Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6726 2024-02-03 00:29:21

Анон

Re: Рок-опера "Икар"

Что ж, Круглов писал что его поразил финал, который играет Егоров. Нуу, не скажу что поразительно. Но сыграно лучше, чем у Кириллина. Сегодня было сожаление и "желание сделать назло". Засчитываю Егорову драматизм
Увы, финал это глобально не меняет

#6727 2024-02-03 00:32:08

Анон

Круглов не хочет ничего менять. Артисты тащат как могут. Я даже не против, чтобы Ярик завтра слегка импровизировал.

#6728 2024-02-03 00:40:40

Анон

Еще несколько показов, и все смирятся, что оно такое, перестанут что-то требовать, будут ходить как Бродяга в браслете.

#6729 2024-02-03 00:46:02

Анон

Анон пишет:

Блин, что это был за танцевальный флэшмоб в "Летим за мной"? :smoke:

Он говорит, что дал им крылья, но не научил летать - видимо вот как раз учит летать)

#6730 2024-02-03 00:48:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Судя по тг, костюм Брута отдали парню в ансамбле, его костюм - Бруту.

Легко выкрутились, молодцы  =D

Теперь постоянно взгляд следует за ансамблевиком в этом костюме, а реальный Брут игнорируется))
Костюм отдали дурацкий, у него дополнительная полочка спереди болтается(( какой безрукий дебил в постапоке стал бы такое шить...

#6731 2024-02-03 00:50:10

Анон

Почему Толстокоров такой мятый  и нелепый был? Как будто его пожевали и выплюнули. И напоследок корова языком лизнула. Костюм вообще не идёт ему. Пел хорошо конечно.

#6732 2024-02-03 01:04:42

Анон

Ну и смысл так гнать поклоны, что Женя аж букет Лены сбил на пол? Что за пару минут поменяется? Или начинайте в семь, а не в восемь, или отрежте 20 минут от спектакля. Какие подростки выдержат до 23.20 это смотреть.

#6733 2024-02-03 01:06:41

Анон

Можете осуждать, но Егоров очень разочаровал( Люблю его голос и знаю, что он умеет играть гораздо лучше, октябрьское ПИ не даст соврать. Даже на видео с репетиций был как будто поживее. Шла именно ради Егорова, но по итогу для меня все вытащили Казьмин и Диваева. Жаль, что так вышло :(

#6734 2024-02-03 01:09:47

Анон

Анон пишет:

Можете осуждать, но Егоров очень разочаровал( Люблю его голос и знаю, что он умеет играть гораздо лучше, октябрьское ПИ не даст соврать. Даже на видео с репетиций был как будто поживее. Шла именно ради Егорова, но по итогу для меня все вытащили Казьмин и Диваева. Жаль, что так вышло :(

Ну, видимо, так ему сказали играть.

#6735 2024-02-03 01:33:00

Анон

Анон пишет:

Можете осуждать, но Егоров очень разочаровал( Люблю его голос и знаю, что он умеет играть гораздо лучше, октябрьское ПИ не даст соврать.

Плюсую. И Минина тоже. Слишком наигранно. У Этериуса - Этериуса! - они сыграли раз в 10 лучше. Понятное дело, там отработанные роли, но все равно. И химии я никакой не увидела между Икаром и Музой, хотя между Рейстлином и Крисанией аж искрит у них обычно. Хотя, казалось бы, в Икаре более стандартная любовная линия (ну, за иключением того, что Муза внезапно - Идея :lol: )

#6736 2024-02-03 01:36:24

Анон

По моему химию между Икаром и Музой сознательно прикрутили. Они не обнимаются, не целуются, между ними происходит только некоторое вдохновение.

#6737 2024-02-03 01:37:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можете осуждать, но Егоров очень разочаровал( Люблю его голос и знаю, что он умеет играть гораздо лучше, октябрьское ПИ не даст соврать.

Плюсую. И Минина тоже. Слишком наигранно. У Этериуса - Этериуса! - они сыграли раз в 10 лучше. Понятное дело, там отработанные роли, но все равно. И химии я никакой не увидела между Икаром и Музой, хотя между Рейстлином и Крисанией аж искрит у них обычно. Хотя, казалось бы, в Икаре более стандартная любовная линия (ну, за иключением того, что Муза внезапно - Идея :lol: )

Круглов вчера в комментах кому-то отвечал, что между Музой и Икаром любви не должно быть.

