Вы не вошли.
а где можно видео с Сухановым посмотреть?
Пока только фотка у Колбая
https://t.me/kolbayaph/2172?single
Мне нравится кусок сюжета "Икар жил прекрасно - познакомился с Бардом - потом с Музой - она подала идею про крылья - сделал крылья для полетов на два метра - ему объяснили, что это игрушка - расстроился, убрал ограничитель - поимел неприятностей - еще больше укрепился в своих убеждениях - захотел жить иначе - поимел еще больше неприятностей". Плюс противостояние Икар - Бродяга, свободные жители пустошей - несвободные жители полиса. Плюс желание Бродяги изменить мир силой, и желание Икара найти другой мир для тех, кто хочет, без насилия. А вот последняя треть сюжета как-то совсем нехороша.
Если он уже запер Музу, зачем велел Бруту применить взрывчатку?
Перестраховался шоб наверняка
Икар имеет куда больше психических багов чем Муза. Гении весьма бесполезны в быту, они не следят за наличием туалетной бумаги и не умеют оплатить квартиру. Как правило. Это не шутка. Им такие мысли в голову не приходят, они мыслят другими категориями. Всегда есть кто-то, кто почтет за честь вытереть им слюни, купить жратвы в холодильник и прочее.
Извините, я не верю. Икар - инженер. Мало этого, он начальник института. Он, находясь в приюте, получил грант - как вы думаете, за что? За объединенную теорию поля? За доказательство гипотезы Пуанкаре, как Перельман? За какое-то суперинженерное решение, очевидно.
Он может не разбираться в девушках и не понимать Лию, он может вестись на слова Тесея и Брута, может верить Барду. Может крутиться животом на стуле оттого, что жизнь хороша. Но инженер не может не понимать, что у действий бывают последствия, и, задумав что бы то ни было, не просчитывать, какие инструменты и материалы понадобятся для достижения результата.
Но инженер не может не понимать, что у действий бывают последствия, и, задумав что бы то ни было, не просчитывать, какие инструменты и материалы понадобятся для достижения результата.
Извините, но.. Какую же соломку он постелил тем, с кем красиво спонтанно улетел в закат? Обратно их не пустят. Не думаю что кто-то вообще там догадался взять с собой аптечку (а за куполом ну очень вряд ли есть фармацевтические заводы или торговля с полисом шкурами сколопендры в обен на антибиотики). Ну это так, мелочи. Скорее всего их намертво отдубасят волки ещё до того как им понадобятся антибиотики и туалетная бумага. Но у Икара конечно есть инструменты и материалы, он же инженер, всё предусмотрел. Он даже конфликт разрулить не сможет без Брута, потому что дипломат и маркетолог он тоже так себе. Идеи генерить - это он может. В остальном ему нужны подтиральщики )
Но инженер не может не понимать, что у действий бывают последствия, и, задумав что бы то ни было, не просчитывать, какие инструменты и материалы понадобятся для достижения результата.
Извините, но.. Какую же соломку он постелил тем, с кем красиво спонтанно улетел в закат? Обратно их не пустят. Не думаю что кто-то вообще там догадался взять с собой аптечку (а за куполом ну очень вряд ли есть фармацевтические заводы или торговля с полисом шкурами сколопендры в обен на антибиотики). Ну это так, мелочи. Скорее всего их намертво отдубасят волки ещё до того как им понадобятся антибиотики и туалетная бумага. Но у Икара конечно есть инструменты и материалы, он же инженер, всё предусмотрел. Он даже конфликт разрулить не сможет без Брута, потому что дипломат и маркетолог он тоже так себе. Идеи генерить - это он может. В остальном ему нужны подтиральщики )
Так это меня и удивляет, что он спонтанно собрался улетать. А мне объясняют, что это потому, что он идиот. А я не верю. Идиот бы крылья не сделал.
Он даже конфликт разрулить не сможет без Брута, потому что дипломат и маркетолог он тоже так себе. Идеи генерить - это он может. В остальном ему нужны подтиральщики )
Икар не только может генерить идеи, он еще умеет довести их до реализации. Он может не разбираться в девушках и не быть достаточно хитрым дипломатом-маркетологом, но подтиральщики ему точно не нужны.
А мне очень понравились поклонницы Баярунаса, пришедшие в розовых свитерах с котиками. И еще была барышня в портупее на белую рубашку. Очень трогательно.
Икар не только может генерить идеи, он еще умеет довести их до реализации. Он может не разбираться в девушках и не быть достаточно хитрым дипломатом-маркетологом, но подтиральщики ему точно не нужны.
Не хочу обидеть персонажа, ни в коем случае Но Факт! Людей доверившихся ему, он подставил.
ps вспомнилось, из фильма "Александр" про Македонского Птолемей кажись в конце фильма говорил "Будь прокляты мечтатели с их мечтами" там имелась в виду версия, что полководец вел своих войнов через непроходимые скалы, они гибли сотнями, но шли, а его цель была - пройти по следам богов. Богов, Карл! У него под подушкой лежали мифы. (Есть такая версия) Он один бы не дошел. Остальные гибли за его нездоровую мечту быть ближе к богам. Только Икар не правитель, он не мог заставить, за ним шли добровольно. В остальном история похожа. Сомневаюсь, что одержимые какой-то идеей Икар или Македонский прям обдумывали что именно они будут делать, перешагнув черту. один-инженер, у второго- образование вообще лучшее из возможных в мире на тот момент
Как мне нравится, что фанаты пытаются пофиксить историю, над которой никто особо не заморачивался, чтобы сделать ее цельной.
я, Анон, написавший простыню выше. Я не думаю что он презирает общество потребления, тут принцип- не твоя вот и бесишься)) то что мы говорим и что думаем далеко не всегда одно и то же. Я думаю что он как раз сильно хочет это общество, всегда хотел, и вот теперь он как бы часть это общества, у него от эйфории в голове послетали все настройки и он запел что все вокруг братаны. А потом его попустило и он приглядевшись понял что ни самым ни главным он там не станет, и снова разозлился и вернулся к начальному плану.
Мне кажется, что это должно быть показано с самого начала, это совершенно разные вещи.
Ну и меня в принципе бесит эта идея, в которой любая неприязнь к чему-то объясняется завистью либо желанием принятия. Это нередко называют дохуя психологичным, но это нередко противоречит фактам.
Но даже если бы идея была такая, она должна была бы быть показана внятно.
Как мне нравится, что фанаты пытаются пофиксить историю, над которой никто особо не заморачивался, чтобы сделать ее цельной.
А ведь такие фандомы очень долгоживущие
Хочется дожить до полного аудиокаста, ну хотя бы с Сухановым (жду-нимагу записей с ним)
Этерна -чур меня, чур. Никогда не читал, и не слыхивал, и обязуюсь не читать, если встретится.
Про Икара - ну вот мне обидно думать, что Егоров мастерски воплотил образ лучезарного идиота как у Достоевского . Хочется как-то найти смысл.
Ой, да внесите Егорова крутящегося на стуле уже
Вот кстати мне Егоровский Икар не показался лучезарным идиотом. А Кириллинский да. Улыбается все время и на лице пустота.
Вот кстати мне Егоровский Икар не показался лучезарным идиотом. А Кириллинский да. Улыбается все время и на лице пустота.
Полностью согласна с тобой, анон
Ой, да внесите Егорова крутящегося на стуле уже
Пожалуйста, видео со второго дня
https://www.youtube.com/watch?v=ywuO4g7CSf8
Про Икара - ну вот мне обидно думать, что Егоров мастерски воплотил образ лучезарного идиота как у Достоевского . Хочется как-то найти смысл.
Мне кажется, у него не лучезарный идиот, а что-то в стиле "вижу цель, не вижу препятствий"
У Егорова Икар - наивный романтик, но вовсе не идиот. И характер там есть. Кириллин пустышка, и какой там сиротский приют... В приюте такого бы тюфяка сожрали бы, и никакой Брут бы не спас.
Хреновато поет. Ну здесь хоть не лажает сильно. Сильно было на дуэте с Брутом, на мой взгляд. Но там они оба отличились. Уж не знаю, почему
Меня устроит кто угодно вместо Диваевой. Раздражает.
А я люблю Газаеву, но капец как хочу ещё одну Деметру Стоцкую.
Главное, чтобы не каждый день. А то придется пропустить блок.
Пожалуйста, видео со второго дня
Ну разве они не милота!🤩
Меня устроит кто угодно вместо Диваевой. Раздражает.
Меня тоже. Ее так очевидно бесит Икар прямо с порога, еле терпит чтоб его не прибить)