Вы не вошли.
Я очень-очень рада за всех любителей Кириллина!
До 2025 года Женя Егоров занят , и вы сможете наслаждаться своим любимкой Женей Кириллиным!
Никто вам не будет мешать в полупустых залах ( и акустика будет лучше))))
Ой, Боже, что же мы без Егорова будем делать А премьера у всех Икаров продается, дальше будет тяжелей.
Ну конечно наборос, как это кто-то не согласен с твоим мнением.
Так одно дело, если Кириллин нравится больше. А другое какие-то небылицы сочинять про косяки и глухой голос у одного из лучших метал-вокалистов страны. Мне тоже Егоров нравится больше, чем например Лефлер, хотя тот объективно покруче, но я же не несу бред про какие-то несуществующие изъяны у последнего.
Ну послушай как Егоров кидает окончание, послушай невнятную дикцию, про интонирование молчу, так как на записи можно спорить, но мне из зала было слышно. Кириллин спел более точно. На этом холивар закрываю, так как не хочется закрытия и этого треда.
Ну послушай как Егоров кидает окончание, послушай невнятную дикцию, про интонирование молчу, так как на записи можно спорить, но мне из зала было слышно. Кириллин спел более точно. На этом холивар закрываю, так как не хочется закрытия и этого треда.
Я его уже 15 лет слушаю, я в курсе всех его возможностей, а ты судишь по первому выходу в спектакле с не самым топовым звуком.
Охеренно объективное мнение, ничего не скажешь.
Я его уже 15 лет слушаю, я в курсе всех его возможностей, а ты судишь по первому выходу в спектакле с не самым топовым звуком.
Тема называется Рок-опера Икар, тут мы обсуждаем конкретное представление, а не вокальные возможности певца Евгения Егорова.
Анон вчера заметил, что добавили много комментариев от ИИ по ходу, в том числе в сцене, когда Тесей оставляет Брута подумать и принять решение, звучит что-то вроде "Эмоциональная блокировка отключена по личному распоряжнию Архонта". Кто-нибудь понял, зачем? Ведь, казалось бы, в этой ситуации отсутствие эмоций привело бы Брута к более рациональному и логичному решению - прикрепить к крыльям взрывчатку, сохранить систему - и никакие дружеские чувства бы не мешали, а этого и хотел Тесей. Так зачем отключать блокировку эмоций?
отсутствие эмоций привело бы Брута к более рациональному и логичному решению
убить Тесея
Оставь его, анон. У человека что-то с ушами, либо действительно любитель такого вокала, либо тролль, чтобы срачик развести.
Вот интересно, года полтора назад Герасименко говорил, что сходит на Икара, как только он выйдет.
Говорил, когда они еще не посрались с Кругловым?
Оставь его, анон. У человека что-то с ушами, либо действительно любитель такого вокала, либо тролль, чтобы срачик развести.
Либо хомячок Круглова, который пытается вбросить мнение, что хвалёный Егоров сильно переоценен, Кириллин в этой роли лучче, покупайте наших слонов билеты на апрель на шыдевр маэстры без невнятного Егорова, непопадающего в ноты, зато с душечкой Кириллиным.
Если бы на Икара ходили только любители Круглова, залы были бы пустыми
Либо хомячок Круглова, который пытается вбросить мнение, что хвалёный Егоров сильно переоценен, Кириллин в этой роли лучче, покупайте наших слонов билеты на апрель на шыдевр маэстры без невнятного Егорова, непопадающего в ноты, зато с душечкой Кириллиным.
Но Круглов и Егоров давно дружат, всячески друг друга хвалят и уважают. Так что хомячок Круглова по идее должен был бы вбрасывать в пользу Егорова
убить Тесея
Всегда думала, что Брут был бы лучшим правителем, чем Тесей
Блин, хотела промолчать, но даже я тут не смогу Извините, а вы не допускаете, что человеку может действительно Кириллин понравится больше Егорова? Что это не тролль, не вкидывальщик, не фанат Круглова, а ПРОСТО человек, которому Егоров понравился меньше *2
Отредактировано (2024-02-03 17:29:48)
Но Круглов и Егоров давно дружат, всячески друг друга хвалят и уважают. Так что хомячок Круглова по идее должен был бы вбрасывать в пользу Егорова
Так Егорова минимум до конца 2024 года не будет, а Кириллин будет. Вот в его пользу и пытаются перенастроить мнение. А то спект до 2025 года рискует не дожить.
Если бы на Икара ходили только любители Круглова, залы были бы пустыми
Некоторые считают, что Круглов-Бард собрал бы полный зал. Интересно, почему он не хочет спасать свою постановку?
Блин, хотела промолчать, но даже я тут не смогу Извините, а вы не допускает, что человеку может действительно Кириллин понравится больше Егорова? Что это не тролль, не вкидывальщик, не фанат Круглова, а ПРОСТО человек, которому Егоров понравился меньше *2
Анон, это понятно. Кириллин поет отлично, его тембр может нравиться больше, но анон несет какую-то фигню, про то, что у Егорова глухой голос и вообще он лажает и херово поёт. Это блин неправдв! Лично я ущемился из-за этого. Мне просто непонятно, как это можно услышать и задвигать на серьезных щщах. Мне вот тоже много кто очень крутой не нравится, Ожогин и Лефлер например, но мне даже в голову не придёт говорить, что они поют плохо. Потому что это бред и неправда.
Блин, хотела промолчать, но даже я тут не смогу Извините, а вы не допускаете, что человеку может действительно Кириллин понравится больше Егорова? Что это не тролль, не вкидывальщик, не фанат Круглова, а ПРОСТО человек, которому Егоров понравился меньше *2
Хомячок таки порвался. Деточка, любители Кириллина наверняка существуют в природе, мало ли извращенцев, но в этом треде их сейчас явно категорически нереалистичная концентрация.
Так Егорова минимум до конца 2024 года не будет, а Кириллин будет. Вот в его пользу и пытаются перенастроить мнение. А то спект до 2025 года рискует не дожить.
Ну вы даёте! Когда мне за зарплатой к Круглову идти? Надеюсь, в валюте выдают. И да, мне Кириллин вокально и актёрски понравился больше Егорова. Был убедительней, лучше пропевал окончания, дикция лучше. Опять же, скинул лишние кг и выглядит хорошо, по крайней мере не ниже всех девушек на сцене.
Отредактировано (2024-02-03 17:37:36)
Хомячок таки порвался.
Деточка, любители Кириллина наверняка существуют в природе, мало ли извращенцев, но в этом треде их сейчас явно категорически нереалистичная концентрация.
Я вообще не фанатка Кириллина, просто сравниваю два образа, на премьерах актёров которых я была. И да, мне Пента за комментарии не платит.
Отредактировано (2024-02-03 17:39:16)
Я готова хвалить Кириллина и Икар за деньги. Где можно оформиться?
Мой Икар Казьмин. Играет как боженька. Поет прекрасно.
Но если сравнивать Егорова и Кириллина, то очень странно, что кому-то показалось, что Кириллин поет лучше. Может не заходить тембр или манера пения. Но технически Егоров намного лучше, даже при том, что вчера на премьере было заметно, что звуковик будто не знал, где и когда кому что регулировать, поэтому то куски текстовых вставок у Икара, Бродяги и Музы иногда звучали очень тихо, то куски арий будто сквозь слой ваты. Но было ровно два момента, где Егоров был не точен в интонировании. Кириллин же на своей премьере лажал как не в себя. При том, что он сильный вокалист, но не лучше Егорова, это точно.
Так что у того анона просто вкусовщина, которую он подает, как объективность
P.s. насчет актерской игры вообще смешно говорить. Они оба не бог весть какие актеры, тут точно просто дело вкуса.
Отредактировано (2024-02-03 17:59:54)
Надоели егоровские душнилы. Казьминки, вы где? Днем Саша был хорош. Но от другого финала я не в восторге.