#6738 2024-02-03 01:43:44

Анон

Анон пишет:

Плюсую. И Минина тоже. Слишком наигранно. У Этериуса - Этериуса! - они сыграли раз в 10 лучше. Понятное дело, там отработанные роли, но все равно. И химии я никакой не увидела между Икаром и Музой, хотя между Рейстлином и Крисанией аж искрит у них обычно.

Ну так! Рейстлин — стервец, которого хочется и курощать, и спасать одновременно. Да и у Крисании характер тяжелый. А с Музой и Икаром вообще непонятно, какой у них характер и чего им от жизни надо, кроме крыльев.

#6739 2024-02-03 01:46:34

Анон

Анон пишет:

А с Музой и Икаром вообще непонятно, какой у них характер и чего им от жизни надо, кроме крыльев.

Картонки, короче

#6740 2024-02-03 01:56:24

Анон

Сейчас вам егоровки по голове настучат. В наше время иметь альтернативное мнение нельзя, и вообще за любое мнение осудят. Типичные полисяне в браслетах.

#6741 2024-02-03 02:09:19

Анон

А мне Егоровский Икар очень зашел. Лучше Кириллина играет. Более яркий персонаж, более цельный и со стержнем. И убеждаюсь, что Егорова надо смотреть вблизи. У него слишком много нюансов в мимике.
И вокально был очень хорош. Но я в центре 6 ряда сидела, может мне звук получше достался. По краям все жаловались, что у Егорова совсем все тихо было.
Казьмин Брут. Как же хорош. Актерище.
Толстокоров в роли Тесея для меня  провал. Неинтересный плоский одномерный персонаж
Бард Арцева. Не могу определиться. Вроде невнятный, где-то совсем слюнтяй. Но на "Не стреляй" меня пробрало до слез.
Эльмира была очень яркой, живой, вокал ее мне не заходит чисто по манере, но как же хорошо играет

#6742 2024-02-03 02:33:25

Анон

#6743 2024-02-03 02:36:13

Анон

Анон пишет:

Сейчас вам егоровки по голове настучат. В наше время иметь альтернативное мнение нельзя, и вообще за любое мнение осудят. Типичные полисяне в браслетах.

Толсто, анон. Егоровкам пофиг на чье-то мнение. Они если приходят, то чтобы высказать свое. Имеют право

#6744 2024-02-03 02:55:23

Анон

Ростик свалил, бросил, а ноют будто его выгнали. Толстокоров не хуже, он другой Правитель.

#6745 2024-02-03 02:57:20

Анон

пофиг на чье-то мнение. Они если приходят, то чтобы высказать свое. Имеют право

Судя по обсуждению в другом месте не пофиг.

#6746 2024-02-03 02:59:26

Анон

Зал огромный, издалека мимику не видно. Было бы прикольно, если бы как на концертах на большие экраны лица выводили.

#6747 2024-02-03 03:02:02

Анон

#6748 2024-02-03 03:09:53

Анон

Вот интересно, года полтора назад Герасименко говорил, что сходит на Икара, как только он выйдет. Уже второй блок идёт, даже Бирин сходил и написал отзыв, а Руслан, судя по всему, нет. Дойдет ли в этот раз?

#6749 2024-02-03 03:10:22

Анон

Круглов:
- Посмотрел первый спектакль второго блока "Икара"
Мысль, которая меня посещала постоянно: я реально все это вытянул?
Очень сложный проект все-таки и сюжетно и музыкально. Сегодня я понял про что эта история, в том числе и за счет того, что в начале прозвучал голос ИИ, сделавший акцент на том, что "настало время вернутся и оценить результаты своих решений", дальше все выстроилось в одну линию вокруг дедов.
В спектакле многое докрутили ( но еще не все), ПЦ, режиссер и его команда, графика, звук, артисты - все работают на полную катушку, всех люблю. Перед артистами и сольными и ансамбля буквально преклоняюсь. Зритель оценил их отдачу и профессионализм овациями. Очень приятно видеть МНОГО молодых лиц среди зрителей. И хотя сегодня был зал наполовину из ФК Егорова, аплодировали долго и искренне всем. Так можно и случайно подумать, что это успех, но ведь наверное нет, мне быстро объяснят в Сети, что это просто поддерживали любимок... И непрекращающаяся толпа за мерчем. Прямо рад за команду художников.

#6750 2024-02-03 03:11:36

Анон

Анон пишет:

я реально все это вытянул?

Нет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума