Вы не вошли.
Меня тоже. Ее так очевидно бесит Икар прямо с порога, еле терпит чтоб его не прибить)
Да, обиженная женщина... и опасная. Понимаю тех кому такое не очень заходит. Поет Диваева профессионально, но тембр тоже не всем зайдет.
Создателям спектаклей, для справочки. Если б не любительская видюшка в интернете, не познакомилась бы я с этой историей, не заинтересовалась, и не пришла бы. Я не такой уж фанат театра, хожу только когда есть возможность предварительно ознакомиться с материалом. Хватит уже гонять за фанатские видосы! Так вы никогда не получите новую публику. Поймите уже, блин.
Как раз Пента никогда не гоняла. У них со всех мероприятий все есть в открытом доступе. Только ТетрадтСмерти просили не выкладывать, проблемы с лицензией.
На новом занавесочном Нотре светили лазерами, на Артмафии бежали до гардероба за мужиком с телефоном, Нефедов обозвал снимающих быдлом, а когда получил в панамку, удалил тг-канал, при этом ожогинлайф репостит сторис со спектаклей.
а где можно видео с Сухановым посмотреть?
Он только в два часа вышел. Я конечно снимаю на телефон, но маховика времени у меня нет.
А мне очень понравились поклонницы Баярунаса, пришедшие в розовых свитерах с котиками. И еще была барышня в портупее на белую рубашку. Очень трогательно.
Все зрители были прекрасны. Кто в косплее Икара, кто в свитерах, всех артистов поддерживали, заваливали цветами. Анон почувствовал себя как во времена первого пришествия ПИ.
То что Икара делают идиотом - полностью вина автора. Егорову пришлось поднапрячься, чтобы выглядеть мечтателем, а не дураком. Можно придумать, что всё остальное просто за кадром осталось. Скорее всего Икар договорился с Бродягой, чтобы тот своих людей подготовил встретить полисян и помочь им.
Скорее всего Икар договорился с Бродягой, чтобы тот своих людей подготовил встретить полисян и помочь им.
Когда Икар решил улететь из Полиса, Бродя уже стал овощем
То что Икара делают идиотом - полностью вина автора. Егорову пришлось поднапрячься, чтобы выглядеть мечтателем, а не дураком. Можно придумать, что всё остальное просто за кадром осталось. Скорее всего Икар договорился с Бродягой, чтобы тот своих людей подготовил встретить полисян и помочь им.
С Бродягой договориться нельзя, он в это время турма сидит
Нет ничего опасного за куполом. Считай там хиппи живут, а в городе мажоры.
Нет ничего опасного за куполом. Считай там хиппи живут, а в городе мажоры.
я не то чтобы мажор, ну если подумать..жизнь без бальзама для волос кофе интернетов анальгина и туалетной бумаги то ещё испытание! если ты так не жил, то не стоит и начинать)) не знаю как на долго их хватит. Лучше конечно чем то, что получил Бродяга, но всё же ..
Анон пишет:Скорее всего Икар договорился с Бродягой, чтобы тот своих людей подготовил встретить полисян и помочь им.
Когда Икар решил улететь из Полиса, Бродя уже стал овощем
не такие уж они и друганы, чтоб договариваться. я б не стала доверять бродяге. да и икар не сильно озаботился судьбой другана бросив его в тюрьме
Без антибиотиков царапина или укус влечет нагноение и помирание.
Кстати, где изгои берут одежду?
Воруют в Полисе
У Егорова Икар - наивный романтик, но вовсе не идиот. И характер там есть. Кириллин пустышка, и какой там сиротский приют... В приюте такого бы тюфяка сожрали бы, и никакой Брут бы не спас.
Не к актерам этот вопрос. С улыбкой или без, а по факту они делают одно и то же.
На счет приюта. Мы не знаем как он там выжил и (возможно) заработал авторитет. Может он какого-то хулигана, который его головой в унитаз мокал, обманул, сказав - вот тебе крутая штука в знак примирения. Тот надел и стал послушным зомби. И Тесей сразу увидел потенциал в этой идеи и в этом молодом человеке))) А дальше мы знаем. У меня всё сошлось )
Без антибиотиков царапина или укус влечет нагноение и помирание.
шьют из шкур сколопендры. Да там наверняка есть обломки цивилизации, дома, заброшки, может картоху там и не вырастишь где попало, но найти шубу и сковородки наверное можно. Антибиотики и кофе думаю слегка просрочились, туалетная бумага истлела :( тут облом
Анон пишет:У Егорова Икар - наивный романтик, но вовсе не идиот. И характер там есть. Кириллин пустышка, и какой там сиротский приют... В приюте такого бы тюфяка сожрали бы, и никакой Брут бы не спас.
Не к актерам этот вопрос. С улыбкой или без, а по факту они делают одно и то же.
На счет приюта. Мы не знаем как он там выжил и (возможно) заработал авторитет. Может он какого-то хулигана, который его головой в унитаз мокал, обманул, сказав - вот тебе крутая штука в знак примирения. Тот надел и стал послушным зомби. И Тесей сразу увидел потенциал в этой идеи и в этом молодом человеке))) А дальше мы знаем. У меня всё сошлось )
Про приют тоже непонятно. Сколько народу в полисе, т.е. сколько выживших? Они должны каждого ребенка ценить на вес золота, потому что дети - это их будущее. А не засунуть ребенка крутых, но трагически погибших родителей в какое-то сомнительное место.
Просто Круглов сходил на Шахматы, впечатлился Pity the child и написал Никто. Сомневаюсь, что приют планировался изначально, Икар мог просто быть приемным сыном Тесея и без всяких приютов.
И в каком возрасте жителям полиса надевают браслеты? Дети их носят? Если нет, как их потом уговорить надеть медный браслет?
И в каком возрасте жителям полиса надевают браслеты? Дети их носят? Если нет, как их потом уговорить надеть медный браслет?
Просто надеть и всё.
Просто Круглов сходил на Шахматы, впечатлился Pity the child и написал Никто. Сомневаюсь, что приют планировался изначально, Икар мог просто быть приемным сыном Тесея и без всяких приютов.
Не обязательно Тесея, но кто-то из взрослых мог бы его взять к себе.
Они должны каждого ребенка ценить на вес золота, потому что дети - это их будущее. А не засунуть ребенка крутых, но трагически погибших родителей в какое-то сомнительное место.
А что мы вообще знаем про этот приют? может там илитный пансионат с индивидуальным подходом к воспитанию? В спектакле об этом не сказано. А ещё не сказано, есть ли взрослые кроме Тесея?
Не обязательно Тесея, но кто-то из взрослых мог бы его взять к себе.
Просто в Репортаже поется "сам правитель под опеку взял его себе"