8 рядов закрыты? Там пульт? Это места для гостей?

Суки
Лучшие места закрыли!
Пульт под потолком на последних рядах

#7096 2024-02-05 00:46:03

Анон

3 февраля 13.00

#7097 2024-02-05 00:49:25

Анон

Анон пишет:

Суки
Лучшие места закрыли!
Пульт под потолком на последних рядах

Они не зеркально закрыты, есть открытые с одной стороны. Просто интересно, кто там сидит или что там стоит. Хотя эти места все равно быстро разберут, а анон если и соберется, то не раньше, чем дадут составы.

#7098 2024-02-05 01:01:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

продадут ли они 5 залов...

Еще не все скидочные группы и дети из лагерей обилечены :lol:

Они сюрпризы обещают. Вангую Гордеева.

#7099 2024-02-05 01:03:36

Анон

Анон пишет:

В целом персонаж какой-то более злобный и более поверхностный, чем у Ростика.

Ростик послал фанатов мюзикла вместе с мюзиклом, а вы все страдаете.
И какой же был Тесей Ростика, что в нем было особенного?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума