Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6801 2024-02-03 13:50:15

Анон

Re: Рок-опера "Икар"

Ага! Покажите где!

Открой там, разуй глаза и почитай. Если у тебя к каким-то темам нет доступа, твоя проблема.

#6802 2024-02-03 13:52:55

Анон

Анон пишет:

Ага! Покажите где!

Открой там, разуй глаза и почитай. Если у тебя к каким-то темам нет доступа, твоя проблема.

Я читаю гримерку. Там все облизывают Сашу. Многим не понравился Егоров. Но чтобы Егоровки агрились, не вижу.

#6803 2024-02-03 13:53:38

Анон

Егоровки вроде на Гримерке не очень активны. Что-то анон сильно набрасывает

#6804 2024-02-03 13:59:27

Анон

Анон пишет:

Посмотрим Егорова ещё сегодня.
Надеюсь, что исправят проблемы со звуком.
То, что он обрывает фразы, возможно, новая задумка режиссёра. Посмотрим, как у других Икаров будет.
Потому что вообще Егоров , наоборот, любит подольше потянуть ноты.
А вообще, мне вчера он очень зашёл и в образ попал сто процентов.
Где-то прочитала: почему он на колени не упал в конце, как Кириллин в одном из прошлых спектаклей, когда Музу взорвали. Но ведь актеры играют так, как режиссёр сказал. Какие к актеру претензии.

Мне тоже зашел. Икар на 100% его роль. Премьера всегда волнительна, что сказывается на конечном результате, чем больше артист играет, тем больше погружается в персонажа. Жаль, что больше играть в Икаре это про Егорова. Казьмин офигенно слился с симбиозе с Брутом. Мощно! да и пожалуй все плюсы вчерашнего спектакля. Диваева не влезала в костюм, Шарабарин - забавно, Толстокоров - плоско, Бард - никак, Минина безуспешно пытается косплеить невинную девушку.

#6805 2024-02-03 14:01:41

Анон

Анон пишет:

Ага! Покажите где!

Анон, ты явно хамишь, лжешь и набрасываешь. Хочешь развести здесь срач, чтобы тему закрыли?

#6806 2024-02-03 14:01:58

Анон

Мне очень понравился номер "Не стреляй". Очень сильная сцена.

#6807 2024-02-03 14:05:54

Анон

Анон пишет:

Мне очень понравился номер "Не стреляй". Очень сильная сцена.

Арцев хорошо отыграл, но все впечатление убил балет, устроив артисту невольный стриптиз  :facepalm: Сама постановка это фигня какая-то

#6808 2024-02-03 14:15:41

Анон

Анон пишет:

Ага! Покажите где!

Анон, ты почему так уёбищно цитируешь сообщения?

#6809 2024-02-03 14:22:08

Анон

Этот анон не знает чего написать о вчерашнем показе. Гештальт с ЕгоМинам закрыт, и слава богу! А все эмоции похоже остались в первом блоке

#6810 2024-02-03 14:56:45

Анон

Анон пишет:

Фальцет, это неплохо, в принципе, просто это читерский метод) им проще доставать верха.

Что плохого в том, что получается легче и звучит лучше? Вокалист не страдает и не превозмогает?

Фальцет у Кириллина, про который тут писали, это, видимо, в "Перезагрузке"? Если так, то это единственное в его исполнении, сто мне пока нравится больше, чем у Егорова.

#6811 2024-02-03 15:08:16

Анон

Посмотрела немного санкционку.
Диваева почему-то играет маньячку прям с Идеального мира
Середина с Егоровым и Шарабариным - реально избиение младенца  :facepalm:

Отредактировано (2024-02-03 15:08:27)

#6812 2024-02-03 15:12:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фальцет, это неплохо, в принципе, просто это читерский метод) им проще доставать верха.

Что плохого в том, что получается легче и звучит лучше? Вокалист не страдает и не превозмогает?

Фальцет у Кириллина, про который тут писали, это, видимо, в "Перезагрузке"? Если так, то это единственное в его исполнении, сто мне пока нравится больше, чем у Егорова.

Фальцет по окраске другой. В нем нет плотности и мощи, как в миксте. Он хорош на своем месте. А когда им заменяют микст, потому что иначе не вытянуть - ну такое себе. Хотя все это дело вкуса скорее.

#6813 2024-02-03 15:18:31

Анон

Анон пишет:

Лично мне фальцет часто режет уши. Артистов, у которых я его могу назвать красивым, можно по пальцам одной руки пересчитать, и Кириллин в их число не входит.

