Вы не вошли.
Что ж, Круглов писал что его поразил финал, который играет Егоров. Нуу, не скажу что поразительно. Но сыграно лучше, чем у Кириллина. Сегодня было сожаление и "желание сделать назло". Засчитываю Егорову драматизм
Увы, финал это глобально не меняет
Круглов не хочет ничего менять. Артисты тащат как могут. Я даже не против, чтобы Ярик завтра слегка импровизировал.
Еще несколько показов, и все смирятся, что оно такое, перестанут что-то требовать, будут ходить как Бродяга в браслете.
Блин, что это был за танцевальный флэшмоб в "Летим за мной"?
Он говорит, что дал им крылья, но не научил летать - видимо вот как раз учит летать)
Анон пишет:Судя по тг, костюм Брута отдали парню в ансамбле, его костюм - Бруту.
Легко выкрутились, молодцы
Теперь постоянно взгляд следует за ансамблевиком в этом костюме, а реальный Брут игнорируется))
Костюм отдали дурацкий, у него дополнительная полочка спереди болтается(( какой безрукий дебил в постапоке стал бы такое шить...
Почему Толстокоров такой мятый и нелепый был? Как будто его пожевали и выплюнули. И напоследок корова языком лизнула. Костюм вообще не идёт ему. Пел хорошо конечно.
Ну и смысл так гнать поклоны, что Женя аж букет Лены сбил на пол? Что за пару минут поменяется? Или начинайте в семь, а не в восемь, или отрежте 20 минут от спектакля. Какие подростки выдержат до 23.20 это смотреть.
Можете осуждать, но Егоров очень разочаровал( Люблю его голос и знаю, что он умеет играть гораздо лучше, октябрьское ПИ не даст соврать. Даже на видео с репетиций был как будто поживее. Шла именно ради Егорова, но по итогу для меня все вытащили Казьмин и Диваева. Жаль, что так вышло :(
Можете осуждать, но Егоров очень разочаровал( Люблю его голос и знаю, что он умеет играть гораздо лучше, октябрьское ПИ не даст соврать. Даже на видео с репетиций был как будто поживее. Шла именно ради Егорова, но по итогу для меня все вытащили Казьмин и Диваева. Жаль, что так вышло :(
Ну, видимо, так ему сказали играть.
Можете осуждать, но Егоров очень разочаровал( Люблю его голос и знаю, что он умеет играть гораздо лучше, октябрьское ПИ не даст соврать.
Плюсую. И Минина тоже. Слишком наигранно. У Этериуса - Этериуса! - они сыграли раз в 10 лучше. Понятное дело, там отработанные роли, но все равно. И химии я никакой не увидела между Икаром и Музой, хотя между Рейстлином и Крисанией аж искрит у них обычно. Хотя, казалось бы, в Икаре более стандартная любовная линия (ну, за иключением того, что Муза внезапно - Идея )
По моему химию между Икаром и Музой сознательно прикрутили. Они не обнимаются, не целуются, между ними происходит только некоторое вдохновение.
Анон пишет:Можете осуждать, но Егоров очень разочаровал( Люблю его голос и знаю, что он умеет играть гораздо лучше, октябрьское ПИ не даст соврать.
Плюсую. И Минина тоже. Слишком наигранно. У Этериуса - Этериуса! - они сыграли раз в 10 лучше. Понятное дело, там отработанные роли, но все равно. И химии я никакой не увидела между Икаром и Музой, хотя между Рейстлином и Крисанией аж искрит у них обычно. Хотя, казалось бы, в Икаре более стандартная любовная линия (ну, за иключением того, что Муза внезапно - Идея
)
Круглов вчера в комментах кому-то отвечал, что между Музой и Икаром любви не должно быть.
Плюсую. И Минина тоже. Слишком наигранно. У Этериуса - Этериуса! - они сыграли раз в 10 лучше. Понятное дело, там отработанные роли, но все равно. И химии я никакой не увидела между Икаром и Музой, хотя между Рейстлином и Крисанией аж искрит у них обычно.
Ну так! Рейстлин — стервец, которого хочется и курощать, и спасать одновременно. Да и у Крисании характер тяжелый. А с Музой и Икаром вообще непонятно, какой у них характер и чего им от жизни надо, кроме крыльев.
А с Музой и Икаром вообще непонятно, какой у них характер и чего им от жизни надо, кроме крыльев.
Картонки, короче
Сейчас вам егоровки по голове настучат. В наше время иметь альтернативное мнение нельзя, и вообще за любое мнение осудят. Типичные полисяне в браслетах.
А мне Егоровский Икар очень зашел. Лучше Кириллина играет. Более яркий персонаж, более цельный и со стержнем. И убеждаюсь, что Егорова надо смотреть вблизи. У него слишком много нюансов в мимике.
И вокально был очень хорош. Но я в центре 6 ряда сидела, может мне звук получше достался. По краям все жаловались, что у Егорова совсем все тихо было.
Казьмин Брут. Как же хорош. Актерище.
Толстокоров в роли Тесея для меня провал. Неинтересный плоский одномерный персонаж
Бард Арцева. Не могу определиться. Вроде невнятный, где-то совсем слюнтяй. Но на "Не стреляй" меня пробрало до слез.
Эльмира была очень яркой, живой, вокал ее мне не заходит чисто по манере, но как же хорошо играет
Видео.
Сейчас вам егоровки по голове настучат. В наше время иметь альтернативное мнение нельзя, и вообще за любое мнение осудят. Типичные полисяне в браслетах.
Толсто, анон. Егоровкам пофиг на чье-то мнение. Они если приходят, то чтобы высказать свое. Имеют право
Ростик свалил, бросил, а ноют будто его выгнали. Толстокоров не хуже, он другой Правитель.
пофиг на чье-то мнение. Они если приходят, то чтобы высказать свое. Имеют право
Судя по обсуждению в другом месте не пофиг.
Зал огромный, издалека мимику не видно. Было бы прикольно, если бы как на концертах на большие экраны лица выводили.
Вот интересно, года полтора назад Герасименко говорил, что сходит на Икара, как только он выйдет. Уже второй блок идёт, даже Бирин сходил и написал отзыв, а Руслан, судя по всему, нет. Дойдет ли в этот раз?
Круглов:
- Посмотрел первый спектакль второго блока "Икара"
Мысль, которая меня посещала постоянно: я реально все это вытянул?
Очень сложный проект все-таки и сюжетно и музыкально. Сегодня я понял про что эта история, в том числе и за счет того, что в начале прозвучал голос ИИ, сделавший акцент на том, что "настало время вернутся и оценить результаты своих решений", дальше все выстроилось в одну линию вокруг дедов.
В спектакле многое докрутили ( но еще не все), ПЦ, режиссер и его команда, графика, звук, артисты - все работают на полную катушку, всех люблю. Перед артистами и сольными и ансамбля буквально преклоняюсь. Зритель оценил их отдачу и профессионализм овациями. Очень приятно видеть МНОГО молодых лиц среди зрителей. И хотя сегодня был зал наполовину из ФК Егорова, аплодировали долго и искренне всем. Так можно и случайно подумать, что это успех, но ведь наверное нет, мне быстро объяснят в Сети, что это просто поддерживали любимок... И непрекращающаяся толпа за мерчем. Прямо рад за команду художников.
я реально все это вытянул?
Нет