Вы не вошли.
Этот мюзикл, настоящую рок-оперу создал и продюсирует Артамонов Лев
О Круглове ни слова, "пошел я нафиг"
Кто вообще такой этот Артамонов Лев?
Этот мюзикл, настоящую рок-оперу создал и продюсирует Артамонов Лев
Ну, ЦА поста с раздачей фамилия Круглова ни о чём не скажет.
Уж лучше так, чем на полупустой зал играть.
Особенно это приятно тем, кто купил билеты за полную стоимость. И после поста Пенты - "да вы что? Никаких скидочных групп!, Вот вам скидка на 2,986%"
Отредактировано (2024-02-02 17:38:43)
Вообще Икар не очень-то детский мюзикл, вот подросткам пожалуй можно показать
Народ в Икаре идет на мюзикловых мужиков. Поменяйте Лию на девушку-ноунейма - продажи будут те же.
Народ в Икаре идет на мюзикловых мужиков. Поменяйте Лию на девушку-ноунейма - продажи будут те же.
Спасибо, Капитан Очевидность
Да пусть сходят детишки, вдруг кому-то из родителей или воспитателей зайдет и они придут снова за денежку. Детям едва ли понравится — не смотря на пару-тройку забавных персонажей и хорошую музыку, сюжет слишком абстрактный для младших школьников.
Особенно это приятно тем, кто купил билеты за полную стоимость. И после поста Пенты - "да вы что? Никаких скидочных групп!, Вот вам скидка на 2,986%"
Как и везде. Сидишь где-нибудь на концерте за три-шесть тысяч (а то и 20 000 как на Скорпов и Формулу любви), а рядом бесплатно приглашенные из списка на десять страниц.
Ну слушай, это хреновая правда жизни.
Можешь заплатить и выбрать нужное тебе место, а можешь прийти в скидочную группу и получить то место, которое тебе дадут
Артамонов Лев — серый кардинал? Таинственный инвестор? В Пенте произошла смена власти?
А потому что женских ролей меньше, чем мужских, и актриса с собственным фандомом там всего одна
Кто вообще такой этот Артамонов Лев?
Я программку где то кидала. Це коммерческий директор
На соседний форум принесли интересную ссылку. Там прекрасно все. Считаю, родина должна знать своих героев
![]()
https://vk.com/wall-36899_18097
А я то думала, чего это "продажи" так рванули на 4 число.
Интересно, сколько еще таких раздач по разным организациям, о которых мы не знаем?
Тоже что ли им написать. Я лет 10 назад была в их лагере
Но пока я кринжую с двух фактов:
1. ТЕАТР Пентаграмма
2. Детский лагерь рекламирует организацию с названием Пентаграмма
Есть все же что то демоническое в этом пц.
Билеты из скидочных групп могут оказаться на место сильно сбоку. Ты покупаешь и выбираешь билет в середину на удобное место.
Тоже что ли им написать. Я лет 10 назад была в их лагере
А напиши, анон За спрос денег не берут)
Ну, ЦА поста с раздачей фамилия Круглова ни о чём не скажет.
Все равно неправильно и неуважительно
Ну что, котятки, кринжуете ли вы?
Вообще Икар не очень-то детский мюзикл, вот подросткам пожалуй можно показать
Именно. И чем меньше логики, тем больше Икар похож на янг-эдалт
В конце тут Егоров в бежевом комбезе и крыльях
▼Скрытый текст⬍
Шарабарин забавный с ободочком
Ну что, котятки, кринжуете ли вы?
Анон ненадолго выпал из жизни. Почему все ждут именно сегодняшний показ, чтобы покринжевать?
Икар сам по себе кринж, это не зависит от конкретного показа