Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6901 2024-02-03 21:27:13

Анон

Re: Рок-опера "Икар"

Согласна, тоже сижу боюсь на полетах.

#6902 2024-02-03 21:39:20

Анон

Толстокоров тоже не растерялся - специально для зала сказал погромче "под контролем"
Но стул, кажется, сломался после падения, от смещения центра тяжести

#6903 2024-02-03 21:41:44

Анон

Анон пишет:

Толстокоров тоже не растерялся - специально для зала сказал погромче "под контролем"

Не сломался, а перевернулся и потом колесико отлетело.

#6904 2024-02-03 21:48:18

Анон

А как вообще сегодня впечатление ?
Лучше, чем вчера?
Кто-то два спектакля с Егоровым смотрел?
А то вчера писали, что то ли звук плохой был, то ли пел не очень.

Отредактировано (2024-02-03 21:48:38)

#6905 2024-02-03 21:55:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы на Икара ходили только любители Круглова, залы были бы пустыми  =D

Некоторые считают, что Круглов-Бард собрал бы полный зал. Интересно, почему он не хочет спасать свою постановку?

Мне вот тоже непонятно, чего он так, на аудио такой Бард из него хороший)

#6906 2024-02-03 22:00:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не сломался, а перевернулся и потом колесико отлетело.

А отлетевшее колесико - это не "сломался"?

Надеюсь, Леша не ушибся. Падение было делом времени, так сцену поставили

#6907 2024-02-03 22:04:14

Анон

На Никто сегодня Егоров был особо офигенный.
Признание Икара тоже шикарно.

#6908 2024-02-03 22:10:11

Анон

Анон пишет:

Падение было делом времени

Ростик что то предчувствовал, поэтому слился заранее

#6909 2024-02-03 22:13:17

Анон

Анон пишет:

А отлетевшее колесико - это не "сломался"?

Сначала перевернулся, потеряв центр тяжести, потом колесо отлетело. Надеюсь уберут этот кринж, пока кто-то не покалечился

#6910 2024-02-03 22:14:11

Анон

Это значит, по всем приметам - падение неизбежно! Неизбеееежноооо....

#6911 2024-02-03 22:15:16

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, Леша не ушибся. Падение было делом времени, так сцену поставили

Да уж, Тесея таскают так, что уронить очень просто
И стул при таких делах в любом случае долго бы не прожил

#6912 2024-02-03 22:18:17

Анон

Анон пишет:

Надеюсь уберут этот кринж, пока кто-то не покалечился

Сцена: и так сомнительно травмоопасная
Режиссер: давайте Брут еще через Тесея как через скакалку прыгнет ;D

#6913 2024-02-03 23:00:39

Анон

На Прямо вниз ещё стрёмно было, когда Толстокоров, стоя на столе, протянул руку Салесу, а он шагнул на край стула и тот поехал. Завалиться мог на спину и Тесея потянуть мог на себя.

#6914 2024-02-03 23:03:09

Анон

Анон пишет:

На Прямо вниз ещё стрёмно было, когда Толстокоров, стоя на столе, протянул руку Салесу, а он шагнул на край стула и тот поехал. Завалиться мог на спину и Тесея потянуть мог на себя.

Даже читать такое стрёмно!

#6915 2024-02-04 00:09:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже читать такое стрёмно!

:facepalm: Вы совсем в маразм впадаете. У Рагулина артисты ходят по столам, стульям и даже машутся на мечах и что-то никто не хватается за сердце каждый спектакль.

#6916 2024-02-04 00:42:32

Анон

Сегодня вечером было офигенно! Лучшее, что я видел. Егоров додал всё и везде.

