Вы не вошли.
Визг фальцетом - это не спеть высокие ноты.
Та причина, почему мне было больно в первом блоке
Точно лол. Даже если Егоров поёт не во всю мощь, Кириллину до него далеко. Визг фальцетом - это не спеть высокие ноты.
В конце Летим за мной Егоров же тоже фальцетом поет, нет?
В конце Летим за мной Егоров же тоже фальцетом поет, нет?
Нет, он микстует. Он конечно тоже иногда может брать высокие фальцетом, но и это звучит в разы чище и выше. Как в Гефсимании, например.
И уж простите, но не Егорову бояться сцены.
Боязнь сцены и волнение на премьере в этой роли это разные вещи. Если бы я судил Казьмина в роли Алеши или Рейстлина по его первым выходам, я бы до сих пор плевался, но его Алеша сейчас мой любимый.
Я как егоровка ни слова не поняла... Куда пойти поагриться-то?
Туда где енотик строчит не вылезая.
Не знаю, мне вокал Кириллина понравился больше, был сочнее и высокие ноты лучше звучали, смотрела тоже его премьеру. У Егорова какой-то плоский звук без акцентов. И актёрски показался самым слабым из каста, но лучше парнишки, что изгоя играл, там совсем мимо.
Я как егоровка ни слова не поняла... Куда пойти поагриться-то?
Туда где енотик строчит не вылезая.
Блять, на Гримерку.
Гримерку.
Что это за эвфемизмы всратые?
И пакета там уже с год не было.
И где на гримерке егоровки агрятся?
Не знаю, мне вокал Кириллина понравился больше, был сочнее и высокие ноты лучше звучали, смотрела тоже его премьеру. У Егорова какой-то плоский звук без акцентов. И актёрски показался самым слабым из каста, но лучше парнишки, что изгоя играл, там совсем мимо.
Анон, ты либо троллишь, либо у тебя настолько специфические вкусы, что я прямо не знаю...
Блять, на Гримерку.
Гримерку.
Что это за эвфемизмы всратые?
И пакета там уже с год не было.
Хочешь чтобы и эту тему закрыли. Молодец. Продолжай.
Анон, ты либо троллишь, либо у тебя настолько специфические вкусы, что я прямо не знаю...
Эм, если честно, то не троллю Когда объявили Кириллина, была несколько негативно настроена, но на премьере очень удивил, пел чисто, с эмоциями, его герою действительно веришь. У Евгения такого эффекта не возникло, здесь его конечно нахваливали, но я была прямо скажем не впечатлена.
У Егорова какой-то плоский звук без акцентов. И актёрски показался самым слабым из каста
Мне, что удивительно, актерски Егоров зашел, а вокально нет. Он звучал глухо, в чем я виню звуковика, и некрасиво для меня обрывал концы фраз. Но в общем прекрасный Икар, яркий, харизматичный и зрелый.
На премьерном спектакле Кириллин лажал на верхах от души, в последний день блока получше стал.
Люблю Егорова, но для меня не проблема признать, что он не золотая монета всем нравиться. Чего у вас так подгорает с другого мнения.
Чистое и эмоциональное пение Кириллина против плоского лажающего Егорова, спешите слышать, только в Икаре
Вместо разбора мюзикла битва егоровок с теми, кто предпочел другого. Это не мюзикл слабый, это Кириллин виноват.
Люблю Егорова, но для меня не проблема признать, что он не золотая монета всем нравиться. Чего у вас так подгорает с другого мнения.
Так одно дело не нравится, а другое какие-то новости из параллельной вселенной нести
Вместо разбора мюзикла битва егоровок с теми, кто предпочел другого.
Это не мюзикл слабый, это Кириллин виноват.
Про мюзикл перетерли еще в прошлый блок, а Егоров отпремьерился вчера, логично, что он людей больше волнует. С визуальных обновлений лично я ржу через фейспалм, особенно от смены костюмов
Утверждать, что Кириллин поет лучше Егорова может только тот, кто либо не слушал Егорова до этого, либо слушал мало. Волнение и неудачные дни у всех бывают, он тоже не робот.
Утверждать, что Кириллин поет лучше Егорова может только тот, кто либо не слушал Егорова до этого, либо слушал мало.
Или тролль.
В самом конце Летим за мной, когда Икара уносят на руках (нахрена, я так и не поняла), Егоров тоже закончил фальцетом. Но в средине везде уверенный микст. Фальцет, это неплохо, в принципе, просто это читерский метод) им проще доставать верха.
После вчерашнего показа мало отзывов в ВК. Обсуждать нечего. Идет вялая грызня тех, кому нравится Егоров и тех, кому не очень. Иногда предлагают побить световика и звуковика.
Посмотрим Егорова ещё сегодня.
Надеюсь, что исправят проблемы со звуком.
То, что он обрывает фразы, возможно, новая задумка режиссёра. Посмотрим, как у других Икаров будет.
Потому что вообще Егоров , наоборот, любит подольше потянуть ноты.
А вообще, мне вчера он очень зашёл и в образ попал сто процентов.
Где-то прочитала: почему он на колени не упал в конце, как Кириллин в одном из прошлых спектаклей, когда Музу взорвали. Но ведь актеры играют так, как режиссёр сказал. Какие к актеру претензии.
И где на гримерке егоровки агрятся?
Ага! Покажите где! Но главное же на егоровок набросать