Вы не вошли.
На фоне бэков особенно заметно, насколько она безголосая.
Еще бы, ведь у бэков не отваливался звук как у нее. Здесь нам только хейтера Ким не хватало.
Анон пишет:На фоне бэков особенно заметно, насколько она безголосая.
Еще бы, ведь у бэков не отваливался звук как у нее. Здесь нам только хейтера Ким не хватало.
Отвалился микрофон у нее в начале, остальное она пела в том же звуке, что и весь остальной спектакль. Неуверенным разбеленным голоском, вместо плотного звука. Но в этом номере она еще и особенно много мазала мимо нот
Отредактировано (2024-02-04 08:33:47)
Голос как голос, за неимением альтернативы Диваевой сойдет.
Голос как голос, за неимением альтернативы Диваевой сойдет.
Хреновато поет. Ну здесь хоть не лажает сильно. Сильно было на дуэте с Брутом, на мой взгляд. Но там они оба отличились. Уж не знаю, почему
А я люблю Газаеву, но капец как хочу ещё одну Деметру Стоцкую. Мне кажется, что ей бы максимально подошло. И знакомое лицо на афише могло бы мимокроков заинтересовать.
А анон вот хочет Музу-Свешникову. Внезапно так.
А я люблю Газаеву, но капец как хочу ещё одну Деметру Стоцкую. Мне кажется, что ей бы максимально подошло. И знакомое лицо на афише могло бы мимокроков заинтересовать.
А я Вавилову на эту роль хочу)
Анон из ебеней сидит смотрит свежие санкционки Икара, и господи, насколько же шикарный голос у Мининой . Всё-таки Звёзды и люди потрясающая песня.
Мне кажется, главная мысль о свободе.
Когда кажется, надо креститься.
А анон вот хочет Музу-Свешникову. Внезапно так.
А этот анон хочет ее Лией, как бы она всех курощала
А этот анон хочет ее Лией, как бы она всех курощала
Я тоже хочу) Огнище было бы.
Какой вчера был финал...
https://youtu.be/_n0z-bN7slM?si=k3EDvbDzg5lpKSDF
Какой вчера был финал...
Ну неплохо, реакция на Музу присутствует
Хорошего ввода Суханову
Аноны, привет, тут просили мнение со стороны тех, кто в танке. Посмотрела запись ноябрьскую. Не читала тему Икара на форуме, чтоб спойлеров не прочитать, так что о постановке я знала только то, что она есть.
Итак… вопросы, которые у меня возникли:
Какой вчера был финал...
Как он чувствует... как же он чувствует какой финал на самом деле там должен быть, а не вот это вот из первого блока
Какой вчера был финал...
И вот это вот плохая игра и вокал? Конечно не гениально сыграно, но все эмоции на месте же.
почему, когда Музу взорвали, никто не расстроился
Вот выше Егоров дал реакцию адекватного человека. Ну в рамках данного финала, конечно
Аноны, привет, тут просили мнение со стороны тех, кто в танке
А вообще, анон, добро пожаловать в клуб вопросов без ответов
Итак… вопросы, которые у меня возникли
Хорошие вопросы. Ответов нет. Спросим еще на кой куй Икар на шоу Деметры зовет с собой людей закованных в браслеты, которые больше не снимаются, ведь эти люди не смогут на него отреагировать эмоционально. Но люди неожиданно могут, хотя браслеты вроде бы контролируют их эмоции. Также спросим почему никого не парит что сам Икар в это время без браслета хотя их к тому времени уже нельзя снять.
Еще можем спросить с чего вдруг Бродяга, презирающий общество потребления так что аж кушать не может, на самом деле хочет отомстить за мать, на которую всем насрать, а дорвавшись наконец до города которому хотел мстить и "сокрушить" (дословно с его слов) вдруг начинает плясать и петь что его волки и полисяне - братаны навеки.
Можем еще спросить почему Тесей, повернутый на безопасности, не имеет силовых структур, способных ссаными тряпками разогнать бесоебящих волков и медных, потому усмирять их отправляется Бард.
Можем спросить почему Тесей просто не запер Икара на замок чтобы тот никуда не полетел, как запер Музу. Можем спросить какие же предложения делал Брут Икару после того как Тесей дал ему карт бланш пообещать Икару что угодно лишь бы остался дома.
Много еще о чем мы можем спросить, только ответ на все будет в духе анекдота "дорогая, ты же умница, ну придумай что-нибудь сама".
Женя прекрасен 😍🤩 можно смотреть не отрываясь
Еще можем спросить с чего вдруг Бродяга, презирающий общество потребления так что аж кушать не может, на самом деле хочет отомстить за мать, на которую всем насрать, а дорвавшись наконец до города которому хотел мстить и "сокрушить" (дословно с его слов) вдруг начинает плясать и петь что его волки и полисяне - братаны навеки.
Больше всего я хотел бы спросить, почему вот эта хуйня кому-то ещё и нравится.