Вы не вошли.
Вот интересно, года полтора назад Герасименко говорил, что сходит на Икара, как только он выйдет. Уже второй блок идёт, даже Бирин сходил и написал отзыв, а Руслан, судя по всему, нет. Дойдет ли в этот раз?
Тот сходил ради хайпа и обсирания Ярика, сверкая яркими одеждами, этот сходит незаметно в сером, если артисты пригласят, или настроение будет.
Как незаметно не одевайся, кто-нибудь его узнает и напишет об этом.
Так можно и случайно подумать, что это успех, но ведь наверное нет, мне быстро объяснят в Сети, что это просто поддерживали любимок...
Думай-не думай, продажи на следующий блок все покажут.
Круглову для чистоты эксперимента надо сделать один показ без СашеЯриков и Егорова.
пофиг на чье-то мнение. Они если приходят, то чтобы высказать свое. Имеют право
Судя по обсуждению в другом месте не пофиг.
О, а где почитать?
Как незаметно не одевайся, кто-нибудь его узнает и напишет об этом.
Под женщину загримируется
Ростик свалил, бросил, а ноют будто его выгнали. Толстокоров не хуже, он другой Правитель.
Вчера у Толстокорова вообще не было никакого Правителя. Какой-то проходной персонаж. Даже на премьерных спектаклях он был интереснее.
Круглову для чистоты эксперимента надо сделать один показ без СашеЯриков и Егорова.
Купят ещё меньше билетов, чем на Кириллина в комплекте с СашеЯриками
дальше все выстроилось в одну линию вокруг дедов.
И тут он понял, что написал историю не про Икара
Сегодня я понял про что эта история
жаль что сегодня а не пять лет назад, а то может и зрители понимали бы про что эта история
Отредактировано (2024-02-03 10:12:23)
жаль что сегодня а не пять лет назад, а то может и зрители понимали про что эта история
Страшно, очень страшно, если бы мы понимали, про что эта история, но мы не понимаем, про что эта история
Вот интересно, года полтора назад Герасименко говорил, что сходит на Икара, как только он выйдет. Уже второй блок идёт, даже Бирин сходил и написал отзыв, а Руслан, судя по всему, нет. Дойдет ли в этот раз?
Мне кажется, что он не хочет совсем уж травмироваться и ждёт, когда спектакль немного допилят, потому что иначе он будет смотреть не как зритель, а как режиссер исключительно с мыслью, что тут надо это подправить, тут то.
О, а где почитать?
Агрятся на критику в сторис там, где пакетик обитает. Критика без тегов.
Эм, а где я обитаю, вк?
Вообще непонятно где это и о чем.
Как вам зачитанная репчиком вся первая часть Середины от Шарабарина?) Меня умилило
Рэпчик был у Ярика, а у Шарабарина стишок у доски на пятёрочку.
О, а где почитать?
Я как егоровка ни слова не поняла... Куда пойти поагриться-то?
А мне Егоровский Икар очень зашел. Лучше Кириллина играет. Более яркий персонаж, более цельный и со стержнем. И убеждаюсь, что Егорова надо смотреть вблизи. У него слишком много нюансов в мимике.
+
В отличие от флегматичного Кириллина, у него и мимика есть, и интонации, и пластика.
Я как егоровка ни слова не поняла...
Ладно тебе, я даже как Пакетик ничего не понял...
В отличие от флегматичного Кириллина, у него и мимика есть, и интонации, и пластика.
Мне как раз у Кириллина больше показалось нюансов, Егоров большинство времени проходил какой-то испуганный. Не знаю, может там его нужно впритык смотреть, извините, но это театр, а не кино, тут должно быть всё понятно из зала. Ну и с вокалом у Кириллина лучше.
Ну и с вокалом у Кириллина лучше.
Лол.
Ну и с вокалом у Кириллина лучше.
Вообще-то нет
Точно лол. Даже если Егоров поёт не во всю мощь, Кириллину до него далеко. Визг фальцетом - это не спеть высокие ноты.
Как вам Михаил Серышев в качестве Барда в концертную версию Икара? Пошло бы ему?
И уж простите, но не Егорову бояться сцены. Просто себя нужно куда то спрятать. Герой у него вот такой.