Вы не вошли.
Ага! Покажите где!
Открой там, разуй глаза и почитай. Если у тебя к каким-то темам нет доступа, твоя проблема.
Ага! Покажите где!
Открой там, разуй глаза и почитай. Если у тебя к каким-то темам нет доступа, твоя проблема.
Я читаю гримерку. Там все облизывают Сашу. Многим не понравился Егоров. Но чтобы Егоровки агрились, не вижу.
Егоровки вроде на Гримерке не очень активны. Что-то анон сильно набрасывает
Посмотрим Егорова ещё сегодня.
Надеюсь, что исправят проблемы со звуком.
То, что он обрывает фразы, возможно, новая задумка режиссёра. Посмотрим, как у других Икаров будет.
Потому что вообще Егоров , наоборот, любит подольше потянуть ноты.
А вообще, мне вчера он очень зашёл и в образ попал сто процентов.
Где-то прочитала: почему он на колени не упал в конце, как Кириллин в одном из прошлых спектаклей, когда Музу взорвали. Но ведь актеры играют так, как режиссёр сказал. Какие к актеру претензии.
Мне тоже зашел. Икар на 100% его роль. Премьера всегда волнительна, что сказывается на конечном результате, чем больше артист играет, тем больше погружается в персонажа. Жаль, что больше играть в Икаре это про Егорова. Казьмин офигенно слился с симбиозе с Брутом. Мощно! да и пожалуй все плюсы вчерашнего спектакля. Диваева не влезала в костюм, Шарабарин - забавно, Толстокоров - плоско, Бард - никак, Минина безуспешно пытается косплеить невинную девушку.
Ага! Покажите где!
Анон, ты явно хамишь, лжешь и набрасываешь. Хочешь развести здесь срач, чтобы тему закрыли?
Мне очень понравился номер "Не стреляй". Очень сильная сцена.
Мне очень понравился номер "Не стреляй". Очень сильная сцена.
Арцев хорошо отыграл, но все впечатление убил балет, устроив артисту невольный стриптиз Сама постановка это фигня какая-то
Ага! Покажите где!
Анон, ты почему так уёбищно цитируешь сообщения?
Этот анон не знает чего написать о вчерашнем показе. Гештальт с ЕгоМинам закрыт, и слава богу! А все эмоции похоже остались в первом блоке
Фальцет, это неплохо, в принципе, просто это читерский метод) им проще доставать верха.
Что плохого в том, что получается легче и звучит лучше? Вокалист не страдает и не превозмогает?
Фальцет у Кириллина, про который тут писали, это, видимо, в "Перезагрузке"? Если так, то это единственное в его исполнении, сто мне пока нравится больше, чем у Егорова.
Посмотрела немного санкционку.
Диваева почему-то играет маньячку прям с Идеального мира
Середина с Егоровым и Шарабариным - реально избиение младенца
Отредактировано (2024-02-03 15:08:27)
Анон пишет:Фальцет, это неплохо, в принципе, просто это читерский метод) им проще доставать верха.
Что плохого в том, что получается легче и звучит лучше? Вокалист не страдает и не превозмогает?
Фальцет у Кириллина, про который тут писали, это, видимо, в "Перезагрузке"? Если так, то это единственное в его исполнении, сто мне пока нравится больше, чем у Егорова.
Фальцет по окраске другой. В нем нет плотности и мощи, как в миксте. Он хорош на своем месте. А когда им заменяют микст, потому что иначе не вытянуть - ну такое себе. Хотя все это дело вкуса скорее.
Лично мне фальцет часто режет уши. Артистов, у которых я его могу назвать красивым, можно по пальцам одной руки пересчитать, и Кириллин в их число не входит.
Когда Егоров больше похож на бунтаря Бродягу, чем сам Бродяга
Фальцет у Кириллина, про который тут писали, это, видимо, в "Перезагрузке"? Если так, то это единственное в его исполнении, сто мне пока нравится больше, чем у Егорова
Конкретно в этом момента, у Кириллина скорее крик, чем фальцет, но до этого еще и налажал мимо нот. И нет. Это не щадит вокалиста - можно нахрен сорвать связки.
Посмотрела немного санкционку.
Диваева почему-то играет маньячку прям с Идеального мира
Мне это тоже не понравилось, Лия на взводе с самого начала спектакля. Но может ее так достало предыдущее сожительство с Икаром, что к моменту спектакля крышечка уже не держится)
Шарабарин просто дитя. Но от этого роль бродяги не страдает, просто становится подростковым бунтом школоты. Имхо это даже логичнее...
Отредактировано (2024-02-03 15:47:22)
Когда Егоров больше похож на бунтаря Бродягу, чем сам Бродяга
Да уж))
Шарабарин просто дитя. Но от этого роль бродяги не страдает, просто становится подростковым бунтом школоты. Имхо это даже логичнее...
У него такой смешной тембр, еще и костюм не подогнан( Совсем не думаешь о бунте, смотря на такое
Мальчик играет образ мамкиново бунтаря) просто лучше не сравнивать с образом Баярунаса
У него такой смешной тембр, еще и костюм не подогнан( Совсем не думаешь о бунте, смотря на такое
Костюм это просто беда-бедища. Шарабарин вроде мальчик некрупный, но в этом всем выглядит конкретным толстячком, который вырос из своих вещей на пару размеров (а новых купить негде, поэтому надо лезть в полис грабить магазин)). А ещё у него крупная голова, и с взбитой прической она выглядит вообще огромной. Очень негармонично смотрится на фоне остальных ребят, жаль.
И у него что-то с дикцией? Как будто кашу жует, когда говорит.
Отредактировано (2024-02-03 15:52:56)
Мальчик играет образ мамкиново бунтаря) просто лучше не сравнивать с образом Баярунаса
Жаль, что он использует приемчики Баярунаса как вокальные, так и пластические - абсолютно чуждо выглядят в его исполнении. Ему надо искать свое.
Конкретно в этом момента, у Кириллина скорее крик, чем фальцет, но до этого еще и налажал мимо нот. И нет. Это не щадит вокалиста - можно нахрен сорвать связки.
Что-то вообще не заметила где там налажал Кириллин, а вот у Егорова вчера косяки были очень даже заметны. Ну и поёт глухо, мне такое не нравится, люблю звонкость в голосе, когда пробирает.
Анон пишет:Мальчик играет образ мамкиново бунтаря) просто лучше не сравнивать с образом Баярунаса
Жаль, что он использует приемчики Баярунаса как вокальные, так и пластические - абсолютно чуждо выглядят в его исполнении. Ему надо искать свое.
Читаешь мои мысли, анон! Волки и псы вышли чистым косплеем Ярика. Не смотрится
Что-то вообще не заметила где там налажал Кириллин, а вот у Егорова вчера косяки были очень даже заметны. Ну и поёт глухо, мне такое не нравится, люблю звонкость в голосе, когда пробирает.
Понятно, наброс
Я очень-очень рада за всех любителей Кириллина!
До 2025 года Женя Егоров занят , и вы сможете наслаждаться своим любимкой Женей Кириллиным!
Никто вам не будет мешать в полупустых залах ( и акустика будет лучше))))
Понятно, наброс
Ну конечно наборос, как это кто-то не согласен с твоим мнением. Мне всё равно, к Егорову отношусь вполне ровно, но вокал но для меня Кириллин был лучше, Казьмина не слышала. Всё.