Вы не вошли.
Почему все ждут именно сегодняшний показ, чтобы покринжевать?
Я не жду, я интересуюсь. Маэстро недавно говорил, что они все исправили и мы не будем кринжевать от того, от чего кринжевали осенью.
Диваевой штаны маловаты...
Почему Икар облит?
Воротник больше не укорачивает шею Брута. Его нет.
Этой Лие нужен другой костюм. Он только на Ким нормально сидит.
Что-то Минина как-то совсем плохо играет. Даже на уровне пластики очень скованная.
Забыла что играть? Реп мало было?
Диванва шикарна даже в маловатых в талии штанах))) Егоров пока никак, ростом мелковат, особенно на фоне правителя, вокально тоже как-то ничего выдающегося, Кириллин показался интересней, но посмотрим что дальше.
Этой Лие нужен другой костюм. Он только на Ким нормально сидит.
Можно ей юбку выдать вместо штанов. Еще одну к белой, если по задумке она должна все время переодеваться.
Почему Икар облит?
Прожектор справа фигачит
Шарабарин - такой Бродяга, который только притворяется волком. Ему приходится играть лидера стаи, потому что он сын Барда. Но в этой роли он растерян. Не злой, в отличие от Бродяги Ярика, просто пытается доказать всем и себе, что он волк - крадет крылья, показывает кузькину мать Полису и пытается всех убедить, что он не котенок
Егоров прелесть и обаяша
А вот, да, Шарабарин вообще какой-то маленький, голос подростковый.
А вот, да, Шарабарин вообще какой-то маленький, голос подростковый.
Он и выглядит на 16-17. Будет вечным студентом, как Казьмин
Прожектор справа фигачит
Бродяга еще не взлетел? Хочу знать, как подсветят тросы. Чат на стриме Круглова призывал повесить световика на рампе рядом с прожекторами
Он и выглядит на 16-17. Будет вечным студентом, как Казьмин
Надеюсь, но там фактура другая.
Светодизайн так и не стал лучше.
Сантехнический наряд Икара только подчеркнул короткие ножки Егорова. Верните наряд принцесски, в нем хоть видны красивые плечи
Судя по тг, костюм Брута отдали парню в ансамбле, его костюм - Бруту. В начале рассказывают предысторию полиса.
А мне Егоров очень хорошо идет. Не знаю, как я пропустил, что он настолько вырос как актер.
А вот Лена играет как в какой-то самодеятельности. По-моему, она уже просто выросла из таких ролей.
Диваева и Казьмин шикарны в своих ролях.
Диваевой штаны маловаты...
▼Скрытый текст⬍
Диваевой уже Егоров маловат
Не знаю, может Евгений и вырос, раньше в спектаклях не видела, но пока слабое звено, вокально не фонтан, может это что-то со звуком. Сижу справа от сцены.
может это что-то со звуком
Однозначно. Егоров выдающийся вокалист.
Звучит глухо, но там только Казьмин пробивает эту вату.
Звучит глухо, но там только Казьмин пробивает эту вату.
Сила ультразвука
Линия Барда раздражает, а должно быть наоборот. Толстокоров шикарен.