#6917 2024-02-04 00:50:40

Анон

Анон пишет:

Толстокоров, стоя на столе, протянул руку Салесу, а он шагнул на край стула и тот поехал. Завалиться мог на спину и Тесея потянуть мог на себя

А ведь это готовая тема для фанфика :cool:
P.s. с безопасностью надо поработать, конечно

#6918 2024-02-04 01:18:17

Анон

Действительно хорошо обыграли:)

#6919 2024-02-04 03:36:32

Анон

Ну что, показ 3 февраля вечером был фантастический. Все встало на свои места. Егоров стекла выдал тонну и ещё щепотку. Баярунас жёг. Все же роли были написаны под конкретных артистов.
Буду мечтать, что звёзды вновь сойдутся правильно и мы вновь увидим идеальных Икара с Бродягой.
P.S. ничего не имею против Казьмина-Икара, и очень жалею, что вчера вечером не он был Брут. Хотя Салес тоже нормально смотрелся, но увы, пел не очень.
P.P.S. у Ким всё же слабый голос, но она старалась и к концу хорошо разыгралась.
P.P.P.S. А вот Барда надо другого. Очень надо.

#6920 2024-02-04 04:09:41

Анон

Анон сегодня ходил вечером. Благодаря холиварке анон знал сюжет потому не убился фейспалмом, а кроме сюжета и пришибленной хореографии полисян ничего особо не кринжевало.
Анон словил немало кайфа от шикарных Егорова и Ярослава и ещё от Ким неожиданно. Она дотягивает эмоционально то чего не даёт её не бог весть какой вокал. Мне зашла. Ещё анон словил изрядно кайфа просто от некоторых арий, от заряженности артистов в целом. Получил свою долю удовольствия на чистых эмоциях и магии голосов, но второй раз на это не пойду. Может когда нибудь через полгода куплю трансляцию если будет.

В общем, блюз — это когда хорошему человеку плохо, рэп — это когда плохому человеку хорошо, шансон — когда хорошему человеку плохо в такси, а Икар — это когда хорошие вокалисты хорошо поют хороший материал о зияющей пустоте.

#6921 2024-02-04 04:16:00

Анон

Не увидела я там пустоту. Там речь не о любви и прочих человеческих чувствах. Мне кажется, главная мысль о свободе. Что это такое, не обернется ли она крахом, чем готов заплатить за нее главный герой. Контроль или свобода. И то, и другое в крайнем, утрированном значении. Кому то неплохо было и с браслетом на руке. Но не Икару. Он такой же максималист, что и Бродяга, но более наивный и светлый. Они могли бы быть братьями. Но оказались на разных сторонах

#6922 2024-02-04 05:50:26

Анон

Блин, хотела промолчать, но даже я тут не смогу :facepalm: Извините, а вы не допускаете, что человеку может действительно Кириллин понравится больше Егорова? Что это не тролль, не вкидывальщик, не фанат Круглова, а ПРОСТО человек, которому Егоров понравился меньше *2 :facepalm:

Второй день силюсь понять, почему, если ты не хомячок Круглова, нельзя сказать, что Кириллин понравился больше, не словив при этом оскорблений, что это потому что вкус плохой, любишь хрен соленый в банке, а не ананасы в шампанском. Мне Егоров больше нравится, но он не нуждается в том, чтобы к нему как в секту заманивали под девизом "у нас слух лучше".

#6923 2024-02-04 05:51:59

Анон

Мне Диваева не очень из оригинального каста. Умом понимаю, что играет круто, и вокал сильный, но раздражает и все тут, с ней более-менее нормально только Казьмин-Икар смотрится, остальных она излишне доминирует.
Дашу Ким в соседней теме год поливали. Приготовился к худшему, и вдруг услышал нормальный вокал, приятный тембр. Не визжит ультразвуком, старается, внешне хорошенькая. Диваева красивая девушка, но на мой вкус это уже не "котенок игривый", а фем-версия Правителя.
Со звуком в пятницу какая-то лажа была, звучало так, словно артисты неделю фисташки ели. Вместе со скорлупой. Сегодня лучше, подкрутили чего-то.

#6924 2024-02-04 07:06:03

Анон

Анон пишет:

Думаю, Леша бы удержал его одной рукой. Сколько там того Эмиля

#6925 2024-02-04 07:07:40

Анон

Вчера вечером Ким отлично играла, но пела  :facepalm:
Причем заметно, что с ней занимались, и некоторые песни звучат чистенько. А в некотрых очень плохо. Неустойчивый голос, непопадание в ноты. А на Купи себе крылья и вовсе провально. На фоне бэков особенно заметно, насколько она безголосая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума