Вы не вошли.
Аноны, которые видели это видео, это оно?
Да
Цитата из телеги Миры:
Увидела тут видос про Икара.
Шутейки и говнометство.Просто скажу фу. Низко. Мерзко. И попейте желчегонный.
Да сама пусть попьет что-нибудь для воздержания от непрошенных советов. Не нравятся видосы про Икара, так и пусть не смотрит, гм.
Не знаю, от чего там восхищаться, или смеяться, или ущемляться. Просто очередное странное туповатое поделие от окружения Круглова.
Слишком много внимания на деградантов
А полное где посмотреть? )
Это ещё и от окружения? Может, потому и обидело? Всё-таки от условных своих ждёшь профессиональной этики.
вот именно
Это ещё и от окружения? Может, потому и обидело? Всё-таки от условных своих ждёшь профессиональной этики.
нет полного, эту нарезку Тинькова к чему только не приспосабливали
А полное где посмотреть? )
Вообще, было уже 3 штуки.
1. Вообще по РМТ миру, с чем-то можно не соглашаться (вкусовщина всегда есть), но в основном оно реально в точку и смешное.
2. Видео по ПИ - не скажу, что очень смешно, и много прямо совсем вкусовщины, т.е. очень кособоко.
3. Вот это по Икару.
Вообще, было уже 3 штуки.
1. Вообще по РМТ миру, с чем-то можно не соглашаться (вкусовщина всегда есть), но в основном оно реально в точку и смешное.2. Видео по ПИ - не скажу, что очень смешно, и много прямо совсем вкусовщины, т.е. очень кособоко.
3. Вот это по Икару.
Вкусовщина будет всегда, потому что это же делает человек со своими предпочтениями)
По ПИ анон видел, где-то хихикнул, где-то остался в недоумении, но в общем и целом я не вижу смысла обижаться на откровенные мемы. Я так думаю, что если бы с Эльмирой этим поделились не "свои", её бы не так задело.
Отредактировано (2024-02-02 13:03:48)
Посмотрела видео, ничего оскорбительного не обнаружила. Местами смешно, местами плоско, местами вкусовщина автора.
Обычный гэгный ролик. Было бы с чего гореть.
Для нас он обычный потому что не выходит за рамки нашего привычного фандомного дискурса, а человек может не читает фанатские дискуссии.
человек может не читает фанатские дискуссии.
Человек выискивает на ютубе, типа, негативные комментарии, чтобы скринить и выкладывать в телеге. На днях целая подборка была. Оказыватся, писать "какой... эээ... прикид" про костюмы из Икара нельзя, только хвалить.
P.S.:
Если что, не осуждаю. У каждого свои способы бороться с отрицательными эмоциями. Просто наблюдение.
Отредактировано (2024-02-02 13:51:34)
Н-да.
В конце тут Егоров в бежевом комбезе и крыльях
Для нас он обычный потому что не выходит за рамки нашего привычного фандомного дискурса, а человек может не читает фанатские дискуссии.
Да и незачем ему. Он своим делом занят, фандом своим.
Анон пишет:А что такое "скидочные группы", которые тут часто упоминают? Это типа как недорогие билеты у распространителей по соцучреждениям?
Помимо этого есть еще группы в вк с билетами в два раза дешевле. Приезжаешь к назначенному времени, там чувак с пачкой билетов выдает их по списку.
Спасибо за инфу! А не подскажете названия?
В конце тут Егоров в бежевом комбезе и крыльях
▼Скрытый текст⬍
На нем неплохо костюм сидит. Но это все равно костюм слесаря/сантехника
Анон пишет:Цитата из телеги Миры:
Увидела тут видос про Икара.
Шутейки и говнометство.Просто скажу фу. Низко. Мерзко. И попейте желчегонный.
Да сама пусть попьет что-нибудь для воздержания от непрошенных советов. Не нравятся видосы про Икара, так и пусть не смотрит, гм.
Я не досмотрел, но авторов не осуждаю. Ее привязали и заставили смотреть? Радуюсь, что попаду на Ким. Играет Мира отлично, но ее вокальные выпендривания режут уши.
На соседний форум принесли интересную ссылку. Там прекрасно все. Считаю, родина должна знать своих героев
https://vk.com/wall-36899_18097
А я то думала, чего это "продажи" так рванули на 4 число.
Интересно, сколько еще таких раздач по разным организациям, о которых мы не знаем?
Отредактировано (2024-02-02 17:23:39)
Уж лучше так, чем на полупустой зал играть.