Вы не вошли.
Это что выходит, Икары мрут у Брута-Казьмина?
Егоров у Казьмина не умер
Анон с мороза. Как именно проявляется, что он в некоторых случаях умирает?
Надо по отыгрышу Брута смотреть. На спектакле, где я была, Казьмин после взлета Икара защищал руками голову и наклонялся, как будто должен случиться взрыв.
Отредактировано (2024-02-03 19:37:31)
Круглов говорит, что в музыке заложен звук взрыва. Но этот анон его ни разу не слышал
Также Круглов: выкладывает у себя на бусти фанфик, в котором икар, муза и бродяга живы и улетели в египет. Ну как бы...
Этот анон ничего не понимает
А какой сегодня днем был финал у Бродяги? Вечером тоже интересно что будет
А что вчера Брут Казьмина взорвал Икара? Как вчерашний финал отличается от сегодняшнего? Икар же улетел. нет?)
в какой музыке? В "Мгновенной перезагрузке"?
А бог его знает. Если не ошибаюсь, на стриме после премьеры он об этом говорил, когда обсуждали убил ли Брут Икара. P.s. Но я бы все равно делила его показания на два
Отредактировано (2024-02-03 20:02:59)
Кто-то слышал звук взрыва, но таких мало.
Смело можно ставить на то, что Икар благополучно улетел обниматься с мурзиками.
Сломался стул под Тесеем
А что вчера Брут Казьмина взорвал Икара? Как вчерашний финал отличается от сегодняшнего? Икар же улетел. нет?)
Не взорвал. Казьмин стоял спокойно, не переживал. И взрыва не было. Икар улетел)
Сломался стул под Тесеем
А вот тут кто-то мог бы и без гранта остаться, получился бы быстрый финал
Сломался стул под Тесеем
Пипец! Очень позорно было или выкрутились? Тесей не пострадал?
Купят новый стул.
Купят новый стул.
Нинада! Можно хотя бы один Тесей не будет риску подвергаться?
P.S. Прикручивать сломанные ножки на скотч и проволоку тоже нинада.
Отредактировано (2024-02-03 20:24:26)
А вот тут кто-то мог бы и без гранта остаться, получился бы быстрый финал
Directed by Robert b. Weide
*весёлая музычка*
Сломался стул под Тесеем
Пиздец, надеюсь Алексей не пострадал
Сломался стул под Тесеем
Фраза «сделай новый гаджет для умного дома» начинает играть новыми красками
Ситуацию со стулом очень круто (спасибо Салесу. Хотя местами его фальцет делает больно) обыграли и зал очень горячо поддержал.
Ситуацию со стулом очень круто (спасибо Салесу. Хотя местами его фальцет делает больно) обыграли
А как обыграли?
А как обыграли?
Сказали, что все передвижения под контролем и с крыльями все будет отлично. И кто-то (то ли Салес, то ли Егоров) добавил, что со всеми ножками будет тоже отлично. И Женя ещё это отломанной ножкой пытался отсалютировать комично.
А как днем было с заполненностью зала? Мимокроки были?
Отредактировано (2024-02-03 20:55:30)
Хорошо, что только стул. Меня крипуют полёты и выбивают из повествования, потому что автоматически включается переживалка за артистов. Понимаю что там все должно быть надёжно и 100500 раз перепроверенно, но все же доля риска в этом есть.
Меня крипуют полёты
За Бродягу переживательно больше всего. Он сам себя закрепляет