Вы не вошли.
Арцеву заправили рубашку? Вчера очень глупо вышло с трупом.
Надоели егоровские душнилы. Казьминки, вы где? Днем Саша был хорош. Но от другого финала я не в восторге.
Боязно писать, а то тут Егоровские опять перевозбудятся и пошлют за зарплатой к Круглову, а я его не слишком жалую Казьмин прекрасен и актёрски, и вокально, для меня пока лучший Икар, несколько смазан финал, но тут уже фломастеры.
P.S. голова у Казьмина срочно требует стрижки, выглядит неаккуратно
Иногда предлагают побить световика и звуковика.
Шо, опять акцент на тросы?
Отставить споры, все Икары прекрасны, я ч восторге и от Егорова, и от Казьмина, и Кириллин на премьере мне зашел. Обидно что насколько прекрасные артисты вынуждены выступать в настолько халтурной постановке
Обидно что насколько прекрасные артисты вынуждены выступать в настолько халтурной постановке
Истину говоришь
Иногда предлагают побить световика и звуковика.
К ним в компанию костюмера
Фальцет по окраске другой. В нем нет плотности и мощи, как в миксте. Он хорош на своем месте. А когда им заменяют микст, потому что иначе не вытянуть - ну такое себе. Хотя все это дело вкуса скорее.
Анон, вообще фальцет не всегда технически легче, чем микст. Они дают разный звук и разный эффект. В роке и металле более резкий усиленный фальцет звучит часто куда более выигрышно с эмоциональной точки зрения, так что, как брать верхи - это выбор вокалиста, который упирается не только в его физические возможности, но в то, какого эффекта он хочет добиться.
Почему Диваева и Шарабарин просто не пришли в своих личных штанах, по размеру...
Если не вникать в детали, то норм постановка. Разлечься на вечер под хорошие песни. Другой вопрос, что у меня, например, ноль мотивации ходить повторно. Разве что полный аудиокаст больше для галочки
Я посмотрел вчерашний показ.
Анон пишет:Фальцет по окраске другой. В нем нет плотности и мощи, как в миксте. Он хорош на своем месте. А когда им заменяют микст, потому что иначе не вытянуть - ну такое себе. Хотя все это дело вкуса скорее.
Анон, вообще фальцет не всегда технически легче, чем микст. Они дают разный звук и разный эффект. В роке и металле более резкий усиленный фальцет звучит часто куда более выигрышно с эмоциональной точки зрения, так что, как брать верхи - это выбор вокалиста, который упирается не только в его физические возможности, но в то, какого эффекта он хочет добиться.
Анон, как вокалист из рока скажу тебе, что ты сейчас сказал какую-то нереальную хрень. Фальцет или головной в верхах легче микста.
Я смотрю по отзывам, звук сегодня лучше не стал. Мда
Хомячок таки порвался. Деточка, любители Кириллина наверняка существуют в природе, мало ли извращенцев, но в этом треде их сейчас явно категорически нереалистичная концентрация.
Егорова в роли не видел, очень хорошо отношусь, поет он отлично и не лажает, где его видел.
Икаром видел Кириллина, Кириллин понравился, сама манера брать верхи более резко лично мне ближе, чем то, как наверх идет Егоров.
Вкусовщина всегда есть.
Фальцет по окраске другой. В нем нет плотности и мощи, как в миксте. Он хорош на своем месте. А когда им заменяют микст, потому что иначе не вытянуть - ну такое себе. Хотя все это дело вкуса скорее.
Лучше заменить фальцетом кусок микстового диапазона, чем давить из себя то, что не вытягиваешь, чтобы получилось ещё более "такое себе".
Обидно что насколько прекрасные артисты вынуждены выступать в настолько халтурной постановке
Вот! Зрите в корень!
Лия взяла крылья Икара, которые со взрывчаткой, заменила на нормальные, а крылья со взрывчаткой отдала Музе? Или как?
Мне интересно, почему этот момент не пофиксили. Были же разговоры, что тырить взрывчатку она должна более явно.
Смерть Барда то пофиксили
Надо чтоб голос ИИ пояснял концовку.
Анон пишет:Фальцет по окраске другой. В нем нет плотности и мощи, как в миксте. Он хорош на своем месте. А когда им заменяют микст, потому что иначе не вытянуть - ну такое себе. Хотя все это дело вкуса скорее.
Лучше заменить фальцетом кусок микстового диапазона, чем давить из себя то, что не вытягиваешь, чтобы получилось ещё более "такое себе".
Если не вытягиваешь, естественно лучше на фальцет уйти. Здесь вопрос технических и физических возможностей.
Там, где Егоров берет уверенным микстом, я иду на фальцет, потому что не тяну так же. Кириллин тоже уходит в фальцет там, где Егоров уверенно микстует.
Надо чтоб голос ИИ пояснял концовку.
Муза точно умирает, Икар - опционально (зависит от Брута)
Муза точно умирает, Икар - опционально (зависит от Брута)
Вообще весело.
При Бруте-Салесе у меня Икар-Кириллин не умер.
Это что выходит, Икары мрут у Брута-Казьмина?
Всегда?
Т.е. получается, надо на Салеса ходить?
Чорт, у меня ж завтра Брутом Казьмин :(
А вы говорите, что Ярик злодей. А на самом деле Казьмин
Как именно проявляется, что он в некоторых случаях умирает?
Круглов говорит, что в музыке заложен звук взрыва. Но этот анон его ни разу не слышал