Вы не вошли.
у Пи был альт финал, у Икара аж целый альтернативный сиквел
Единоразовый платёж
От щедрот. Вы просто любите проект и желаете ему процветания. Такое бывает, хотя и редко.Бронза
500₽ месяц
Вы просто хотите почитывать новости по «Икару» и измышления двух стариков из Полиса, существование которых подвергаете сомнению, поэтому вступать в диалог не собираетесь.Золото
1 000₽ месяц
Вам будет предоставлен канал обратной связи с Бардом и Тесеем. Вы сможете задать вопросы о том, что вас по-настоящему тревожит в истории Полиса и в вашей собственной истории — и получать развернутые ответы. (Однако учтите, что отцы-основатели не смогут предоставить экспертного мнения по некоторым техническим вопросам, например, о принципах работы т. н. «браслетов».)
Что-то дороговата подписка за фандомный аск+новости.
Они будут комментировать политоту? Антон, одумайтесь.
не переживайте за маэстро, он прокомментирует согласно курсу парти
А есть по серьёзному - я поняла это не про политоту, а про их устройство мира
Сиквел "Икара". Что случилось после того, как группа Икара улетела? Куда пропал Тесей? Легко ли Бруту управлять Полисом? С каким очагом Цивилизации столкнулась группа Икара и легко ли быть Богом? Сиквел для тех, кому просто нравится наш мир "Упавшего неба" и свободный полет фантазии. События сиквела это вольная трактовка финала рок-оперы, в ней жива часть погибших персонажей, это "новая ветка", немного альтернативная история. В оригинале Тесей никуда не пропадает, например.
Самофанфики какие-то.
Безотносительно всего, пишет Круглов убого. И все, кого он нанимает, тоже.
А что, кто-то мог ожидать другого?
Или вы думаете, что этот кусок говна в форме человека в очередной раз не начнёт дрочить на правильное мироустройство, где бабы под шконкой и никто не покушается на целостность его дряблой жеппы?
Что-то дороговата подписка за фандомный аск+новости.
Ничего, некоторые любители Тесардов способны хавать что угодно.
Каждый раз, когда почитаю новости об Икаре или вообще заявления Круглова, появляется желание уйти из фандома
Переписка Барда и Тесея: эта рубрика сделана не только ради Барда и Тесея
Ну-ну, не ради шипперов дедов это сделано...
Так ведь там от лица двух персонажей с разными взглядами будет.
За такие деньги можно и приличного райтера нанять.
Хотя тут создавать приличные тексты — не самоцель, надо просто что-то предложить, чтобы продать платную подписку.
Сиквел "Икара". Что случилось после того, как группа Икара улетела? Куда пропал Тесей? Легко ли Бруту управлять Полисом? С каким очагом Цивилизации столкнулась группа Икара и легко ли быть Богом?
Ммм ноль спойлеров. Мне так сильно хочется биться головой о стену, что боюсь еще одной такой придурошной новости я не выдержу. Это все попахивает фанфикшеном от кучки приближенных маэстро, будто нам в фандоме своих фанфиков не хватает, давайте теперь за это еще деньги платить.
Ссори за спам, я с телефона зашел и не догадался сразу выделить всю цитату.
Так ведь там от лица двух персонажей с разными взглядами будет.
Одного, который "общество потребления бездуховно, мы просрали тру-ценности, назад к природе с голой жопой" и другого, который "целительная лоботомия принесёт мир и порядок, сейчас разберусь как следует, и накажу кого попало".
Ммм ноль спойлеров.
Ага, нам, походу, продадут тот самый убогий финал "Икар улетел с Музой, Брут стал Правителем с Лией, сдох только Бродяга, потому что плохой, и деды, потому что не жалко".
Примитивно и пусто.
Может, они хотят создать мюзикловую франшизу? Чтобы и всякие написанные, но не вошедшие песни пристроить.
Самофанфики какие-то.
Безотносительно всего, пишет Круглов убого. И все, кого он нанимает, тоже.
самофанфики это как самолайки)
самофанфики это как самолайки)
Культурный онанизм.
Может, они хотят создать мюзикловую франшизу? Чтобы и всякие написанные, но не вошедшие песни пристроить.
для этого сначала нужно сделать успешный мюзикл, а потом уже выкативать к нему сиквелы, квадриквелы и т.п
а фанфики вообще стоит оставить фанатам.
Икар, улетающий из города с группой последователей — логичный финал, хоть и несколько предсказуемый.
Икар, улетающий из города с группой последователей — логичный финал, хоть и несколько предсказуемый.
Ради такого финала вообще нет смысла мюзикл смотреть
Ммм ноль спойлеров. Мне так сильно хочется биться головой о стену, что боюсь еще одной такой придурошной новости я не выдержу. Это все попахивает фанфикшеном от кучки приближенных маэстро, будто нам в фандоме своих фанфиков не хватает, давайте теперь за это еще деньги платить.
Ссори за спам, я с телефона зашел и не догадался сразу выделить всю цитату.
анон, там ниже уточнение, что это не какончиный финал мюзикла, а чисто по фану для сиквела вариант.
сама сначала не дочитала пост и пробила рукой лицо
Ну нафиг такой финал, если Икар с Музой не умерли. Когда-то Бард, как идиот пошел на природу с голой жопой ради "свободы", теперь Икар полетел в неизвестность ради эфемерной фигни. Вам не кажется, или Икар сын Барда по логике.
анон, там ниже уточнение, что это не какончиный финал мюзикла, а чисто по фану для сиквела вариант
Спойлеры все равно есть. Вопросы, которые предложили в посте, явно не будут в финале, следовательно, нас не ждет идиотское улетание Икара в стратосферу, а Брута не сделают правителем Полиса, диктатуру Тесея не свергнут и т. д.
Короче как всегда, нифига не понятно, не очень интересно, вброс ради вброса и выкачивание денег на воздух.
Запаслись попкорном и жду.
аноны, вопрос на чистоту. Вы верите, что несмотря на текущие положение дел, Икар будет вин и концовка огнище? Смогут ли додать авторы? Все таки пи офигенное и определеный кредит доверия есть
Я живу в параллельной вселенной со своей концовкой, которая меня крайне устраивает, Авторы именно такой концовки мне на 200% не дадут.
Вы верите, что несмотря на текущие положение дел, Икар будет вин и концовка огнище? Смогут ли додать авторы?
Нет.
Тоже нет.
Но фанаты шарика схавают.