#6814 2024-02-03 15:27:15

Анон

Анон пишет:

Середина с Егоровым и Шарабариным - реально избиение младенца 

Когда Егоров больше похож на бунтаря Бродягу, чем сам Бродяга  =D

#6815 2024-02-03 15:30:08

Анон

Анон пишет:

Фальцет у Кириллина, про который тут писали, это, видимо, в "Перезагрузке"? Если так, то это единственное в его исполнении, сто мне пока нравится больше, чем у Егорова

Конкретно в этом момента, у Кириллина скорее крик, чем фальцет, но до этого еще и налажал мимо нот. И нет. Это не щадит вокалиста - можно нахрен сорвать связки.

#6816 2024-02-03 15:36:26

Анон

Анон пишет:

Посмотрела немного санкционку.
Диваева почему-то играет маньячку прям с Идеального мира
Середина с Егоровым и Шарабариным - реально избиение младенца  :facepalm:

Мне это тоже не понравилось, Лия на взводе с самого начала спектакля. Но может ее так достало предыдущее сожительство с Икаром, что к моменту спектакля крышечка уже не держится)
Шарабарин просто дитя. Но от этого роль бродяги не страдает, просто становится подростковым бунтом школоты. Имхо это даже логичнее...

Отредактировано (2024-02-03 15:47:22)

#6817 2024-02-03 15:41:33

Анон

Анон пишет:

Когда Егоров больше похож на бунтаря Бродягу, чем сам Бродяга 

Да уж))

Анон пишет:

Шарабарин просто дитя. Но от этого роль бродяги не страдает, просто становится подростковым бунтом школоты. Имхо это даже логичнее...

У него такой смешной тембр, еще и костюм не подогнан( Совсем не думаешь о бунте, смотря на такое

#6818 2024-02-03 15:48:27

Анон

Мальчик играет образ мамкиново бунтаря) просто лучше не сравнивать с образом Баярунаса

#6819 2024-02-03 15:51:59

Анон

Анон пишет:

У него такой смешной тембр, еще и костюм не подогнан( Совсем не думаешь о бунте, смотря на такое

Костюм это просто беда-бедища. Шарабарин вроде мальчик некрупный, но в этом всем выглядит конкретным толстячком, который вырос из своих вещей на пару размеров (а новых купить негде, поэтому надо лезть в полис грабить магазин)). А ещё у него крупная голова, и с взбитой прической она выглядит вообще огромной. Очень негармонично смотрится на фоне остальных ребят, жаль.
И у него что-то с дикцией? Как будто кашу жует, когда говорит.

Отредактировано (2024-02-03 15:52:56)

#6820 2024-02-03 15:54:20

Анон

Анон пишет:

Мальчик играет образ мамкиново бунтаря) просто лучше не сравнивать с образом Баярунаса

Жаль, что он использует приемчики Баярунаса как вокальные, так и пластические - абсолютно чуждо выглядят в его исполнении. Ему надо искать свое.

#6821 2024-02-03 15:57:03

Анон

Анон пишет:

Конкретно в этом момента, у Кириллина скорее крик, чем фальцет, но до этого еще и налажал мимо нот. И нет. Это не щадит вокалиста - можно нахрен сорвать связки.

Что-то вообще не заметила где там налажал Кириллин, а вот у Егорова вчера косяки были очень даже заметны. Ну и поёт глухо, мне такое не нравится, люблю звонкость в голосе, когда пробирает.

#6822 2024-02-03 16:02:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жаль, что он использует приемчики Баярунаса как вокальные, так и пластические - абсолютно чуждо выглядят в его исполнении. Ему надо искать свое.

Читаешь мои мысли, анон! Волки и псы вышли чистым косплеем Ярика. Не смотрится

#6823 2024-02-03 16:03:37

Анон

Анон пишет:

Что-то вообще не заметила где там налажал Кириллин, а вот у Егорова вчера косяки были очень даже заметны. Ну и поёт глухо, мне такое не нравится, люблю звонкость в голосе, когда пробирает.

Понятно, наброс  :hmm:

#6824 2024-02-03 16:17:56

Анон

Я очень-очень рада за всех любителей Кириллина!
До 2025 года Женя Егоров занят , и вы сможете наслаждаться своим любимкой Женей Кириллиным!
Никто вам не будет мешать в полупустых залах ( и акустика будет лучше))))

#6825 2024-02-03 16:18:35

Анон

Анон пишет:

Понятно, наброс  :hmm:

Ну конечно наборос, как это кто-то не согласен с твоим мнением. Мне всё равно, к Егорову отношусь вполне ровно, но вокал но для меня Кириллин был лучше, Казьмина не слышала. Всё.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума