Вы не вошли.
А что мы вообще знаем про этот приют? может там илитный пансионат с индивидуальным подходом к воспитанию? В спектакле об этом не сказано.
Мне кажется в таких условиях и дети не должны травить друг друга, а Икар там прямо жёсткий буллинг описывает.
Отредактировано (2024-02-04 19:25:32)
Они должны каждого ребенка ценить на вес золота, потому что дети - это их будущее. А не засунуть ребенка крутых, но трагически погибших родителей в какое-то сомнительное место.
А что мы вообще знаем про этот приют? может там илитный пансионат с индивидуальным подходом к воспитанию? В спектакле об этом не сказано. А ещё не сказано, есть ли взрослые кроме Тесея?
Икар пел про сиротский приют и как он там жил. На элитный пансионат совсем не похоже.
Просто Круглов сходил на Шахматы, впечатлился Pity the child и написал Никто. Сомневаюсь, что приют планировался изначально, Икар мог просто быть приемным сыном Тесея и без всяких приютов.
нет, не мог. Наличие родителя влияет на мотивацию персонажей, там всё поползет, весь сюжет. Я думаю они сироты, просто чтоб опустить вопрос - где родители, и почему они не вмешиваются? Вот поэтому их просто нет. Вынесли за скобки.
нет, не мог.
Тем не менее, об этом поется в Репортаже.
Как Икар впервые встретил Барда в спектакле?
И в каком возрасте жителям полиса надевают браслеты? Дети их носят? Если нет, как их потом уговорить надеть медный браслет?
Здесь Круглов спиздил идею из дивергента. В подростковом возрасте их тестирует ИИ Полиса и присваивает браслет по рангу. И вроде как сменить в дальнейшем можно, но это редкость.
Тоже на каком-то стриме рассказывал
Как Икар впервые встретил Барда в спектакле?
Икар на балконе башни, Бард на лестнице
Б: я слышал твою офигительную речь о счастье на награждении
И: *цитирует философом*
Б: *тоже цитирует философов*
Б: хочешь поболтать о счастьн - милости просим 3 часа через пустошь к нам
А кто там ещё золотой? Кроме Икара?
А, да, еще Икар узнал Барда, потому что "видел ваш портрет в учебнике по истории"
А кто там ещё золотой? Кроме Икара?
Икар платиновый. Кроме него еще Тесей. А золотые Брут, Лия и Деметра.
Отредактировано (2024-02-04 19:44:10)
хм.. а Лия за какие заслуги? Там сказано? Просто интересно
Насколько мне известно, у нее родители золотые.
Насколько мне известно, у нее родители золотые.
Золотая молодёжь
Наличие родителя влияет на мотивацию персонажей, там всё поползет, весь сюжет. Я думаю они сироты, просто чтоб опустить вопрос - где родители, и почему они не вмешиваются? Вот поэтому их просто нет. Вынесли за скобки.
Не влияет, если родители такие же, с похожими мечтами и целями. Или вообще отправились исследовать Пустоши на 10 лет, попросив Тесея присмотреть за дитем.
Почему-то родителей по умолчанию считают "обычными людьми" и мочат
Да не бывают люди идеальными и город без лазеек. Какие нибудь барыги как в ласт оф ас добывают и продают лекарства и прочее.
Т.е. у них кастовая система? Охренеть
Только сейчас понял?
Круглов вроде как одобряет систему Полиса. Но что ж он такую несправедливость придумал? Почему браслеты не выдают по результатам тестов? Круглов одобряет касты?
Круглов вроде как одобряет систему Полиса. Но что ж он такую несправедливость придумал? Почему браслеты не выдают по результатам тестов? Круглов одобряет касты?
Круглов писал ПЛОХОЙ Полис!
Это же антиутопия, понятно, что там всё плохо.
Но потом он вкрашился в Тесея и попытался маленько отбелить.
Пока получается хуйня вида в Полисе, конечно, касты и антиутопия, но это же не повод его минировать.
Отредактировано (2024-02-04 21:03:05)
Меня еще удивило, что в финале буквально все, кто за свободу, повержены. Никого не осталось, все было напрасно. Как-то однобоко.
Круглов одобряет касты?
Иди в ТК и узнаешь, что Круглов ещё одобряет
Здесь полно мимокроков, которые предпочитают узнать сюжет от анонов, а не читать авторские фанфики
анон мимокрок, который пытается разобраться здесь что к чему и фанфиков не читал. А где их читать? Есть ли возможность прикрутить чтиво для ознакомления с миром в шапку темы? И ещё, если кто-то умеет, можно прикрутить ссылку на ПИ и на другие подобные мюзиклы, если есть такие. Как у "Российских мюзиклов треда' удобно так. Ну если вдруг кто умеет так сделать, позязя