Вы не вошли.
В прошлый раз нормальный звук был. Решили и звук похерить помимо света? Хоть бы завтра исправили.
Да, жутко нудный этот Бард, только время затягивает.
Судя по тг, костюм Брута отдали парню в ансамбле, его костюм - Бруту.
Легко выкрутились, молодцы
Покатушки на стуле
Какой он красивый со всех сторон.
Он смешно лапками перебирает.
Идея для мерча - крутящийся на стуле Икар. В машину.
Отредактировано (2024-02-02 22:35:25)
Идея для мерча - крутящийся на стуле Икар. В машину.
Тогда будут залипать на Икара, а не на дорогу...
Этого дурацкого Барда вытащит только артист с очень сильной харизмой и очень красивым голосом. Или надо переделать его линию. Но маэстро не сделает этого.
А бэк-вокал в Никто раньше был? Звучит не очень. Кто вообще решил, что тут нужен второй голос?
Этого дурацкого Барда вытащит только артист с очень сильной харизмой и очень красивым голосом. Или надо переделать его линию.
Факт. В нынешней версии истории у него нет ни бэкграунда (инфодамп вначале спектакля не считается), ни сюжетной арки. Непонятно, кто он и почему все при его появлении говорят "о-о, да это же...", чувак весь первый акт чего-то интригует, а потом становится жертвенной ланью.
чувак весь первый акт чего-то интригует, а потом становится жертвенной ланью
- Маэстро? Вы?
- Как видишь, я пришла.
А я с дурацким вопросом: как там новые браслеты, сильно отличаются от старых, или можно было потратить эту часть бюджета на что-нибудь более существенное?
На Бродягу надели браслет.
Что завтра будет?
Вряд ли там большой бюджет потратили. Какие-то диоды добавили. Теперь акцент на браслетах больше.
- Маэстро? Вы?
- Как видишь, я пришла.
- на верную гибель, безумный гэбэшник
- Хоть шляпу сними, разобьют ведь лобешник
А я с дурацким вопросом: как там новые браслеты, сильно отличаются от старых, или можно было потратить эту часть бюджета на что-нибудь более существенное?
Глянь в тг Градусова. Светящийся разными цветами пластик при нажатии, как у фанатов на концертах в Корее. Свечение желтым - типа золотой.
Да, теперь они светятся
Блин, что это был за танцевальный флэшмоб в "Летим за мной"?
Что там что там
Когда Икар подходит к ступенькам, где сидят зрители, и начинает делать движения руками, зрители повторяют за ним. По-моему, это очень смешно выглядит, как будто они какой-то модный танец из тиктока исполняют.
Флешмоб такой? Почему бы и нет.
Как вам зачитанная репчиком вся первая часть Середины от Шарабарина?) Меня умилило
Кстати, в вк сторис Пенты видос с репетиции с падающим Казьминым. Забавное
У Егорова самый тихий и глухой звук. Поэтому эффекта Вау не случилось. У Кириллина звонче было.
Диверсия звуковика?
Барда подняли и унесли несколько человек.
У Казьмина роскошная шевелюра, хочу такую. Новый костюм на нем болтается.
Егорову идет комбинезон.
Шарабарин прикольный. Максималист, который бегает, голосит, а его никто не слушает, и он такой - ха, сделаю все по-своему!
Минина - красивая.
Диваева - вайбы королевы-матери.
Толстокоров - штаны затянул, вроде нормально смотрится, вокал очень приятный.
Газаева - что-то начала надоедать. Функция с одной и той же ослепительной улыбкой.
Гитарист, бегающий по сцене... Уберите музыкантов подальше в один угол и убавьте громкость музыки!